ага - мне сегодня тоже дома должны выделенку поставить
выбрали стрим - как единственное что у нас в доме можно подключить
а заоодно и кучу каналов ТВ
уря - только бы все это еще и работало нормально
ну вот девочки я с выделенкой дома
так что надею теперь меня чаще видно будет ))))
довольная как слон несмотря на то что телевизор еще не подключили
Девушки, а у кого-нибудь были проблемы с интернетом-Стрим?
Чего-то у меня интернет каждый час вырубается и телефон отключается.
Ни у кого такого не было?
ну стримом пользовалась пока очень мало так что точный ответ дать не могу
а скорость потока у тебя какая?
Филби, спасибо за участие.
Какая скорость не знаю, наверное 256![]()
, но это уже не проблема.
![]()
Уже прояснилась причина такого поведения интернета и телефона, все дело было в телефонном проводе.Мы даже телефонного мастера вызывали, что это выяснить. Воть.
У нас выделенка пятый год...Первые 4 года-все отлично.Последний год-через одно место,пришлось достать и пдключить забытый модем.Пройдя по ссылке ,можно провести тест на скорость компа http://www.hot.ee/vp/speed2.htm?37910
Интересно, а на сколько достоверен такой тест? Ну то есть он правда работает? У меня в среднем 500-550 килобайт в секунду показал за много попыток.
МАРГУЛ, а вреале сколько?
у нас 49,2![]()
Vanilla, я уточнила у мужа, у нас в районе 500 Кб в сек (выделенка).
1 мегабайт в среднем за 2 сек. скачивается.
Девочки, вот не знала куда приткнуть, приткнула сюда:
созрела я на домашний инет, вот посмотрите пару сайтов компаний, которые у нас в регионе работают, в принципе можно подключаться только к ним.
Кто грамотный- посоветуйте наиболее оптимальный из предложенного тариф ну и какие там бяки встречаются. Дома будет цифровая тел. линия.
вот и вот.
И скажите, что вот активно общаться на форумах и не скачивать фильмы (ну и т.п большой объем) 100Мб. в мес. это много?
это в любом случае мало - лучше сразу бери безлимитку
это стоит не много дороже но все равно выгоднее
Кошка-бегемошка, для форумов, 100 мб это мало, не хватит.
у нас выделенка от Корвет-Телеком, 750 рублей в месяц. Безлимитка. скорость 10 Мбит\с.
Переедем в пригород, не знаю как без интеренета жить буду... телефона в квартире нет, если джо того времени не проведем, то даже модема не будет. УЖОС !!!!!!![]()
Ольга-Ок, да модем по-моему вообще не проблема. До тысячи руб. можно внутренний взять.
Девочки, а мой админ на работе сказал (кому, как не ему знать мой объем трафика), что 100 метров- хватит. Или вообще- сто часов купить по карточке на 1000 рублей и сиди, пока не посинеешь. Или как?
Кошка-бегемошка, думаю админ неправильного не посоветует, он же действительно знает, сколько у тебя уходит обычно. Лучше наверное к нему прислушаться. Я то везде лазаю, мне где то 1 гб требуется.
дело не в цене модема, а в том, что телефонной линии нетОльга-Ок, да модем по-моему вообще не проблема. До тысячи руб. можно внутренний взять.сам модем могу хоть сейчас купить и на полочку поставить...
Ольга-Ок, странно насчет инета. В Домодедово, у вас же там новая квартира, я не ошибаюсь, выделенка неплохо распространена.
Да...Сообщение от Ольга-Ок
, это похуже будет. Когда познал Интернет, без него плохо.
![]()
margul - ваши слова вселяют в меня надежду! Я готова вас обнять... А можете поподробнее что-нибудь сказать, адреса, названия фирм, телефоны.
И чтоб не мешать остальным, на мэйл или в личку.
Спасибо!