Все о витаминах - Страница 8
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 324

Тема: Все о витаминах

Вес репутации
    95

Вот-вот... Пью Мерц недели три и пару недель как стали волосы лезть больше обычного Ну может из-за того что давно не стриглась, сегодня парикмахер сказал, что для моих волос норм выпадения в таком количестве, посмотрим после мытья головы после свежей стрижки
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    51

я тоже мерц пила несколько раз и тоже ничего не заметила. Мы всей семьей пьм компливит, но опять же не знаю, может просто бодрее себя чувствую. Тут 10 дней подряд пила аевит 3 раза в день. И что-то случилось с губами, все иссохличь, как будто обветрились!! Наверное из-з него. Зочу попробовать алфовит. Вроде в этой теме девочки многие его хвалили
    А, еще дрожжи пила. Ну даже не знаю какой от них эффект. Ничего плохого точно не было Надо еще раз попробовать

Вес репутации
    51

Девочки сижу на американских витаминах: Юникапы, д-р Бауэр, серия Теравитов и т.д. Чувствую себя превосходно. Пью по назначению врача 3-4 курса в год. Больше запрещают из-за привыкания.
    Хочу рассказать случай с витаминами. Родители мужа жили рядом с Чернобыльской зоной, мы к ним ездили ежегодно. И вот в числе разных покупок я зацепила витамины Олиговит и Юникап-Т. Олиговит стоил 90 коп. и не понравился совершенно. Юникап-Т 1-50 и произвел на меня большое впечатление. Вернулись домой в Прибалтику, подарила мужу подруги одну баночку - месячный курс. Не жалко, много привезла. Через два месяца нам принесли они торт, цветы и сказали : "Огромное спасибо за Кирилла." Выяснилось, что вечером Марина рассмотрела состав витаминов и отобрала их у мужа для 12-летнего сына. У Киррила был в два года обнаружен рак глаза, вовремя, спасли, но ребенок потерял один глаз. Естественно было лечение от которого одним из последствий была неподдающаяся экзема. Вот после приема этих витаминов она прошла. Марина плакала и говорила, что это кошмар, витамины вылечили. Они такие деньги на лекарства выбрасывали, а тут всего надо было банальные витамины. Правда оказалось что Юникап Т или М , уже не помню имеет в своем составе полную группу витамино В. И поэтому приводит в порядок нервную систему. Детям его с назначают с 12 лет. Вот с тех пор доверяю только американским витаминам. Наши перепробовала все! Эффект нулевой.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    35

Лада, я тоже пила Аевит, а точнее пью его каждый год зимой, потому что у меня от холода начинают грубеть и шелушиться "подушечки" пальцев и он меня хоть чуть- чуть спасает, но такого эффекта, как у вас не было, возможно он вам просто не подходит....

Вес репутации
    35

Я никогда никаких особенных перемен после витаминов не замечала. Здоровье у меня хилое, проблемы с ЖКТ, печенью, простужаюсь, ногти плохие, волосы лезут и все такое...
    Одно время начала достаточно регулярно принимать Витрум Перфоманс с женьшенем, пила постоянно, с перерывами на месяц. И перестала болеть простудами. Причем сама я этого не заметила, а обратили внимание врачи из физиокабинета, к которым я раньше каждые три недели приходила лечиться (работала в клинике тогда).Спрашивают, чего это ты к нам так давно не заходишь? После этого я всем очень рекомендую Витрум Перфоманс.
    По поводу Витрум Бьюти ничего не могу сказать, видно они мне как слону дробина.
    Но вот Витрум Бьюти Элит люблю нежно. У меня от него прыщики проходят. Про остальное не могу сказать, я, похоже, не сильно в этом плане наблюдательна, замечаю только самое очевидное. Но с тех пор к витаминам отношусь с верою и надеждою, и вот эти два, Перфоманс и Бьюти Элит рекомендую.

Вес репутации
    41

Девочки, если в состав витаминов входят дрожжи, они могут спровоцировать лишний килограмм? А то уже не знаю на что грешить... Это я про Дуавит Шарм.

Вес репутации
    38

Шпилька дрожжи могут еще может спровоцировать переизбыток кого-то витамина.Если он поступает с витаминами.Имхо конечно.

