-
-
меня сильно нероли разочаровал, правда, мне кажется, что эфир должен пахнуть лучше чем абсолют. раньше попадался нероли дешевых марок, но запах был приятный. очень приятно пахнет гидролат. почему у абсолюта такой запах? у меня листья лимона если потереть, пахнут в сто раз приятней!
-
- Вес репутации
- 26
Сделала я вчера крем с нероли, других эфиров специально но добавляла.
Очень тонкий аромат, и для меня снова апрель... снова цветет лимон...
-
Вчера довелось сравнить вивасановское нероли (7% в жожоба, Франция) с аромазоновским (Тунис). Вивасановское поначалу немного слаще и мягче, и меньше "петигрейна" в верхних нотах, но вот уже через полчаса сложно уловить разницу в аромате. Мне нравятся оба
-
- Вес репутации
- 28
Aida, в ваш нероли чей? Просто мне не встречались нероли с ароматом цветов лимона, интересно где такое продается?
-
а на какой слог все-таки ударение?
-
Innafairy, учитывая происхождение слова - на второй.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
-
А у меня почти детектив
Хотела уже сообщить, что нероли это именно тот запах, который я совсем не чувствую
У меня был раньше другого производителя, правда разведенный в жожоба и почти не пах. Получила от аромарти, сразу занюхнула ну нет запаха, если долго принюхиваться, то где-то далеко цитрусы.
Думаю ну ладно бывает .... развела с жожоба, значит за свойства полюблю, не судьба мне узнать чем нероли пахнет.
А тут вдруг проходя мимо, подумала а вот вдруг и капнула на запястье
И каааак вдруг запахло цветами, да так красиво
Да есть цитрусовое в запахе, но это цветы без сомнений
А из пузырька, по прежнему не пахнет
Последний раз редактировалось Juli_R; 01.02.2018 в 22:14.
-
Juli_R, лишний раз подтверждает, что нюхать масло из пузырька - неблагодарное дело.
Вот духи, например, они же раскрываются только на теле, или на блоттере, а масла концентрированней во сто раз. Им однозначно надо дать возможность раскрыться.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
-
-
Всем здравствуйте! Поясните, пожалуйста, с дозировкой ЭМ нероли. Если я для минимизации потерь разбавляю 1 мл. нероли 5тью мл. масло жожоба, то как мне вводить масло в смеси? Из расчета, что ЭМ разбавлено, и добавлять пропорционально больше?
-
Да, добавлять пропорционально.
-
У меня глупейший вопрос (простите), я разбираю запасы масел, и вот взяла нероли и .. как то я тоже хотела его разбавить, и не могу вспомнить разбавила или нет...(
По аромату сложно понять, он сразу был хоть и сильный, но мягкий, думаю разбавленный раз в 5 тоже сохранить такую силу.
Попробовала помазать на запястье, вроде жирного следа не осталось, но разбавить могла только жожобой, он бы наверно и не оставил след..
Нет идей как убедиться?)
-
А в какой бутылочке сейчас масло ?
Если этикетка осталась , то можно по ней понять. Если там на этикетке 1 мл , а бутылочка на 5 и там больше половины налито, значит разбавили
-
Дело в том, что я разорилась и купила 5 мл), но я все ж думаю неразбавленное
-
5 вам пришлось бы переливать в другую ёмкость, следовательно если в родной бутылочке, значит неразбавленное
Ваши права