Времена года (...и о погоде) - Страница 8
Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 998

Тема: Времена года (...и о погоде)

Вес репутации
    43

У нас тоже, самый настоящий весенний день!Только прохладно еще.А про полоски.Мы ведь все белые и пушистые раждаемся,только иногда пачкаемся сами,вот и кажется ,что жизнь в полоску(в тельняшку).Всем любви,счастья и здоровья.

Вес репутации
    102

А как у вас погода7 У нас 16-19 градусов в тени. Уже загорают на море в дюнах. Правда, песок еще холодный, так что лучше брать с собой жезлонги. Ну а роствчане, краснодарцы и еще кто южнее вовсю уже, наверное, загорают. Что-то прогноз погоды я вообще не смотрю.

Вес репутации
    43

bella, у ростовчан и краснодарцев, по-моему, не очень ещё тепло. Раньше не так было. Вчера звонила маме, - жалуется, что утром чуть ли не 2 градуса тепла всего. При том, что батареи ещё 15-го апр. отключили.

Вес репутации
    0

Холод везде собачий у нас, вот весна

Вес репутации
    102

Да Вы что? У вас-то там как раз уже и должно быть тепло. Вы, кажется в Самару ездите. Давно там были? Как сейчас там?

Вес репутации
    0

Белла, у нас жуткий ветер, холод и все такое, что-то весна у нас неудачная в этом году какая-то, даже травки еще нет, голая земля везде. А в Самару муж прямо сейчас поехал, ну они от нас 160 км. всего, не думаю, что там теплее. Даже на пасху был холод и дождь в Москве, что-то такого безобразия не припомню уже, как в этом году.

Вес репутации
    43

Нет, девочки, а мне кажется, что давно уже нормальных вёсен не было. И июнь из года в год всё более не летним становится. На море до июля лучше не соваться. Зато осень тянется аж до Нового года почти. Глобальная перемена климата.

Вес репутации
    0

Что и бесит, что синоптики все твердят про глобальное потепление. Интересно, где у них там теплеет-то?

Вес репутации
    102

Согласна,fanty! погода сходит с ума! А мы вместе с ней. Девушка одна, моя знакомая, которая эзотерикой увлекается, лет шесть назад обещала, что через 25 лет у нас, т.е. в Латвии, будут субтропики. Сейчас я с нее спрашиваю, но, говорит, что будут все-равно.

Вес репутации
    44

У нас сегодня похолодало, днем было +8, дул промозглый ветер и постоянно срывался дождь. А за город я вообще в пуховике ездила ну и что, что весна, холод то собачий после 25 градусов тепла Зато цветут каштаны, невеста, сирень и ландыши... травка зенелеет...

Вес репутации
    70

ой, а у нас...я сегодня первый раз мать-и-мачеху увидела, и пока из цветущих больше никого замечено не было, даже деревья лысые

Вес репутации
    102

Деревья у нас тоже лысые, но на работе рядом с местом, где проходит магистраль с горячей водой, растет декоративный подстригаемый кустарник, оторый зеленеет вовсю и это сразу перед моими окнами. Я это прямо сейчас вижу. Погода солнечная, безветренная.

Помню, что зимой видела в городе цветущую вербу.

Еще не знаю, как на других морях, но у нас климат отличается буквально на расстоянии нескольких километров. Т. е. чем дальше от моря, тем раньше зацветает, созревает также. Все знают, что клубника в дачном кооперативе, который дальше от моря созревает на две недели раньше.

Вес репутации
    43

Девушки, всем день добрый!Мать-и-мачеху я тоже видела,только несколькой дней назад. А на прошлой неделе видела крокусы фиолетовые на клумбочке во дворе дома. На даче у нас тоже цветут ,только ранние- желтые и подснежники.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А у нас мать и мачехи полно. Кустится уже неделю. Я срывала в выходные.
    Воронина, а живем-то в одном городе! Правда, у меня район на свободную землю богат, а у вас поди асфальт один, вот и не видно мачехи-то.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    70

да может и полно, я просто не замечаю её на своем маршруте
    а сегодня прям глазом зацепилась, два цветка торчат..ух, думаю, наконец то - весна пришла!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Я вот тоже по ней всегда весну узнаю. И обязательно рву один цветочек. С детства. Искала первую мать-и-мачеху и бежала к маме: "Я тебе весну в ладошке принесла". И с тех пор так и рву. И несу или себе, или тому, кто первый из близких под руку попадется. В этот раз сестре вручила. А как-то тепло на душе становится от вида этих цветочков.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    102

Жизель! Приветик! А что такое невеста? Вот ведь знала что такое, но не могу вспомнить! И как ощущения в роли молодой жены?

Вес репутации
    44

Приветик, Белла!
    Невеста тут сидит, только растрепанная немного, может ее как-то стригут, но у нас в парке кусты округлые и аккуратные, как пышное платье невесты (т.е. его часть от талии до пола). А жена я со стажем, просто мы зарегистрировались не сразу.[/url]

Вес репутации
    102

Неужели никаких необычных ощущений?
    Очень красивое дерево (или куст?)
    Все-таки что напоминает? Ягоды какие?

Вес репутации
    44

Необычные ощущения... может и были бы, если б свекровь не подкинула проблем
    Невеста (так ее называют в простонародье ) - декоративный куст, плодов не приносит, и мне напоминает только саму себя ну или разве что черемуху отдаленно.

Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права