Маски для лица - Страница 9
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 449

Тема: Маски для лица

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от filby
    самая простая маска - детская присыпка+перекись водорода обычно ее используют первой после механической чистки
    Е-мое! Че ж раньше не прочитала! 2 дня назад чистку как раз делала. Некоторые места воспалились чуть-чуть, а так бы может обошлось... Мне, в принципе, обраьотали жидким азотом..

А супер маска, гворят, кукурузная мука со сливками. мне подруга сча уже замещанную принесла, стоит в холодильнике, но я пока не пробовала, только из ванной, не хочется ничего на лицо читсое наносить..

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Ширин, так ведь самое время сейчас! кожа распарена, поры открыты и готовы впитать в себя все пользительные вещества! И на "чистое" лицо маски как раз и наносят
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    51

Вчера сделала такую маску:
    чуть меда,
    1 ч.л. дрожжей (простых, не пивных),
    немного рассола из-под квашеной капусты (теплого).

Смешала, поставила возле тепла. Дрожжи все разошлись минут через 10, получилась густая однородная жидкость. Ничего, мне понравилось! Только в следующий раз положу чуть меньше меда...

Почему рассол взяла, а не воду? Просто, читала где-то, что он очень полезный (правда, если его внутрь принимать)... Да и соль девочки в маски, да в тоники добавляют... Не знаю, одним словом.

Поделаю еще пару раз, потом отчитаюсь!

Вес репутации
    94

Кстати, такой рассол очень хорошо поры стягивает.

Вес репутации
    102

Да-да, соль добавляют по всей видимости в маски с совершенно конкретными целями, только вот пристреляться к количеству надо, там это очень важно. Мне кажется, что такой рассольчик очень хорош как наполнитель для маски.

Вес репутации
    44

Ага, я тут вот читала про рассол - 23-й пункт:
    http://wilan.com.ru/strs-111-viewed-1-page-2.html
    Причем эту ссылку кто-то на нашем форуме давал...

Вес репутации
    64

Девочки, а кто нибудь пробовал маски Алголайн

Вес репутации
    41

Arti, , еще в начале темы прочитала про разогревающую маску глина с лимонником. Ломаю голову какой лимонник имееися ввиду лимоная трава или шизандра , у меня есть оба, которое из них туда.[/b]

Вес репутации
    94

lann, вот в этой теме Арти провела расследование растений.
    Лучше лемонграсс, лимонную траву - Cymbopogon citratus.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

У меня уже корректировка этого расследования назрела. Такая, я вам скажу, путаница во всем в этом. Сейчас в той теме попробую изложить.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от анютка
    Девочки, а кто нибудь пробовал маски Алголайн
    Я накупила себе кучу масок этой фирмы на выставке. Одну уже попробовала
    Могу сказать, что абсолютно реально наносить ее самой, без помощи еще одного человека. Просто надо быть немного ловкой, быстро нанести и бежать ложиться, пока все не стекло.
    Как мне, пока не поняла толком. Понравилось, что увлажняющая маска получилась как очищающая немного, лицо свеженькое такое было.

Вес репутации
    64

margul

Я такими масками (альгинатными) давно пользуюсь. Меня интересует качество по сравнению с другими альгинатными масками других производителей.

Сейчас вот мучаюсь, что купить ведерко от Алголайна (попробовать) или ведерко от Перл де Мер?

Кстати , а сколько эта маска в Москве стоит В Ё-бурге фасованный пакетик - 90 руб., ведерко 1 кг - 1800 руб.

Вес репутации
    39

Девочки! Посоветуйте плиз, какую-нить хорошую увлажняющую масочку, хочу курсом сделать, а то что-то кожа шелушиться стала!!!!

Вес репутации
    70

Koty, а какую масочку желаем? самодельную или пром?

Вес репутации
    39

Если можно самодельную, если сложно приготовить, то пром!

Вес репутации
    42

вВ журнале "Твой доктор" ( №52, 2006 год) написан рецепт омолаживающей маски-бальзама из перламутра, который не являясь гормоном, действует на клетки аналогично эстрогену. благодаря уникальному сходству строения с клетками кожи экстракт перламутра проникает в эпидермис, растворяясь в нем и на молекулярном уровне передает каскад команд-сигналов,стимулирующих хим. реакции свойственные молодой коже. ингредиенты следующие : лимонный сок и перламутровая пуговица, ракушка или речной жемчуг. лимонным соком надо залить ( ракушку,пуговицу или бусинку), оставить в холодильнике для растворени.Эту белую суспензию наносить на лицо один раз в день и через 10-15 минут смывать и смазывать кремом. Купила китайскую маску для волос, извлекла оттуда жемчужину, залила соком...жемчужина растворяется. думаю,через 3-4 дня попробую, о результатах напишу(если кислота меня не съест ).
    Слышала что этот рецепт принимают внутрь при остеопорозе, значит и ноги можно мазать для профилактики ломкости.
    Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.

Вес репутации
    94

Koty, если кожа шелушиться, попробуйте временно наносить масло для лица на влажную кожу, быстро улучшится поверхностное состояние.
    Хорошая и простая маска (питательная, но прекрасно устраняет шелушение), масло+желток+мед. Масло авокадо очень хорошо увлажняет.
    И еще, очень рекомендую вам сделать тоник, сок огурца пополам с соком алоэ. Такой тоник - сильноувлажняющее средство.

Вес репутации
    39

margul Спасибо!
    А масла на влажную кожу почему-то не могу наносить, поры сразу забиваются, а на сухую все ок!
    Масочку надо будет попробовать а сок прям из свежего огурца выжимать надо?

Вес репутации
    94

Да, из свежего.

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от Ванда
    В журнале "Твой доктор" ( №52, 2006 год) написан рецепт омолаживающей маски-бальзама из перламутра, который не являясь гормоном, действует на клетки аналогично эстрогену. благодаря уникальному сходству строения с клетками кожи экстракт перламутра проникает в эпидермис, растворяясь в нем и на молекулярном уровне передает каскад команд-сигналов,стимулирующих хим. реакции свойственные молодой коже. ингредиенты следующие : лимонный сок и перламутровая пуговица, ракушка или речной жемчуг. лимонным соком надо залить ( ракушку,пуговицу или бусинку), оставить в холодильнике для растворени.Эту белую суспензию наносить на лицо один раз в день и через 10-15 минут смывать и смазывать кремом.
    У кого-нибудь был опыт применения перламутра? А то у меня валяется много бусинок речного жемчуга... Может их можно в дело с пользой пустить

Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права