Сашунь, а фото? Очень хочется увидеть!
Сашунь, а фото? Очень хочется увидеть!
Моего кота за пожирательством Циперуса?От бедного растения и так одни кочерыжки остались
![]()
Carpe diem...
А ты ему осоку декоративную предложи. Я такую специально на даче выращиваю и около подъезда посадила. Иду домой и срываю.
А обычную травку, которая в зоомагазинах продается, она не ест!
Дело в том, что он не просто так лопает осоку эту, а с грязной целью - выдать содержимое желудка на ковёр!так что - ФИК ему , а не осока
![]()
Carpe diem...
У меня так тоже!![]()
Но вроде так и должно быть, если не ошибаюсь! Так кошки и коты чистят свой желудок!![]()
Ага!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Не знаю, может в этой теме и говорилось об этом, но все-таки скажу, что нужно очень внимательно следить за тем какое растение жует кот. Осока, там ладно, а вот многие цветы бывают для котов очень ядовиты.Схомячит, например, гвоздику и ку-ку. Так что лучше цветы, которые находятся в доме ставить в недоступных местах, если таковые найдутся.
Цветы у меня и без котов не росли, а теперь с двумя кошками вообще надежду потеряла цветоводом заделатьсяУ меня большая кошка пакеты полиэтиленовые грызет, просто дитя индиго какое-то. Она вообще к пакетикам неравнодушна, спасть, к примеру, на них любит. Ну что за кайф спасть на холодном, шуршащем пакете? Ну спать, ладно, у каждого свои причуды, но грызть-то зачем? :o
По-моему так.
В. Пух.
Йех, Арти, посмотрела на киску - прелесть, а главное - моего любимого окраса, ну вылитый Боцман (кот моего брата), которого я очень люблю.
Блин, вот если б одна жила, то взяла бы с удовольствием огромным.
А маме как заикнулась - она говорит- никогда в жизни. У нее аллергия на шерсть, чешутся и слезятся глаза плюс насморки-кашли.
Так что -увы. Я прямо расстроилась.Лучше б не видела фотки, такой зайка.
Наташ, я не хотела тебя расстаивать.![]()
Ну зайка, да... еще тот зайка. Я уж тут его рекламирую-реклаирую, но он и правда хороший. Очень хороший. Как на зло прям.Был бы плохой, не жалко бы было.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Решила вам показать свою кошку, в июле 2007г. ей исполнилось 17 лет.
http://forum.aromarti.ru/photo/displ...lbum=285&pos=0
А это котик родственников моей подруги![]()
http://forum.aromarti.ru/photo/displ...lbum=284&pos=0
Вооброжуля какая!![]()
А родственник-то толстяк какой!![]()
Ага Arti у этого белого кота спина такая плоская, что на нее можно тарелку ставить и она не упадет![]()
Ksenya
Ух ты, 17 лет!![]()
А чем вы кормите своего котика, если не секрет. Насколько я знаю, очень важно правильное питание для продолжительности жизни котов. И не только котов![]()
Лека+ это кошкаможно сказать хозяйка в доме. А кормим мы ее восновном мясом и рыбой (сырой), что попало не ест
, даже сухие корма для нее не еда, ходит в перерывах между кормами как сухариками хрустит
А вот еще фотки кошек и котят моей портнихиПорода кажется называется курилы (курильские бобтейлы)
http://forum.aromarti.ru/photo/displ...lbum=286&pos=0
Ой, у меня тоже 3-цветная шмоня и тож старушенция..15 лет. А ваша кошка себя как чувствует? нет у нее никаких болячек? У нас вот напасть какая-то, как я куда-нибудь уезжаю, так у нее от нервов где-нибудь лысина образовывается.
Оставим красивых женщин людям без воображения
Brendel моя кошка чувствует себя просто замечательно. У нее каждый день зарядка, она примерно в одно и тоже время (вечером) начинает скокать по квартире как конь, а потом успокаивается и идет спать.
![]()
У меня кошка правда не лысеет, но тоже не может одна дома находиться. Домой когда приходишь, пока на ручки не возьмешь, не успокоится..
Ksenya! У меня абсолютно такая же ситуацияТолько у меня котик
![]()
Fantik а сколько годков вашему котику?![]()