Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.) - Страница 9
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 461

Тема: Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)

Вес репутации
    71

Лисенка, не, я буду врачом другой направленности моя подруга - дерматолог-косметолог, делаю все по ее указаниям, никогда прыщами после бадяги не покрывалась, кожа, правда облезала немного, нестрашно.

Вес репутации
    34

КОРОЛЕВА МАРИНА я делаю курс бадяги по рецепту косметолога с 3 страницы,через день,уже 7 раз,т.е. осталось 3,довольна,очень тургор кожи повысился и поры подстянулись,кожа у меня комби и чувствительная,но прыщей и раздражения ни разу не было,думаю втирать ее надо без фанатизма :-)
    Последний раз редактировалось Лисенка; 12.11.2008 в 03:43. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

Восклицание

Только что намазюкала щеки бадягой....30 минут....с водой развела пока что. НИЧЕГО! не покраснело, не щиплет...че такое? Может мало времени?
    Последний раз редактировалось sheisgone; 22.11.2008 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

SHЕISGОNЕ разводите перекисью водорода 9% или 6%,но не смывайте,а когда высохнет,минут через 20-30 стряхните сухим ватным диском или разведите любым растительным маслом и через 5 минут снимите влажным ватным диском,должно быть покалывание,когда трогаете лицо..осторожно с носом,губами,глазами,короч слизистой,будут неприятные последствия!!!

Вес репутации
    38

Дамы, подскажите,пожалуйста, сколько раз в неделю можно использовать Бадягу-форте? На упаковке ничего не указано))

Вес репутации
    34

Девочки прошу прощения перекись 3%,а не 9%,дико извиняюсь,лучше 6% ГАЛЮСИК думаю нужно курсом через день,допустим по вечерам 10 процедур,повторить можно через месяц,думаю все как с обычной бадягой. Я курс закончила,состояние кожи нра,мимические морщинки сгладились,но естественно не исчезли,а как хотелось! В общем перед весной повторю,негатив мне бадяга не привила.

Вес репутации
    34

Девочки, купила недавно гель "Бодяга-форте", использовала раза 3. И такое впечатление, что застойные пятна на личике стали видны еще ярче! Как это так? У кого-нибудь такое было?
    Последний раз редактировалось Scarlett; 04.12.2008 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

Scarlett, я тоже ей пользуюсь,причем большее количество времени)))но ничего подобного не было) попробую предположить со своего дилетантского уровня,что это в принципе нормально--ведь усиливается кровообращение, а это может означать,что после определенного периода времени они начнут спадать))) не судите строго)) мне кожа нравится после бадяги-форте---отблеск красивый появился))

Вес репутации
    34

Галюсик, буду надеяться, что со временем станет лучше. А большое количество времени - это сколько?

Вес репутации
    38

немного неверно написала--пользуюсь не совсем ДОЛГО, а ИНТЕНСИВНО! пользуюсь две недели,через день...бывает в моменты особенной лени через два дня))

Добавлено через 4 минуты

А вот хочу спросить: а вообще сколько эта бадяга стоит? в нете нашла,что за 5 грамм -9 рэ. Искала в аптеках на стендах пока только для интереса--не нашла (искала там,где травы продаются), у аптекаря не спрашивала. вообще ее надо у аптекаря спрашивать или где-то она на витрине доступна для просмотра?
    Последний раз редактировалось Галюсик; 06.12.2008 в 08:00. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

Покупала в аптеке, спрашивала, нашла не сразу. Стоит- 5гр, около десяти рублей. Пакетик страшненький, совковый, такой на ветрине и не заметишь
    С уважением Мила

Вес репутации
    34

Правильно! Главное упаковка! Можно в красивую забабахать и выставить в несколько раз дороже,хорошая идея

Вес репутации
    36

Девченки, подскажите...прочитала всю тему, но так до конца все и не поняла, осталось несколько вопросов
    1. Сразу после маски с бодягой надо протрать лицо каким нибудь отваром или нет? или просто припудрить лицо присыпкой?
    2. Как я поняла нельзя несколько дней ничем мазать (и кремом в том числе) или я не права? и когда можно начинать пользоваться кремами?
    3. И вообще, какой должен быть уход за лицом в первые дни после маски?

