В последнее время подсела на лаки Фаберлик You nova, раньше держались очень долго, по сравнению с остальными. Но тут обнаружила их в АП. Блин..... то ли подделка, то ли разбавили их...
Очень понравись лаки O.P.I. И держаться долго и ложаться легко. И средство для снятия у них на уровне (особенно для ярких лаков). Ещё Aurelia порадовали.
Вот мне тоже O.P.I понравился лачок. Последний раз им в салоне покрыли, так почти две недели держался. Правда, я ни посуду не мыла, ни влажной уборкой не занималась, но все равно я была впечатлена.
По-моему так.
В. Пух.
Marishka я медик, поэтому вся жизнь в печатках и разных растворах. Но даже при этом вечном экстриме (я ещё и умудрилась ванну доместосом без перчаток вымыть), он на мне неделю точно продержался, даже чуть больше. А уж на ногах... Весь отпуск с одним цветом по Крымской гальке прыгала и хоть бы что. Теперь только О.Р.I и покупаю. А вот лаки люксовых марок свою цену не оправдывают.
Лаки Sally Hansen люблю - светлые, матовые, со всякими блестяшками. У Мейбеллин нарвятся яркие лаки (та же Colorama) - всякие малиновые, темно бордовые (но я такими редко крашу), так что они хорошие, но у меня стоят и сохнут(
Мой самый любимый лак Арт Визаж цвет Жар-птица, он не дорогой, продается в мини флаконах (меньше 5 мл.). Всегда его покупаю).
... никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым. (Пьеса "Золушка" Е.Л. Шварц)
Мне нравятся лаки разных производителей.
MAVALA 69 держался долго и цвет не тускнел.
Sally Hansen NO CHIP 10 Day Nail Color 89 цвет насыщенный в один слой,быстро сох.11мл.оказалось многовато и половина пузырька стала высыхать.
Очень нравится ультраблестящий лак для ногтей Ив Роше.Если лак потерял насыщенность цвета после 2 дней,то это средство вновь оживит маникюр.
Ив Роше Кулер Натюр экзальтированный оранжевый 10мл. не понравился.Стирается на ногтях,а на ногах(на ногтях) от обуви стирается так,что накрашенными остаются только края.
Ив Роше лаки по 3 мл.бледноваты для меня,приходится в два слоя наносить и ждать полного высыхания.
ORLY nail lacquer whos who pink оказался очень жидким и растекается по ногтю, бледный.Чтобы добиться такого же цвета как в пузырьке, то нужно 2-3 слоя.Этот лак на полочке пылится.
Есть ещё Golden Rose 38,43,16,30,144.Понравились цвета.У меня лак держится 4-5 дней.Использую только с основой.
Последняя покупка лак Ирия Ив Роше,еще не прбовала,потом отпишусь.
К слову о Mavala взяла их "Нейлщилд, защитный экран для ногтей" при моей работе-то самая нужная весчь. Очень понравился, ногти уже после 3го применения стали гораздо прочнее. Правда он двуслойный и довольно долго сохнет, но мне помог. Декоративные их лаки не пробовала, но девочки в салоне хвалили. Из последнего взяла Шанель Синий сатин, ну уж очень цвет красивый.
Тоже перешла только на OPIИ цвета и качество замечательные
Но конечно домажу лаки других фирм.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
А мне Мавала не понравилась вообще. Я набор для френча брала, один раз попробовала и стоит уже год, так и не пристроила никуда.
По поводу OPI очень согласна. Хороший лак. И пузырьки большие, надолго хватает![]()
По-моему так.
В. Пух.
Ну OPI вообще-шедевр! Я тут коллекционированием занялась-русскую серию от OPI собираюА из Мавалы я только эту основу и пробовала, некогда было до Вербены доехать.
Понравился наш российский лак Eva, брала "призму"- действительно достаточно долго держится, легко наносится, красивый перелив. http://eva-ng.ru/catalogue/4/
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
А меня что-то лак ЕВА не особо впечатлил. Оказался густоват, да и держался не очень
Elena67, надо же...может это именно серия "призма" удачная.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Не помню какую серию я брала, но точно не "Призму". Возможно действительно все зависит от серии, надо будет еще попробовать.
Какие цвета обладенные, я такие оттенки обожаю, все как на подбор!
Хлоя красотища! Тут уж точно не устоять, все цвета, как на подбор. Срочно знакомлюсь с Нубаром!
Только вот капризным он бывает. Водянисто-прозрачные лаки имеют обыкновение полосить и застывать дольше, чем обычные.
За классикой - которые с включениями, либо просто матовыми такого не заметила.
Еще то, что он без сомнительных в токсикологическом плане компонентов - здорово.
И кисточка у Нубаров нравится. ОПИ - которые с широкой кисточкой - мне как-то не очень. Ногтевое ложе на мизинцах и безымянных у меня уже, чем их кисточка и мучаюсь потом, сковыривая лишний лак. Злюсь ужасно
Вешаю еще винную коллекцию. Обожаю ее - эффект лаковой свежей "крови"
Клеопатру наверное нужно ждать к нам не раньше Интершарма весеннего.
Но в классической коллекции Нубара есть дубль правого нижнего лака - называется twilight kiss №237. Как Парле-ву ОПИ, но более приглушенный и серый.
начиталась отзывы про салли хансен, да поздно, купила, но не пробовала и еще по отзыву подруги купила Укрепитель ногтей, вот сижу пробую
все пройдет, постоянны только перемены