Я такой не знаю.
Чтобы не сушила, заначит, нужна жирная, а тогда она менее стойкая, т.к. устойчивые помады сохраняют цвет, въедаясь в губы.
У меня была МаксФактор, но я об этом пожалела, жалко губы свои.
Я такой не знаю.
Чтобы не сушила, заначит, нужна жирная, а тогда она менее стойкая, т.к. устойчивые помады сохраняют цвет, въедаясь в губы.
У меня была МаксФактор, но я об этом пожалела, жалко губы свои.
А моя любимая помадка Biotherm, цвет 190. Оттенок к естественным относится, такой светло-коричневатый. Очень приятная, ложится замечательно, мегкая, губы увлажняет. Только вот в последнее время нигде найти ее не могуТак жалко. Такое впечатление, что Biotherm перестал выпускать эти помады. Т.е. их вообще нет, не только этого цвета.
Кстати, еще у Сефоры мне нравятся помады. Очень хорошо ухаживают за губамиЛюбимые оттенки 12, 14, 15
Последний раз редактировалось Esmeralda; 18.11.2007 в 10:30.
Не сушил это громко сказано, ну хотя бы немного ухаживал за губами.
Девочки,привет всем! У Фаберлик появились устойчивые помады,оттенки вроде натуральные,и отзывы читала неплохие, сама хочу купить.Никто из вас их ещё не пробывал?И вообще хотелось бы узнать от сведующего человека о том,насколько хорош или плох состав кремов и декоративки от Фаберлик.Я сама пользуюсь этой косметикой несколько лет,но в компанентах не особо разбираюсь.
Подарили помаду Ланком, ничего особенного!!!!! Даже похуже более дешевых фирм![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
а я люблю ланком, хотя, согласна, очень многим он не нравится... А мну любит и помады и блески ланкомовские. Губы мягкие, не портятся он них...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
А мне показалось, что помада Ланком суховата, ложится плотно, не нравится, домажу, конечно![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Недавно дали пробники помад от Givenchy - коллекция Rouge Interdit. Палитра просто потрясающая - здесь. А на губах эта помада лежит даже лучше, чем моя любимая Chanel![]()
В общем - завтра же намылилась покупать себе оттенок №11 Rose desire![]()
Carpe diem...
А мне всегда Givenchy нравились помады, если из люкса помады - то в основном именно этой марки, не в силу даже приверженности, а просто если мне нужна помада определенного оттенка, то подходящий находится именно у них. Как раз сегодня купила новую помадку, следующая серия после Rouge Interdit - Rouge Interdit Shine. Из просто интердит 06 оттенок, а из шайна - 04. К ним дали тоже тестер обеих серий помад в книжечке - восемь оттенков, четыре таких, четыре других. Красота такая - хоть в обморок падай.
А Шанель несколько раз пыталась купить, очень уж много хороших отзывов, но ни разу не смогла подобрать ни оттенок, ни текстуру, к сожалению, хотя заранее уверена в качестве, Шанель ни в чем еще не подводила.
Мне очень нравится кремовая помада-блеск Colour Surqe Butter Shine Lipstick от Clinique,нравится помада Artdeco,еще понравилась помадка Color Rishe естественная гармония от Loreal Paris
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Любимая помада - Лореаль. Уж сколько всего было перепробовано
.... все время к ней возвращаюсь. Еще нравится Диор Аддикт Ультра Шайн. Легкая, ненавязчивая, очень приятная, я бы сказала просвечивающая, только почему то заканчивается очень быстро.
Любимая Шанель Аквалюмьер и еще нравится Руж Аллюр
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Рио-Рита ,мне кажется,это на контрасте с загорелой кожей такой эффект.Обведены губы,по-моему карандашом натурального оттенка.У меня есть блеск Би Ю (Catwalk volume gloss)тон 52,на губах смотрится похоже,с розовинкой.Тока не матово,как у модели этой,а влажный блеск дает.
Рио-Рита ,еще в каталоге 9 Эйвон на стр.68 есть помада Нежная роза,по-моему,похожа.
Alexa_Alexa, у меня их контурный карандаш, только у них почему-то нашёлся хорошего красного цвета.
Так исторически сложилось...
Хочу купить Шанель, но не могу найти нужного отетнка(
Помадой пользуюсь редко, только по особым случаям, поэтому дома валяется единственная от Gosh. Противная вещь! Совершенно не стойкая!
Начиталась, хочу теперь Живанши)))