А что, он все еще продается?
Во времена моей социалистической молодости я его обожала!
Не достать было....
А что, он все еще продается?
Во времена моей социалистической молодости я его обожала!
Не достать было....
Я покупала базовые шампуни и у меня от них начиналсь перхоть :P . Пользуюсь самым обычным шампунем и кондиционером, эфиры поэтому не использую.
Sonia, да-да Кря-Кря продается, вы просто внимания не обращали![]()
Кря-Кря - например в Пятерочке![]()
Alice, а еще можете попробовать: из серии "Смешарики" детский шампунь "Киви". Он чуть-чуть подсушивает.
Да, раньше в "Пятерочке" Кря-кря продавался. Но теперь почему-то нет.Я за ним в "Дешево" езжу.
Спасибо, Golubka, "Киви" я обязательно попробую. Кстати, моя бабушка всегда волосы хозяйственным мылом мыла (вот варварство, да?) и до старости дожила с косою, которая была по толщине с нехилый кулак.![]()
Вчера купила Vichy для объема. Сегодня помыла и что-то объема не наблюдаюи аромат какой-то мужской. Раньше неоднократно покупала против старения волос, фиолетовый, тоже Vichy- объема давал куда больше!
так, отчитываюсьСообщение от Cerise
![]()
Пользуюсь неделю шампунем с шалфеем от Melvita (вот их линейка). Не содержит: SLS (токсическое, раздражающее действие) PEG, PPG (канцерогены), DEA (канцероген), химических консервантов, искусственных отдушек.
Раньше я думала, что раздражение после мытья волос - от воды : немного чесалась кожа, иногда были покраснения. В последнюю неделю поняла - дело было в шампуне![]()
Вобщем, теперь я очень довольна! Никаких больше раздражений! Волосы шампусик промывает нормально, блестят, расчесываются - нареканий к шампуню нет!![]()
Хочу теперь купить маску для волос от этой же марки. У них еще есть крема - были у меня пробники, все очень понравилось, если бы сама не делала крема - давно бы купила Мелвиту...
Здорово... Только где б их взять... У нас в городе мутантов полезных продуктов не продают... видимо думають, что "хуже не будет"
Мне нравятся шампуни Yves Rocher - с ромашкой и с васильком! Жаль, что кондиционеров у них нет только - приходится другими пользоваться!
У ИР три кондиционера - ополаскивателя "Блеск", "Разглаживающее молочко" - пит. серия, "Густые волосы".
Пользовалась я кондиционером Блеск - у него слишком сильный цитрусовый аромат (хочется чего-нибудь нейтрального!), а у шампуней, которые мне нравятся аромат луговых цветов! А остальные средства (молочко) вроде несмываемые - у меня этого добра других фирм навалом!
![]()
Пользовалась долгое время Эльсев Лореаль для окрашен.волос(красный),всё было нормально.Последние 3 месяца замучила перхоть,не могла понять от чего.Видимо от шампуня(может подделывать стали).Теперь мою детским.Может кто посоветует хороший шампунь для окрашеных и мелированых волос?
![]()
Я довольна Хэд энд Шолдерс,только покупаю за границей, стоит всего лишь 4 евро 300 мл,но реально отличается от продаваемого у нас: ни перхоти,ни раздражения - забыла что это такое. Состоянием волос довольна более чем! Затариваюсь конкретно,на меня в супермаркете смотрят![]()
![]()
![]()
Иногда пользуюсь шампунью с васильком ИР, волосы жирнятся быстрее...
Да у нас половину всего что продают - совсем не то!
Про Vichy могу сказать (это мне уже не один человек говорит), что качество ну СОВСЕМ не то, что должно на самом деле быть! И что у нас его лучше не брать, только деньги на ветер!
Я сейчас пользуюсь Клораном с "норковым маслом" шампунь+бальзам - пока не поняла, одно могу сказать, волосы у меня от него жесткие, но это дело привычки (а может это у меня волосы такие).![]()
Покупала Виши от перхоти :P и больше никогда не буду...Не то что перхоть - чешуя вместо кожи...
а еще кря-кря я видела в Квартале (жаль в тот момент не знала что всем такие довольные) точно бы купила
Нравится Elseve с нутрилеумом разглаживающий. Для меня это находка. Волосы - мягкие, нежные...![]()
Toto а волосы после этого Эльсева не жирнятся быстро? вроде там в составе масло какое-то...Мне вот придарили такой шампуньку и масочку, но пока не решаюсь.
Пробовала пару раз мыть волосы профессиональным шампуькой (не помню названия) из Белорусской косметики. Обалдеть. Слов нет.![]()
Наверное, вы правы по поводу Хед енд Шелдерса, так как местным надо голову мыть ежедневно, независимо от разновидности, хотя перхоть, конечно, исчезает. А вот Виши от перхоти мне понравился - и перхоти нет, и волосы не так быстро пачкаютсяСообщение от April