Всевозможные выборы и все сопутствующее им - Страница 9
Страница 9 из 42 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 834

Тема: Всевозможные выборы и все сопутствующее им

Вес репутации
    40

По телику говорят,что большое количество человек пришло на выборы. Соседка вчера рассказывала(школьница),чт им звонили учителя и спрашивали проголосовали их родители или нет. Если нет.то почему. Из своих знакомых,я никто не ходил голосовать,т.к. смысла не было!

Вес репутации
    0

Королева Марина
    Красиво это Вы, насчет процентов. Прям в точку.

Вес репутации
    44

А я проголосовала все-таки за Медведева.
    Хотела за Жирика, но что-то как-то страшно стало......

Вес репутации
    51

какой кошмар! как это все противно!!! я не ходила никуда, потмоучто не было смысла, а теперь поняла, что зря!!!! Видно зачли мою бюллютень за нужного человека....

Вес репутации
    71

А я проголосовала за Зюганова, и сейчас я не знаю, как моя рука повернулась поставить там галочку, что-то мне за саму себя стыдно. Но больше было не за кого. Умом понимаю, что Зюганов за последние 10 лет ничего нового не сказал, прекрасно устроился, и никаким президентом он быть не хочет и не может. Жириновский..., ну он все испортил последними дебатами, а так хорошо в моих глазах последнее время смотрелся. Богданов - с этим все понятно, солнцевские рулят. Естественно, ничего мне страшно не было, т.к. я была абсолютно уверена в победе Медведева. Даже концерт вчерашний на васильевском спуске запланирован был - согнали студентов из бауманки, по полторы тыщи дали. Я бы на их месте тоже пошла.
    Да, были времена, когда Путин мне очень импонировал, но где-то в году 2005-06 начала понимать, что мы куда-то не туда катимся, что экспертами и было подтверждено. Ну, Медведев, так Медведев, и опять повторюсь, лишь бы нас не трогали, давали бы спокойно деньги зарабатывать, и войны никакой не устроили бы. А так, хоть кого, уже все равно.
    Котя, а про проценты, путем несложных логических размышлений...

Вес репутации
    39

А мне больше всего неприятно было, что в садике детям про все это на мозги капали. Они же еще не соображают толком, а дома спрашивают : "Мама, а ты за кого голосовать пойдешь. Нам сказали спросить, как ты хочешь, чтобы звали нового президента." Раздали им значки с символикой Единой России. Они довольные на физкультурные формы нацепили. Уж хотя бы мишку какого или зайчика бы нарисовали. Еще эти газетки агитационные раздавали, всем детям дали, чтоб они домой принесли, попробуй не взять, дети в плач - такая красивая газета, а ты мама брать не хочешь. Моя-то дочь ладно, понимает, когда ей мама объясняет, а у других родителей до истерики.
    Дурдом полный. В садики-то это зачем? Так противно становится.. короче, единороссы явно перестарались. И так все было ясно.
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Вес репутации
    71

Дя, на значке с символикой единой россии мишка смотрелся бы очень органично

Вес репутации
    74

вот все думала где разместить тут или в Улыбнемся -\
    решила все же тут http://fishki.net/comment.php?id=31963

Вес репутации
    71

filby класс! Ссылка супер. мальчики повеселились.

Вес репутации
    74

всем отделом плакали до слез

Вес репутации
    64

У нас на втором месте после МЕДВЕДова Жирик. Зюганов на третьем месте.
    Всей семьей ржали над женой Жирика. Она на участок пришла в наряде а-ля мадам Брошкина. Дурацкое красное пальто с большим меховым воротником. Еще на голове чё то накрутила

Зато мэра выбрали с первого раза. 53 % с копейками. Кто бы сомневался

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Из всех моих знакомых на выборы пошли ну максимум процентов 10, а может и меньше. Мы не ходили...
    Студенты, которые живут в общаге, рассказывали, что их загоняли на участок.
    ЗЫ: свобода выбора, которая у нас якобы есть, все больше напоминает мне "Мы" Замятина...

