-
- Вес репутации
- 43
-
- Вес репутации
- 102
А как у вас погода7 У нас 16-19 градусов в тени. Уже загорают на море в дюнах. Правда, песок еще холодный, так что лучше брать с собой жезлонги. Ну а роствчане, краснодарцы и еще кто южнее вовсю уже, наверное, загорают. Что-то прогноз погоды я вообще не смотрю.
-
bella, у ростовчан и краснодарцев, по-моему, не очень ещё тепло. Раньше не так было. Вчера звонила маме, - жалуется, что утром чуть ли не 2 градуса тепла всего. При том, что батареи ещё 15-го апр. отключили.
-
- Вес репутации
- 0
Холод везде собачий у нас, вот весна
-
- Вес репутации
- 102
Да Вы что? У вас-то там как раз уже и должно быть тепло. Вы, кажется в Самару ездите. Давно там были? Как сейчас там?
-
- Вес репутации
- 0
Белла, у нас жуткий ветер, холод и все такое, что-то весна у нас неудачная в этом году какая-то, даже травки еще нет, голая земля везде. А в Самару муж прямо сейчас поехал, ну они от нас 160 км. всего, не думаю, что там теплее. Даже на пасху был холод и дождь в Москве, что-то такого безобразия не припомню уже, как в этом году.
-
Нет, девочки, а мне кажется, что давно уже нормальных вёсен не было.
И июнь из года в год всё более не летним становится. На море до июля лучше не соваться. Зато осень тянется аж до Нового года почти. Глобальная перемена климата.
-
- Вес репутации
- 0
Что и бесит, что синоптики все твердят про глобальное потепление. Интересно, где у них там теплеет-то?
-
- Вес репутации
- 102
Согласна,fanty! погода сходит с ума! А мы вместе с ней. Девушка одна, моя знакомая, которая эзотерикой увлекается, лет шесть назад обещала, что через 25 лет у нас, т.е. в Латвии, будут субтропики. Сейчас я с нее спрашиваю, но, говорит, что будут все-равно.
-
- Вес репутации
- 44
-
ой, а у нас...я сегодня первый раз мать-и-мачеху увидела, и пока из цветущих больше никого замечено не было, даже деревья лысые
-
- Вес репутации
- 102
Деревья у нас тоже лысые, но на работе рядом с местом, где проходит магистраль с горячей водой, растет декоративный подстригаемый кустарник, оторый зеленеет вовсю и это сразу перед моими окнами. Я это прямо сейчас вижу. Погода солнечная, безветренная.
Помню, что зимой видела в городе цветущую вербу.
Еще не знаю, как на других морях, но у нас климат отличается буквально на расстоянии нескольких километров. Т. е. чем дальше от моря, тем раньше зацветает, созревает также. Все знают, что клубника в дачном кооперативе, который дальше от моря созревает на две недели раньше.
-
- Вес репутации
- 43
-
А у нас мать и мачехи полно. Кустится уже неделю. Я срывала в выходные.
Воронина, а живем-то в одном городе! Правда, у меня район на свободную землю богат, а у вас поди асфальт один, вот и не видно мачехи-то.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
Я вот тоже по ней всегда весну узнаю. И обязательно рву один цветочек. С детства. Искала первую мать-и-мачеху и бежала к маме: "Я тебе весну в ладошке принесла". И с тех пор так и рву. И несу или себе, или тому, кто первый из близких под руку попадется. В этот раз сестре вручила. А как-то тепло на душе становится от вида этих цветочков.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 102
Жизель! Приветик! А что такое невеста? Вот ведь знала что такое, но не могу вспомнить! И как ощущения в роли молодой жены?
-
- Вес репутации
- 44
Приветик, Белла!
Невеста тут сидит, только растрепанная немного, может ее как-то стригут, но у нас в парке кусты округлые и аккуратные, как пышное платье невесты (т.е. его часть от талии до пола). А жена я со стажем, просто мы зарегистрировались не сразу.[/url]
-
- Вес репутации
- 102
Неужели никаких необычных ощущений?
Очень красивое дерево (или куст?)
Все-таки что напоминает? Ягоды какие?
-
- Вес репутации
- 44
Ваши права