Arti, очень хорошие благодарные людиОт души дают, поэтому берите
![]()
Все хочу как-нибудь попасть на выставку меда в Коломенском и накупить разного и всё никак, взяла бы настоящий мед, а не магазинную лабуду.
Arti, очень хорошие благодарные людиОт души дают, поэтому берите
![]()
Все хочу как-нибудь попасть на выставку меда в Коломенском и накупить разного и всё никак, взяла бы настоящий мед, а не магазинную лабуду.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, а когда эта выставка будет? Я тоже туда хочу. За каштановым медом. Я прям влюбилась в этот мед. Хотя в принципе равнодушна к этому продукту.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
У моей подруги мама в Коломенском всегда отоваривается, эта подруга к нам завтар зарулит на девичник, я спрошу у нее, она у своей мамки узнает![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина я в прошлом году была там на осенней выставке продаже меда. Ой, сколько я там вкуснятины накупила, до сих пор едим. Обязательно сходите туда, не пожалеете! Там и выбор огромный, и цены нормальные (пенсионерам небольшая скидка, мы туда с мамой приехали), можно все попробовать, выбрать.
Arti действительно, когда от души дают, надо брать, вам положительная энергия передается, ну а кто попросит - кусочек солнышка им отщепите
Добавлено через 1 минуту
Девочки, в прошлом году была в октябре выставка, по-моему, еще и в феврале была, но мы ездили на октябрьскую![]()
Последний раз редактировалось Королева Марина; 06.08.2009 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Arti, как вы рассказали, так оно и есть, сибиряки простые очень люди. Я в Сибири родилась, выросла, а теперь на Северном Кавказе, здесь все по-другому многонациональный регион, много всего намешано и люди сами себе на уме, мне так кажеться....
Про пихтовое масло, не знаю где родители его брали, но в детсве мне при простуде ноги и спину с грудкой им натирали, и сейчас это же масло я иногда использую для сынули, тоже ножки и спинку натираю. Мама просто на ладонь наливала немного и втирала, не на капли счет конечно шел. Не заню правильно или нет? А сколько оно храниться ?
Девы, так я ж не отказываюсь. Они ж уже уехали и родителям это добро оставили. А им-то оно на что? Они кремы варить не умеют. И помады тоже.
Хотя папа раз отличился. Какую-то мазь сделал и гордо мне рассказывал, что он какой-то там жир с чем-то перетопил, и воска туда добавил, и еще чего-то намешал, и так помогает - ну ужас просто.
Я ему говорю: "Па, ну ты что? Давай я тебе нормальное масло привезу. Будешь из него варить. А то жир какой-то прогорклый откопал".
Навезла ему ши, какао, еще чего-то. Не знаю уж сделал он что-нибудь на ши, но какао он просто сожрал, и мазями больше не хвастался.
Добавлено через 3 минуты
Лианчик, не правильно. Но полагаю, что это было все-таки масло пихты, разведенное в базе.
А хранится оно в зависимости от условий хранения. Если в холодильнике, и часто не открывать - может довольно долго продержаться.
У меня образец один в темном прохладном шкафу (градусов 20) пролежал два года. Я вот только-только снова на него анализ сделала. Никаких отрицательных изменений. Продуктов окисления в нем нет.
Последний раз редактировалось Arti; 06.08.2009 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti ну да ладно живы-здоровы и аллергии нет на него. Но я думаю чистое, потому как оно испаряеться и нет жирности как от растительногьоо масла, только ему уже сто лет , ну 6 точно, пахнет так же , только пользоваться наверное нельзя...
Лианчик, ну живы-здоровы - это хорошо. Но лучше так больше не делать. И отравление парами может случиться, и много всякого "интересного".
Знаете один бутылку водки залпом махнет и будет ходить по ниточке, а другой умрет сразу. Но у первого все равно все до поры до времени. И какая-то из бутылок может привести к разным неприятным последствиям.
Так и тут, помните, пожалуйста, что эфирные масла - это высококонцентрированные субстанции и применять их следует с осторожностью!
Arti спасибо. все правильно вы говорите! Хорошо, что на форуме можно спросить![]()
Arti, ну ничего себе история! А я думаю, почему в Аромарти пихты нет. Правильно, не надо ее за границей брать
вон какие таланты есть
Супер история просто!
давно настоящей отечественной пихточки хочу)))
А меня вот муж обрадовал что все выходные будет на работе, а потом почти до конца августа уедет в командировкуподруга тоже уехала
так что быть мне одной целых 2 недели
грустно-то как... Эх...
Arti вы молодец! Тоже доброе дело человеку сделали, а то ведь он и не подозревал небось, каким богатством обладает!
Я масло пихты очень люблю и отечественное тоже согласна поддержать!
Добавлено через 1 минуту
К тому же в вас я верю, плохого не пропустите, в другом месте побаиваюсь покупать, буду ждать вашего!![]()
Последний раз редактировалось Королева Марина; 07.08.2009 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Присоединяюсь, буду ждать отечественного пихтового)))
меня тоже новости о пихте радуют
а также впервые в жизни попробованные орехи макадамиине могу оторваться!
счастья всем!
Vanilla ну и как они, орехи эти, расскажите хоть немножко. Правда, что это самые дорогие орехи в мире?
насчет самых дорогих не скажу - как-то не обратила внимания на стоимостьделала покупку из 5-ти наименований орехов по 200гр , заплатила всего 10$ так что не думаю, что они неподъемны по цене
вкус - нежнейший, аромат - как у масла макадамии
цитата из "гастроном.ру"
Макадамия – самый дорогой орех на свете, и не только потому, что его трудно культивировать и непросто очищать от твёрдой скорлупы: полезнее макадамии ореха просто не бывает! Он помогает при мигренях, снимает усталость, питает и увлажняет кожу, излечивает ожоги и выводит холестерин из организма. А еще макадамия – один из самых калорийных в мире продуктов: в 100 граммах этих орехов – более 700 ккал!при моей норме в 1400 калорий 200гр в день съел - и день свободен...
![]()
счастья всем!
Vanilla здорово! Вы так описали, что уже хочу попробовать!Но я думаю, что вряд ли 200 граммов за раз можно съесть. Если они такие каллорийные, не полезет много.
А я сегодня и завтра собираю чемодан!Уже упарилась... Тот чемодан, что я собирала аж 2 недели назад пришлось разобрать, так как маршрут отпуска совершенно изменился. И соответственно гардероб тоже меняется. Раньше собирались в глухие леса, а теперь, можно сказать, в города! Сборка чемодана становится моим хобби...
![]()
Elga но согласитесь, это такое приятное "чемоданное" настроение.