Вес репутации
    71

violetsunset точно подмечено. К сожалению эта антиутопия все ближе и ближе к реальности.

Вес репутации
    56

Ой, т-т-т. Не приведи Бог, если это станет реальностью!

Вес репутации
    0

А у нас в городе тем кто проголосовал бесплатные проездные раздовали и столовские котлеты. Так муж говорит в 9 утра очередь в три велюшки была. Так обидно за народ ну если вы такие нишие так зачем же себе могилу глубже рыть ведь ясно же что эта власть только роздеть до гола может. Так нет П... хороший он же зарплату врачам поднял

Вес репутации
    0

Да глупости это все.все они там сидят с открытыми ртами.У медведева хоть голос после выборов пробился,а то бегал за путиным как мямля сопли жевал.Выборы провели а в стране дурдом твориться.Я сегодня в шоке была после увиденного по телевизору в новостях когда семью на улицу выгоняли.Где же все многообещающие чиновники.только языками лязгать.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Многие говорят, что сейчас, конечно лучше стало жить и т.п., но в тех же 90-х моей семье жилось гораздо лучше, и работа стабильней, и зп хоть как-то соотносилась с ценами.
    А сейчас, что уборщица получает за свой труд, что профессор - величина одинаковая. Вот это меня больше всего угнетает, интеллектуальный труд не ценится абсолютно. И не думаю, что с новым президентом ситуация изменится.

ЗЫ: Из первых уст, работающих на избирательном участке: "Установка сверху, обеспечить необходимию явку на участки". А нужного процента естественно нет...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А меня вот удивляет - что случается с людьми, когда они выходят на пенсию? Конкретно, что у них с головой происходит?
    Моя мама - умнейшая, образованнейшая женщина, всегда жила своим умом. На третий день после того, как мы вообще впервые услышали фамилию Медведев, я была возмущена развернувшейся совершенно незаконно рекламной компанией этого еще даже не кондидата.
    Позвонила маме, в надежде, что теперь-то она видит, ЧТО происходит. И спросила - ну что, будешь за Медведева голосовать?
    Мне даже в голову не могло прийти, что она ответит "да". Но она сказала именно "да", при чем как само собой разумеющееся. Сказать, что я офигела - ничего не сказать.
    "Мама, ты же умная женщина! Ну вот просто подумай - кто он? Он занимался социалкой. Ну окончательно же развалили ее в последние годы! Ты инвалид, ты сидишь без лекарств. Месяцами выстаивая очереди, чтобы записаться к врачу, ты не можешь получить элементарную медицинскую помощь! Ну хоть об этом подумай!" Не достучалась!
    Они живут за городом, прописаны в Москве, стало быть на выборы надо ехать. Она мало того, что сама поперлась, так еще папу накрутила (которому это было глубоко по барабану) и потащила за собой. И вот в едином порыве с утра пораньше они в путь ломанулись - голосовать, блин!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Ну а если не за медведева,то за кого тогда?Из 4х претендентов ни за кого бы не голосовала.а кого выбирать то?народу кондидатуру не дадут выдвинуть,а что они предлогают тоже не вариант.Я вообще думаю что это бред каждые 4 года переизбирать президента.Он только в дела вник а его на фиг и приходит новая метла которая по своему метет.Ну и о чем здесь говорить ,законы у нас такие.

Вес репутации
    0

dorogaj
    А как иначе, пожизненно? Почему, интересно, в других странах работает такая система, а у нас неправильно? Собственно, если руководителю страной требуется четыре года для того, чтобы тоько вникнуть в дела, то ему и управление сараем с хозинвентарем доверять нельзя. Тем более, если учесть этот наш кретинизм с преемственностью, у нас уже не одно четырехлетие длится этот единый цикл, в котором каждый очередной кандидат, суть аватар, П. будет. И все вникают.

Вообще у нас до того слабая оппозиция, что очень часто возникает ощущение, что все из одной и той же кассы кормятся.

Страница 9 из 42 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права