Читаю-читаю, пытаюсь не лезть, но уже не получится, видимо.
ocenb, почему-то мне так и хочется сказать - вам сколько лет? И вы все еще верите в сказки? Вот такая романтика она в 18 лет позволительна, а за тридцать ну надо уже как-то трезво на жизнь смотреть.
И не пытайтесь истолковать слова мужчины так, как хочется вам. Поверьте, мужчины обычно говорят только то, что говорят. И вкладывают в слова именно тот смысл, который доносят до вас. А не то, что мы потом себе придумываем.
Как это ни прискорбно признавать, но это проза жизни.

, молодец (блин перешла на ты
) здорово про песню
!
Неужели после этого он не теряет уважения хотя бы в ваших глазах? Не говоря обо всех его фразах про раздражеине и т.д. Улыбайтесь вновь, пирнимайте ухаживания других мужчин! Вам уж очень сложный, нечестный и эгоистичный экземпляр достался.
теплится любовь к одному человеку. Но он с ней вместе быть видимо не собирается, а только периодически появляется, много говорит, но НИЧЕГО не делает. По моему мнению он недостоин мамы (я вообще сволочью его считаю)... Так Вы с мамой похожи в том, что у Вас точно так же, как и у нее много "если" , "может быть" и т.д. Она не хочет посмотреть правде в глаза, и за этим очень больно наблюдать... Пожалуйста, отбросьте все "если", зачем Вам все это! Вас должны любить и на руках носить! Будьте счастливы!