Вес репутации
    41

Печаль

То есть, витамины с дрожжами лучше не покупать (если в целях просто профилактики)?!!! Хотя у меня есть подозрения, что от этих витаминов у меня лучше стала кожа лица... Реально лучше. Как палка о двух концах...

Вес репутации
    70

Девочки, а про витамины Био-Макс слышали что-нибудь? Я в аптеке случайно услышала, как аптекарши между собой говорили, что одна из них принимает. И взяла. Вроде про них в инете только хорошее написано. Производитель Россия.
    Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 02.09.2008 в 18:59.

Вес репутации
    95

Послушалась Ziggy и купила Витрум бьюти Элит, осталось 2 дня допить, но факт в том, что ногти выросли! Причем бутылек там на 2 недели (500 с чем-то рублей), а уже через неделю самый проблемный ноготь вырос и перестал слоиться (ттт). Не знаю как долго эффект продержится, но сейчас ногти хорошо себя ведут!
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    42

Шпилька я знаю,что принимая дрожжи,у меня повышался аппетит.Предпочитаю Теравит-там состав хороший.А еще слышала,что в маленькую капсулку не могут поместиться все витамины,они буду плохоусваиваемые
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    0

Как-то на днях говорила я во флудилке про берокку. Из всех витаминчиков от них чувствовался эффект. Сегодня решила купить, пропить. И заметила, что теперь это препарат фирмы байер, а раньше был хофманн ля рош. В инете ничего такого не нашла, почему такие изменения и когда это случилось. Вот интересно только, качество препарата тем же осталось? Ну, будем проверять на себе
    Разобралась, байер купил подразделение роша, а где-то к концу 2007 поставил свой логотип на берокку.
    Последний раз редактировалось Maria_27; 30.10.2008 в 01:41.

Вес репутации
    35

Пропила упаковку витамина "Алфавит косметик" (первоначально заинтересовал состав) и осталась очень довольна. Ногти стали твердые, перестали ломаться ( до приема витаминов безуспешно около 2 месяцев пыталась отрасти ногти). Да и волосы теперь не выпадают в таком количестве, как раньше. Очень понравился эффект. Купила вторую упаковку.Превращаюсь в настоящую красавицу

Вес репутации
    0

Девочки, кто-нибудь пил Витрум? Как он?

Надо сыну. Какие-нибудь поливитамины. Студент. Живет в общежитии, сами понимаете, какое питание. Ну кто знающий, какие поливитамины посоветуете???

Вес репутации
    51

А так себе! Не понравился. Эффекта не было такого как от Юникапа. Теравит лучше.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    0

Алевтина , вы рекомендуете Теравит?

Вес репутации
    51

Угу. Я его и сейчас пью. Только не Теравит плюс, а Три ви плюс: антиоксидант комплекс - ну это для людей в первую очередь проживающих в неблагоприятных зонах, с повышенной радиоактивностью,. Рекомендуется при повышенных физических нагрузках и умственных нагрузках, снижает вероятность онкологии.
    Для студента больше подойдет Теравит, может Теравит плюс. У них целая линейка. Фирма американская, произведено в Чикаго. Я его принимаю уже лет пять. Ну чередую с Центрумом, Витриумом, ,Юникапом и др.
    Для меня Теравит - лучшее пока. Самое смешное при таком качестве - цена божеская!

Вес репутации
    0

Я пью "Алфавит", не так чтоб курсами, но раза 3 - 4 в год. И дочке покупаю. Так вот ногти перестала наращивать года два назад, свои растут, как из пистолета, а у дочери волосы в рост рванули

Вес репутации
    0

Алевтина , спасибо. А то я ему покупала Витрум. Но подумала, может, что лучше есть.
    Real, спасибо за совет!
    Девочки, спасибо, что откликнулись !

Вес репутации
    35

Мой голос за Теравит!!! Пью их уже года три, с перерывами, очень нравятся! последние Теравит антистресс, особено актуальны для жителей мегаполисов, работоспособность повышается, силы, самочувствие отличное! Еще пью кальций д3 никомед, и периодами- чернику форте для глаз.

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права