что-то я вначале все пропустила, не подскажете, как там Покровский оказался?
что-то я вначале все пропустила, не подскажете, как там Покровский оказался?
Ziggy, ну он вроде как незваный гость. Но он уже ушел, просто пожил с ними.. Я сама не поняла, к чему это было... Мол решил понаблюдать как это будет, когда все будут думать, что он тоже в игре остается с ними, а он на самом деле не останется и знает об этом.
А мне так не понравилось, что он отдал свой иммунитет Ковальчук..... И еще с такой фразой: отдаю потому, что мы с ней одной крови..... Ой, вообще....
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Покровский в гости прибывалПричем очень интересно - он ждал объединившееся племя на их новом острове, и все выглядело так, как будто он - новый игрок и будет претендовать на главный приз. Учавствовал в конкурсах, испытаниях, со всеми познакомился. Участники уже волноваться начали, все-таки он уже опытный "герой".
А на голосовании он открыл свою тайну - он приезжал просто поддержать игроков, и уехал домой вместе с Ярославом.
Вот и начали сильных игроков убирать. За Ярослава обидно, даже несмотря на его поступок с Эвелиной. Выгонят сейчас всех интересных и сильных, а потом смотреть будет не на что...
Панятна. Типа засланный казачок такой.
Спасибо, что объяснили.![]()
У кого какие прогнозы на тему победителя?![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Мне Юля нравится - не выпендривается, в конкурсах старается, не филонит как Вика в свое время. И еще в отличие от Грушевского, у которого сразу не получилось сложить комбинацию из символов, а он и лапки свесил.Да еще Покровскому на уши лапшу вешал!
Людмила, видимо, чувствует, что она на грани выбывания, поэтому стала барахтаться, чтобы не потонуть, и в отношениях стала менее категоричной. В общем, последний выпуск мне понравился - справедливость торжествует!
Но если смотреть с другой стороны - так ли уж нужен, например, Юле этот приз? Она уже на коньках выиграла... Самое смешное будет, если Людмила выйдет в финал!![]()
А мне почему-то кажется, что Людмилу на финал, как раз, и оставят. В качестве десерта![]()
А мне кажется, что не оставят Людмилу.
Юля до финала дойдет, скорее всего, вообще она молодец! Но выиграть ей не дадут.
Владимира тоже могут убрать в ближайшее время, как и Олега. хотя там сейчас так все интересно становится, интриговать начали.
Я думаю, что на победу будут претендовать Андрей и Таир, и молодой Алексей еще много чем удивит всех![]()
Девочки, кто смотрел сегодня? Я не сначала смотрела и не поняла куда делся дальнобойщик?
Дальнобойщик на предыдущем соревновании выбыл. Там игра была на выбывание.
А мы как раз обсуждаем финальную речь Олега. Ну почему вот люди не умеют достойно уйти? Вот мне эти игроки вроде никто, а послушала эту речь и так гадко на душе, как будто в дерьмо наступила.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да, ушел не красиво, адвокат должен все ж в руках себя держать уметь, совсем не жаль...
а мне не понравилась егь реплика относительно детей, когда Андрей растреливал его витражи..не мужской поступок, как будто выпрашивает, чтобы его не выгнали...много эмоций и эгоизма....
мне кажется не очень правильно приглашать известных людей на остров и давать им право голоса (хоть и своеобразное), понятно, что за простых людей они не будут по причине того, что просто напросто их не знают...
Да, Олег показал себя с очень нехорошей стороны... не думает, что такой его поступок может как-то сказаться в дальнейшем на его адвокатской деятельности? единственный из всех, по-моему, кто себя положительно не показал на острове, да и вообще ничем не запомнился.
Очень, безумно жаль Андрея! Такой он молодец, понравились его слова "Вы тут не заиграйтесь". Верно сказалЯ очень хотела, чтобы он выиграл, достойный победы человек
А как вам пребывание в племени Анфисы? Такая умница, что иммунитет отдала Владимиру.
ascella , да там все варианты просчитаны были по поводу иммунитетаТаир все равно не ушел бы
Поэтому и отдала его Владимиру
у меня вообще складывается впечатление, что организаторы заранее просчитали кого и когда лучше выгнать, иногда логикой джае не пахнет, главное рейтинги....народ злится, но смотрит![]()
Lisichka , как верно - злюсь и смотрю...
Конечно, Таир не ушел бы, но отдай она иммунитет кому другому, скорее всего Владимира бы ушли. ИМХО. А Люда все-таки дошла до финала, как ни парадоксально.
Интересно, "звезда" выиграет или нет? Таира уж больно не хочется в победители![]()
А я стала болеть за Ковальчук, мне кажется , что она достойнее Таира,он только интригует...
Из оставшихся в игре, на мой взгляд больше всего заслуживает победы Ковальчук. Она с самого начала показала себя борцом. Да и вела себя как нормальный человек.![]()
Но даже, если станет победителем Владимир, то я не возражаю.
Главное, что б не Таир! Он мне все меньше и меньше нравится.
А вообще-то именно это шоу - мне не очень! И считаю, что приз для них слишком большой! И миллиончика вполне хватило бы! Не удивлюсь, если приз будет разделен на несколько частей и его будут искать по частям. Да все и не найдут... В условиях кризиса - было бы неплохим решением. ИМХО.![]()
Людмила ушла и Таир.
А Дроздов - действительно удивительный человек, который вызывает только положительные эмоции. С кузнечиками этими - уржешься над ним. Вон и просыпается даже с улыбкой.
А я уже давно научилась вычислять того, кто вылетит, по комментариям.
Когда участники после какого-то конкурса или голосования делятся впечатлениями, то делают они это, как я поняла, на следующий день. Стало быть комментируют только не выбывшие.
Добавлено через 13 минут
Я не поняла, сегодня и финал что ль будет?
Последний раз редактировалось Arti; 22.02.2009 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Финал получается на след.недели, а от Дроздова исходят только положительные эмоции на самом деле...Хочется , чтоб приз достался Владимиру...
Добавлено через 1 минуту
Жалко Людмилу, особенно обидно за Аню, на последнем испытании...
Последний раз редактировалось Валентинка; 22.02.2009 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение