Predator, а ты пользовалась всем комплексом или каким-то одним средством?
Народ, кто-нибуть уже затестил новые средства для рук и ног, а также с эффектом загара?
Predator, а ты пользовалась всем комплексом или каким-то одним средством?
Народ, кто-нибуть уже затестил новые средства для рук и ног, а также с эффектом загара?
Девочки, а тональники у фаберлик есть? Насколько они хороши? Сейчас пользуюсь Maybelline DreamMatteMousse, но он заканчивается, хотелось бы чего-то похожего.
FelistA, пробовала все, кроме стойкого - не понравились.
Консилер не понравился ни мне, ни моим подругам. Вобще никакого эффекта, только как будто слой чего-то синтетического лежит под глазами ( наносили тонким слоем). А улыбнешься и наоборот, видны морщинки, которых так вроде и не было. Ой, не знаю...![]()
Галюсик ,а крем для бюста новый не пробовали?Очень заинтересовал...(тоже была когда-то консультом,для себя брала;залезла на сайт- а там новинок многоо)
beesya, нет, не брала--рановато мне (я упражнениями ее держу в тонусе)! сегодня как раз была в Фабере, так передо мной стояла женщина и все нахваливала серию эту аквафтем, особенно крем-щербет (если не ошибаюсь) и какое-то средство для ног! Себе покупала карандаш-автомат (GC 1401 по старому коду)---сразу 4 штуки (просто потрясающий карандаш), а может уже писала, но повторюсь: купалась в котловане часа 3, так все, кроме карандаша, смылось, а он остался (линия) целеньким! Очень стойкий и мягкий одновременно (из-за летучих силиконов--так как я один раз забыла закрыть его, вернулась и обнаружила, что он прилично затвердел)! Далее купила подводку стойкую (наконец-то), правда по полной цене(((((-уже использовала--держится прелестно! Та же женщина купила гели новые тропические (манго-папайя и киви с чем---может перепутала)--стояла нюхала их и вздыхала: "Прелестно!!" Я нее скосилась и подумала:" Химию нюхает. Что прелестного?!!!"
,прикол! А краски для волос как? А я наверное опять зарегюсь консультом,надо крем этот,(я после родов).
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 25.06.2008 в 20:04.
beesya, краски Краса хвалят многие люди----хорошо прокрашивает (седину и т.д.)
Мои подруги краску тоже хвалят, постоянно берут.
beesya, я пользуюсь Фаберликовской краской, оч хорошая, волос после неё живой..
ой, как я сейчас расхвалю подводку стойкую day to night ---линия тонкая, цвет стойкий, насыщенный, глянцевый! Устойчива к воде---на даче обливали, так не капли не потекло---смывается мыльцем раз плюнуть)))
:Галюсик ,а чего еще брали?Пилинг интересует,да в принципе все интересует...В общем,как что-нить приобретете,отчитывайтесь![]()
А у меня на работе из этой-же стойкой серии тушь весь отдел хвалит, а одна дама теперь только её и берёт! А сама всё на миниральную смотрю, ни кто не брал - как от неё эффект?
В общем, начинаю расхваливать и принижать продукцию (делайте акцент на то, что все индивидуально: хотя те средства,которые я советую близким и друзьям им очень нравятся):
Масюся. согласна-тушь прекрасная , я о ней аж в теме про тушь отчиталась----и объем, и длина, и удлинение, и стойкость, и легкое смывание---потом в глазу ничего черного не вылавливаешь)))
Минеральная пудра (о ней отчиталась в теме про пудру)))--- незаметна, ровное покрытие, БАРХАТНАЯ кожа))))
Карандаш для глаз автомат (GC 1401)--великолепен, о нем выше писала! Есть еще серый такой же---красивый цвет и такой же стойкий
смывка для глаз (васильковая серия старая Аквафтем для глаз----экономная очень и хорошо смывает)
Для губ карандаши автоматы ----мягенькие, стойкие, немножко перламутровые, ровно очерчивают))
Помада Аквамарин----ни капельки губы не сушит, я покупала цвет "Луна гор", думала, что он светлый (на витрине в СЦ и в каталоге казался светло-бежевым), а оказался средне-коричневатым---но помада достойного качества)) Там в ней блескушки есть--мы с подругой хихикали, что это маленькие аквамаринчики)
Тушь Аквамарин не стоит того, чтоб ее купить---ничего хорошего, лучше стойкую купить, тем более сейчас лето)
Помада Блистательный эффект (увлажняющая голдовская)---действительно хорошо увлажняет, цвета натуральные красивы, блесточки меленькие есть)))
Много чего было, вспомню, обязательно напишу)![]()
Пользуюсь косметикой Фаберлик уже 5-6 лет. Нравится кислородная пенка для умывания, энзимный пилинг, маска для век, тоники, крема. Из декоративки нравится подводка, тон.корректор,тени, блеск для губ. Пользуюсь антицеллюлитной серией. Очень хорошая маска для волос. Подруга моя постоянно покупает осветлитель для волос- очень довольна!!!
А не осветлитель не понравился---желтый какой-то! Красила прядь на пробу---после смытия и высыхания этой пряди я ужаснулась---цирк шапито))) Пришлось тоникой закрашивать
Масюся я свой отзыв о минеральной туши на стр. 8 оставляла. Взяла один раз и больше брать не буду - особого эффекта нет, горлышкр по сравнению со счеточкой очень узенькое. И ко всему прочему она быстро засыхает.
Наталечка, опишите, пожалуйста, энзимный пилинг:достоинства и недостатки))))
девоньки, а кто пользовался спреями как они?
Ты не знаешь, что такое страх, пока у тебя не появляються собственные дети.
Лягушонок, я пользовалась спреем, который с огурцом---мне нравился, но чесалось порой лицо! Высыхает быстренько, на все тело пшикала! Хочу попробовать спрей с лавандой))