Чего-то они сегодня столько всего показали, что я уж занервничала, и думала, что решили забабахать две серии разом.
Чего-то они сегодня столько всего показали, что я уж занервничала, и думала, что решили забабахать две серии разом.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ЗАчем кого- то жалеть, борьба была честной!Юля меньше и легче Ани, а стремления победить в ней - больше. Думаю, все же победит Владимир, но для Юли важен сам факт дойти до супер-финала.
Я болею за ковальчук, она по-моему молодец, такая юркаяЯ не поняла, а их осталось трое или Аня тоже выбыла? Надеюсь, что выбыла, она мне крайне неприятна почему-то
Но вот я думаю, что выиграет Владимир![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Остались только Ковальчук и Владимир....Я игру бы честной не назвала, ведь ясно что человек в возрасте не может тягаться с молодыми, Дроздов тоже этому пример, не только Людмила.Вот если б собрали примерно одного возраста....Жаль только поэтому
Валентинка, ну они ж когда идут туда, отдают себе отчет, что будут рядом люди моложе и сильнее.
А я за Ковальчук болею.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
по-моему, все изначально знали куда едут и какеи будут испытания, глупо бы смотрелось, елси бы для разных возрастных категорий были бы разные задания![]()
если исход игры будут решать их бывшие соплеменники, то Владимиру не позавидуешь, кто-то может из вредности проголосовать против
Почему то болею за обоих, предлагаю выдать обоим по 3 лима , заслужили![]()
А я предлагаю поделитьТолько они вряд ли согласятся...
Если бы и в жизни (людям), и в природе (животным) приходилось соперничать только с особями соответствующего пола и возраста... Только так не бывает!![]()
ой ну если будут голосовать соплеменники, то это вообще бред и гон и просто нечестно! Надеюсь будут какие-то испытания решающие в конце. Надеюсь выиграет ковальчук![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
А мне под конец игры и Владимир нравиться стал. Вроде ничего так , достоин не менее Ковальчук.
А решится ,мне кажется, все именно голосованием соплеменников. В начале игры Собчак вроде бы говорила, что в итоге всё будет зависеть от людей, которые с вами приехали на остров и которые находятся в обоих племенах. Хотя решать исход игры голосованием тоже считаю не совсем объективным.
Каждый имеет то, что заслужил...
А я болею за Владимира. Этот сезон "Последнего героя" стала смотреть с середины, не знаю как в первых сериях проявил себя Владимир. Но последние испытания, где боролись за иммунитет, меня поразили его желание остаться в игре, сила, выносливость. Одним словом, респект.
Смотрю финал Героя. Блин, хочу на остров. Держите меня сто мужиков!![]()
Я б то же хотела б в таком поучаствовать...
Добавлено через 16 минут
Ну, что ж Владимир - победитель!
Последний раз редактировалось Валентинка; 01.03.2009 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Arti
Валентинка Хотелось бы за вас поболеть! Даешь Последний герой-7!
Рада за победителя Владимира! Согласна.
Финал разыграли как по нотам... Красиво. Только почему всего 7 человек голосовало?
Я болела за Юлю Ковальчук, но увы![]()
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Я думаю, это очень и очень условно... Все-таки первые сезоны гораздо смотрибельнее были! А Сергей Бодров пользовался бОльшим авторитетом в командах, чем последующие ведущие![]()
Я вот тоже возмущена, что всего 7 человек голосовали. Причем те, кто уже в группировках был и исход был ясен. Надо было тогда всех участников позвать. Включая тех, кто в самом начале был и еще не успел в группировку попасть. Тогда была бы интрига. А так ее не было.
Elga, у меня муж меня, видимо, так чувствует, что еще до того, как я начала конючить, что хочу на остров, начал вести среди меня просветительные разговоры на предмет почему на острове ТАК плохо, что ни в коем случае там нечего делать женщинам вроде меня.
Пугает тараканами, которых надо есть и ехидно вопрошает: "В грязи возиться будешь?"
А че б в ней и не повозиться?
Вот только тараканов жрать - вот это для меня самое страшное из всего, что там бывает. Остальное совсем не страшно.
Arti а для меня страшнее всего - комары и мошки! Страдаю сильной аллергией на укусы насекомых. Но я так понимаю, на шоу аллергиков не берут. Я видела анкету для претендентов на участие в ПГ-2, там вопрос об этом был одним из первых.
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Arti В грязи поваляться даже совсем неплохо. Как-никак - талассопроцедура!Вот, конечно, тараканов да червей жрать - это ужасно! Но, думаю, что ради такой романтики, можно и попробовать! Арти, если соберетесь на Героя, то начинайте тренироваться в поедании живности! И пусть Ваш муж окажет поддержку своим примером!
![]()