Какие фильмы мы смотрим-4 - Страница 9
Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-4

Вес репутации
    37

Snusmumrik , я его тоже сегодня смотрела)), правда уже наверное в восьмой раз)). Он правда у меня изначально на испанском, я думала что он испанский, посмотрела сейчас и вправду Дисней))
    А еще из диснеевских последних очень понравились " Рапунцель" и "Рио". Рио смотрели в кинотеатре - смеялась в голос несколько раз, очень клевый)))

Вес репутации
    64

Snusmumrik

На рутрекере есть
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2684778

Вес репутации
    37

Snusmumrik, я здесь качала http://kinozal.tv/details.php?id=507476

Вес репутации
    55

Мне очень понравился фильм "Ешь, молись, люби". Такой светлый фильм... Может, конечно, просто под настроение попал. У меня не самый хороший период сейчас, фильм сильно поднял настроение и согрел.
    Je vais danser sur les braises...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Орхидея, я тоже буквально на днях смотрела "Ешь, молись, люби". Не скажу, что мне понравилось, но не скажу и обратного. Какое-то нейтральное впечатление. Скучный фильм, только в третьей части, с появлением Хавьера Бардема стало гораздо интересней, он красавчик))))

Вес репутации
    36

Из последних просмотров:
    Сладкий ноябрь - смотрела из-за Шарлиз Терон (обожаю её, такая красотка!).Фильм понравился, слезами умылась по полной программе. С "осень в Нью-Йорке" не сравнивала.Каждый понравился по-своему.
    "Останься со мной"- посмотрела с удовольствием, хоть фильм и про мальчишек. Их игра меня просто потрясла, настолько натурально и классно сыграно!
    В воспитательных целях, смотрела с сыном "Октябрьское небо" - мне понравился фильм, сыну было скучновато, как-то сложно удерживать детей 10 лет у экрана если не красочно, не взрывают-догоняют-убегают, ну а если гонок нет, то совсем время зря потрачено.

Вес репутации
    37

Татуся, действительно фильм "Октябрьское небо" не детский, понимаю вашего сына, у него сейчас другие интересы, чтобы понять такой фильм надо немного подрасти

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ой, девы, а я сейчас "Выкрутасы" посмотрела и мне фильм оооочень понравился!
    Вообще я его села смотреть без настроя и энтузиазма. Мне просто было интересно послушать как Йовович говорит по-русски и говорит ли вообще.
    Любопытство удовлетворила - говорит, и довольно неплохо!

Но сам фильм тоже получился хорошим. И главное - не без ИДЕИ!
    Не просто тупая комедия, а с подтекстом!
    Вкратце...
    Школьный учитель едет на собственную свадьбу. Но на вокзале происходит недоразумение, его принимают за тренера футбольной команды и отбирают паспорт до тех пор, пока команда города не вылетит с чемпионата.
    Его задачей становится - поскорее проиграть.
    Он набирает команду из беспризорников в надежде, что они быстро проиграют и он уедет.
    Но беспризорники начинают выигрывать, потому что их обещали показать по телевизору.
    Он делает все, чтоб они проиграли, но у них есть великая цель!
    И когда у него почти получается довести их до проигрыша, в раздевалке он видит плачущего капитана команды.
    И спрашивает: "Ты расстроен, что тебя не покажут по телевизору, потому что хочешь славы?"
    "Нет, - отвечает он, - я надеялся, что родители увидят меня по телевизору и заберут к себе".

И тогда у этого горе-тренера тоже меняется мировоззрение.

Ну а дальше сами все увидите... Если захотите.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    35

Arti, заинтриговали. Рекламный ролик фильма по телеку меня совсем не впечатлил. А теперь пожалуй скачаю и посмотрю
    Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!

Вес репутации
    32

Один из самых любимых мультиков "Вверх". Вот и смеялась и даже плакала. Второй раз пересматриваю, а эмоции те же. Просто классный мультик.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Очень рекомендую, всем, кто ещё не видел, поглядеть фильм "Сваты". Вышли уже 4 сезона, в самом последнем по-моему 16 серий. Я уже в 3 раз пересматриваю. Один сплошной позитив Когда первый раз смотрела, смеялась до одури, сейчас уже не так, но заряд положительных эмоций обеспечен точно

Здесь можно ознакомиться подробней и скачать тоже

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Snusmumrik СВаты как то по ТВ показывали..полностью согласна, такой отдыхающий и не грузящий сериал!!!!

А я все под глажку кусками Факеров последних смотрю...уже дошла до половины )))))) забавные все таки они сюжеты там придумывают, плюс конечно Де Ниро с Беном Стиллером зажигают )))))))))
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    51

девочки, а "Тор" посмотрели уже? я посмотрелану хорошо, но ничего особенного
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    63

На днях посмотрела фильм Андрея Хржановского "Полторы комнаты", про Бродского. Такого кайфа от фильмов я давно не получала. Вот уж по истине все гениальное просто. Вроде ничего особенного, но атмосфера и гармония фильма просто фантастические. Причем Бродского я как-то всегда недолюбливала, он был для меня очень "колючим". А после фильма "услышала". И Хржановский, конечно, влюбил в себя с первых кадров, хочется пересмотреть все его работы.

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Лада, меня сынок за "Тора" усадил, в инете нашел. Красивый фильмец, не более того. На раз посмотреть в качестве отдыха.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

А я тут посмотрела Пастырь я надеялась на качественную фантастику, оказалось - муть несусуветная. Очень жду Пиратов 4 и Трансформеров 3.
    А кто нибудь осилил очередной шедевр Михалкова "Цитадель"?
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    42

Djoanna, мы тоже ждем "Пиратов", хочу ребеныша на них сводить. С 18 мая пойдут.

Вес репутации
    60

я тоже пиратов ждала, а потом узнала, что Киры Найтли и Орландо не будет, расхотелось идти=(( была интересна сама история их любви и смогут ли они снова быть вместе.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    42

an4ik, не, мне Джонни Деппа там хватает)))) Такой он там чудный))))

Вес репутации
    60

Солнечная Зайка главное чтобы его "чудность" оставалась в пределах...а то фильм Чарли и шоколадная фабрика ну оооочень чудным получился. ну это мне так кажется
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права