ага, есть такое
улетели открытки моим снегуркам сегодня![]()
ага, есть такое
улетели открытки моим снегуркам сегодня![]()
счастья всем!
Я тож сегодня отправила, но забыла сфотать.![]()
ааа, что, сфоткать нужно былоЧто я этот момент пропустила
Мои любимыеПо моим адресатам тоже ждите открыточки
За наши традиции![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка я тоже не фоткала, просто отправила...
я сфоткала! В моей открытке пожелание кроется в аромате![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
я дико извиняюсь перед моей снегуркой. но скорее всего ей придется самой сходить за открыткой на почту. я перестраховалась и отправила заказным. а то столько моих открыток не дошло до адресатов![]()
фото нужно для вас и только для подстраховки, это совсем не обязательноне переживайте, если нет фотографии, все будет хорошо!
наслаждайтесь моментом
Alximiya, креативный подход
Capra, ну и что, еще интереснее! ))
у меня завтра защита проектов - результат года учебы, валнуюся...![]()
счастья всем!
Vanilla , удачи, Снегурка, у тебя все плучится... даже не могу представить человека, который бы этом усомнилсяо!
Vanilla,
удачи- у вас все получится
Ой, Ванила, а я и не прочитала правила отправки, что сфоткать надо..Но ты уж мне-то поверь на слово)
нет резона не верить, Мариночкане первый год же ж, как говорится ))
да и личку читаю регулярно![]()
счастья всем!
Отправила в субботу.
Боюсь, моей Снегурке и на почту прогуляться придется![]()
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Стыдно признаться, но отправила вчера. Забегалась. Так что придут поздно, но обязательно)))))![]()
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Я уже получила![]()
Циля, спасибо огромное![]()
Королева Марина , шо уже? о как быстро...
![]()
Получается, что за 6 дней дошла!
Ну, и ты жди![]()
И я тоже получила открыточку от Алхимии! Алена, спасибо большое за милую открытку!Очень кстати, как раз перед праздниками, и я еще не уехала.
Также благодарю за "ароматизацию")) Что за запах? Спасибо и Симе!Это кто, кстати?
Revival, это наш сынок помогал. А аромат тебе денежный - Пачули![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, все! Год обязан быть денежным! Спасибо!
Спасибо Аромарти за эту замечательную традицию! Доказывает, что мы существуем материально!)))
Revival , Настя, я сегодня твою открытку получила! Спасибо за столько приятных рукописных пожеланий и стильную открытку. Так приятно![]()