Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука всё-таки торчала из чемодана..
Отрицайте всё! Если, конечно, успели надеть трусы!
Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука всё-таки торчала из чемодана..
Отрицайте всё! Если, конечно, успели надеть трусы!
Меня зовут Кристина
Давайте на "Ты"?
В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (подуправлением некой Моверлик Hатальи Юльевны) и коровы. Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющемуптицефабрики, которая является собственником стада.Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии!!
ОАО Hово-Петровская птицефабрика Внешний управляющий Село Hово-Петровское, Истринский район. Московская область Почтовый адрес:
129281, г. Москва, Староватутинский проезд, д. 17, офис 6 Телефон:
472-18-44, 472-24-92, 472-73-18, 472-81-58 Исх.? 257 от 26 июня 2001г.
Владельцу Лендроверагоспоже Моверлик H.Ю.
Уважаемая Hаталья Юльевна!
С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к немудокументами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой неощущаю.
Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство,являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, гдекорова является священным животным).
Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, тоесть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба.Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ейдавать не мог.
Hа мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ниводительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должныхмер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость,издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный ирогатый).
Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике,хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вамавтомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент.
Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась какдобродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду илитерроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В быту вела себя правильно.В производственных показаниях мученицы были отдельные недостатки, но Выже понимаете о мертвых или хорошо, или никак.
Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, явоздержусь.
Прошу не рассматривать это как отказ от добровольного исполненияобязательств в указанный срок, поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшиерасходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнемууправляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамкахгражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ онесостоятельности (банкротстве).
Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок.
Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины недоказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности(гражданск й, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибельлюбимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда,причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной.
Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступномбудут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока).
С уважением и благодарностью за Доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа удовольствие, внешний управляющий
H.Г. Тайманов
АленкаГосподин Тайманов молодец
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Аленка, хорошее чувство юмора у хозяина птицефабрики...А унас у знакомых знакомых года 2 назад такой случай был...Купил мужичок иноморочку, дорогущий джип очень , поехал с друзьями на природу , сами в озерцо купаться.Вот.А мимо стадо коров проходило, какая-то видно задела машину, сработала сигнализация, огоньки мигают...Бык на это среагировал и сражался с машиной долго, пока она бедная не замолчала, мужчины вмешаться не могли никак, потому как бык очень рассвирепил...Итог: от джипа остались рожки да ножки, я смотрела фото, такае ощущение, что она под камаз попала...Бык ушел победителем, а вот машина была не застрахована, т.е никаких выплат...Мораль такова: не жалей денег на страховку полную...
Жена - мужу:
- Саша, мне надо срочно вставить два золотых зуба!
- Угу, один сверху, второй снизу и запаять!
- У вас есть трусы в горошек?
- Нет! Но у нас есть трусы в стручок и баклажанчик!
Девочки, была я в том Ново-Петровском проездом, кстати говоря... Там все село сосредоточено вокруг автомобильного переезда, даже дети играют прям возле шлагбаума! Не говоря уже про коров...
Удивляет другое - почему корова является лидером показателей на птицефабрике?
Аленka, Тайманова на цитаты разобрать! Классика! ))
Лада, отрицайте все! )
Объяснительная.
Я, раб Божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою "Мазда-3", будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу, не пропустил пешехода-отрока с Божьей тварью, псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что пес Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари Божией, я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке Богомерзкой "Хьендай Гетц" совершала маневр перестроения за мною. В результате, из-за моего экстренного торможения, совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагаются). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика.
От полученных повреждений тварь Божия, Тузик, преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 заповедей, готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
Добавлено через 5 часов 34 минуты
Вероятность крупного выигрыша в лотерею всегда одинакова и не зависит от того, купили вы лотерейный билет или нет.
Утерянный женщиной мобильник окупается за два месяца за счет экономии на разговорах. Следовательно, еще через неделю он должен начать приносить прибыль.
Последний раз редактировалось Аленka; 01.03.2009 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Обязанности кошки в доме Про нашу Марусю точно, всё это успешно выполняет
Катюш, спасибо!!! Просто супер, у нас правельный кот ))
Опять кошачья тема
С 1-го раза промахнулась
Аленka У нас Маруся с такой мордой мявкает часа в 4 утра, стоя у тебя на груди, ну чистая кобра
Любителям кошастых -
http://www.lib.ru/INOFANT/PRATCHETT/cat.txt
Очень забавная книга, поднимает настроение!
Добавлено через 1 час 22 минуты
Вот, искала одно, а нашла совсем другое!
Тем, кто на днях собирается в парикмахерскую НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!
"Кому не знакома история:
-Здравствуйте, подравняйте мне, пожалуйста, кончики
Через полчаса пол густо усыпан прядями по 15 см.
-Ээээ…я просила только кончики…
- Ну я и отрезала кончики!"
Последний раз редактировалось Аленka; 02.03.2009 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Kатарина о, да! Наша Таська то же всё это выполняет неукоснительно. Сегодня ей швы сняли, так это чудо уже на балконе под потолком висит...
девочки, вот еще коротенькая съемка в тему котов! Мы всем кабинетом на работе хохотали
http://smotri.com/video/view/?id=v402877d585
Меня зовут Кристина
Давайте на "Ты"?