Вес репутации
    39

Tigrenok , не знаю как делать правильно, скажу как я делаю Я маску делаю на ночь, держу не очень долго (у меня гель Бадяга-форте, начала с 5 минут, сейчас до 15 дошла), потому что не хочу, чтобы кожа шелушилась и облазила, я лучше почаще делать буду. Когда смою, не мажусь ничем и спать ложусь (кожа немножко стянута, и чуть покалывает, ну и ощущения тепла есть), а с утра все делаю в обычном режиме. Для курса мне оптимально было делать маску через 2 дня, а так в принципе 1-2 раза в неделю достаточно, если как пилинг использовать.

Вес репутации
    36

Karhunvatukka Я купила порошок бадяги, хочу завтра вечером попробовать, но немного побаиваюсь. Помню как то давно у меня был крем, так от него тоже немного покалывало, даже на следующий день, но кожа не облазила...а щас хотелось посильней сделать, а то уж больно много следов постакне((( Думаю как и вы начну с 5 минут.

Вес репутации
    35

Радость

Цитата Сообщение от Karhunvatukka Посмотреть сообщение
    Я маску делаю на ночь
    Я тоже, только не гелем, а порошок разведенный в перекиси. После маски ничем не мажу, но утром крем-гелем тайваньского производства с маслом жожоба и экстрактом виноградных косточек намазываюсь. Сверху тональным кремом Фаберлик который из серии с аквамарином. Тональник сам по себе из-за своей белой основы (кто пользовался или видел эти баночки понимает о чем я ) очень хорошо ложится. питает и увлажняет и все покраснение замазывает. И как я подозреваю, из-за наличия аквамарина еще и способствует быстрому заживлению.
    Щелушение начинается уже на вечер этого дня. Это наверное у меня из-за особенностей быстрого обновления кожи. Я когда делала химический пилинг у всех "подопытных" шелушение начиналось на 4 день, а у меня уже к вечеру второго. Короче, через два дня у меня уже все облезает даже при химическом пилинге.
    Правда я не всю мордочку мажу, а только щеки. У меня на них остались глубокие рубцы от акне. Очень глубокие. 6 курсов антибиотиков провели и естесственно физиономия была такая, что меня знакомые даже не узнавали. Я уже 3 раза пилинг химический делала, надоело. Решила народными средствами. Надежнее и дешевле. Сами понимаете, один пилинг 1500 рэ стоит.

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от Marla Посмотреть сообщение
    Может, есть какие-нибудь препараты для ускорения регенерации кожи?(мне кажется,у всех быстрее слазит).Кто знает?
    Есть очень странное, на первый взгляд, средство. Нагреваешь несколько маленьких камушков сердолика и на личико прикладываешь. Можно повязочкой для волос (которую используют для накладывания масок, чтобы волосы на физиономию не лезли) их прижимать. Минут на 15-20. Пока тепло в них сохраняется. Сердолик обладает антибактериальным действием и заживляет раны в 3-4 раза быстрее. Так еще раненых в Великую Отечественную в госпиталях лечили. Пока не синтезировали отечественный пенициллин.
    Попробуй. Стоунтерапия не только в спа-салонах доступна. Ее можно и дома для себя любимой проводить. Также очень хорошие результаты дает малахит.

Вес репутации
    38

Долго читала тему, взвешивала "за" и "против". В марте решила попробовать и в качестве эксперимента сделала серию масок с бадягой на область подбородка - там у меня следы от прыщиков (пятна и шрамы), последствия проблем с надпочечниками.
    Курс из 10 масок через 2-3- 4 дня. Покраснения, покалывание, шелушение - как у всех. Результат стал проявляться после 5 раза. Пятнышки сильно посветлели, их можно увидеть только при близком рассмотрении (и на том спасибо). Шрамы держались почти до конца, я перестала надеяться, что справлюсь с ними, но через неделю после окончания курса заметила с радостью - кожа стала значительно ровнее! Шрамики очень хорошо разгладились, я даже основой перестала пользоваться.
    Зимой планирую процедуру повторить, и скорее всего, "бадяжить" буду и часть щёк и лба.

Вес репутации
    40

Амазонка , а Вы маски делали с перекисью или гелевые?

Вес репутации
    38

Ikovalex, пару раз с перекисью, потом с маслом.

Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права