Шампуни - Страница 9
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 454

Тема: Шампуни

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    44

Попробовала кондиционер Жак Дессанж бело-красный.
    Прелесть как понравился , лучше всего, из того, что у меня было до этого - волосы рассчесываются отлично, живые и увлажненные. И самое приятное - не электризуются, ибо при моих тончайших волосах, в мороз - это проблема №1
    И маме тоже понравился, хотя у нее волосы совсем другие - не тонкие, окрашенные и очень очень сухие.
    Так, что Маргул - спасибо за наводку от нас обеих
    Думаю теперь может и шампунь попробовать?

Вес репутации
    95

Пожалуйста, я его по прежнему люблю.

Cerise, я еще про такие шампуни знаю, что они без всей этой химии: http://www.labogravier.com/cosm/shamp.htm

Вес репутации
    44

Дерматологические шампуни от Home Institute без содиум лаурет сульфата, а вот что там вместо него я не помню, но точно не лаурил.
    Неплохие шампуньки , мягкие и много разных видов. А вот кондиционеры не впечатлили - жидковатые и не очень увлажняют.

Вес репутации
    39

Много шампуней пробовала, но подошел для моих волос только один... Будете смеяться, это детский "Кря-кря". После него могу ходить три дня с немытой головой - волосы чистые и не жирные. От всех других шампуней, увы, у меня волосы салятся быстро.

Вес репутации
    44

А что, он все еще продается ?
    Во времена моей социалистической молодости я его обожала!
    Не достать было....

Вес репутации
    46

Я покупала базовые шампуни и у меня от них начиналсь перхоть :P . Пользуюсь самым обычным шампунем и кондиционером, эфиры поэтому не использую.

Вес репутации
    70

Sonia, да-да Кря-Кря продается, вы просто внимания не обращали

Вес репутации
    95

Кря-Кря - например в Пятерочке

Вес репутации
    39

Alice, а еще можете попробовать: из серии "Смешарики" детский шампунь "Киви". Он чуть-чуть подсушивает.

Вес репутации
    39

Да, раньше в "Пятерочке" Кря-кря продавался. Но теперь почему-то нет. Я за ним в "Дешево" езжу.

Спасибо, Golubka, "Киви" я обязательно попробую. Кстати, моя бабушка всегда волосы хозяйственным мылом мыла (вот варварство, да?) и до старости дожила с косою, которая была по толщине с нехилый кулак.

Вес репутации
    44

Вчера купила Vichy для объема. Сегодня помыла и что-то объема не наблюдаю и аромат какой-то мужской. Раньше неоднократно покупала против старения волос, фиолетовый, тоже Vichy- объема давал куда больше!

Вишенка Аватар для Cerise
    Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от Cerise
    искала шампунь без SLS и других вредных химикатов, вроде наконец-то нашла.. уж и не верилось
    итак, шампуни марки Melvita не содержат SLS, ни PEG, без искусственной отдушки, без консервантов
    вот.. завтра-послезатра доберусь до био магазина и обязательно куплю, потом отчитаюсь
    так, отчитываюсь
    Пользуюсь неделю шампунем с шалфеем от Melvita (вот их линейка). Не содержит: SLS (токсическое, раздражающее действие) PEG, PPG (канцерогены), DEA (канцероген), химических консервантов, искусственных отдушек.

Раньше я думала, что раздражение после мытья волос - от воды : немного чесалась кожа, иногда были покраснения. В последнюю неделю поняла - дело было в шампуне

Вобщем, теперь я очень довольна! Никаких больше раздражений! Волосы шампусик промывает нормально, блестят, расчесываются - нареканий к шампуню нет!

Хочу теперь купить маску для волос от этой же марки. У них еще есть крема - были у меня пробники, все очень понравилось, если бы сама не делала крема - давно бы купила Мелвиту...

Вес репутации
    40

Здорово... Только где б их взять... У нас в городе мутантов полезных продуктов не продают... видимо думають, что "хуже не будет"

Вес репутации
    40

Мне нравятся шампуни Yves Rocher - с ромашкой и с васильком! Жаль, что кондиционеров у них нет только - приходится другими пользоваться!

Вес репутации
    40

У ИР три кондиционера - ополаскивателя "Блеск", "Разглаживающее молочко" - пит. серия, "Густые волосы".

Вес репутации
    40

Пользовалась я кондиционером Блеск - у него слишком сильный цитрусовый аромат (хочется чего-нибудь нейтрального!), а у шампуней, которые мне нравятся аромат луговых цветов ! А остальные средства (молочко) вроде несмываемые - у меня этого добра других фирм навалом!

Вес репутации
    44

Пользовалась долгое время Эльсев Лореаль для окрашен.волос(красный),всё было нормально.Последние 3 месяца замучила перхоть,не могла понять от чего.Видимо от шампуня(может подделывать стали).Теперь мою детским. Может кто посоветует хороший шампунь для окрашеных и мелированых волос?

Вес репутации
    44

Я довольна Хэд энд Шолдерс,только покупаю за границей, стоит всего лишь 4 евро 300 мл,но реально отличается от продаваемого у нас: ни перхоти,ни раздражения - забыла что это такое. Состоянием волос довольна более чем! Затариваюсь конкретно,на меня в супермаркете смотрят
    Иногда пользуюсь шампунью с васильком ИР, волосы жирнятся быстрее...

Вес репутации
    40

Да у нас половину всего что продают - совсем не то!
    Про Vichy могу сказать (это мне уже не один человек говорит), что качество ну СОВСЕМ не то, что должно на самом деле быть! И что у нас его лучше не брать, только деньги на ветер!
    Я сейчас пользуюсь Клораном с "норковым маслом" шампунь+бальзам - пока не поняла, одно могу сказать, волосы у меня от него жесткие, но это дело привычки (а может это у меня волосы такие).

Вес репутации
    44

Покупала Виши от перхоти :P и больше никогда не буду...Не то что перхоть - чешуя вместо кожи...

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 ПоследняяПоследняя

Ваши права