Зачем нужен муж? - Страница 8

Результаты опроса: Зачем нужен муж?

Голосовавшие
320. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • для любви

212 66,25%
  • для детей

39 12,19%
  • для денег

28 8,75%
  • для хозяйства

41 12,81%
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 141 по 160 из 317

Тема: Зачем нужен муж?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 26.10.2007 в 18:43.

Вес репутации
    43

А я сижу за каменной стеной и веду диалог, глядя в глаза
    Но нельзя сказать, что я сижу сиднем
    У меня очень разнообразная жизнь: мы много путешествуем, были почти в 20 странах мира
    2-3 месяца в году мы живём (отдыхаем) в Афинах, у нас огромный красивый дом, прекрасный ребёнок и я трачу своё время на всё, что захочу

Благодаря мужу я просто счастлива
    Вот зачем мне нужен муж

Вес репутации
    0

Чтобы просто был рядом человечек, который смотрит в мои глаза своими милыми глазками, обнимает и целут. В нужное время поддерживал, выслушивал всю мою бредятину, дал дельный совет, иногда поругал...просто был рядышком. И никогда-никогда не уходил...просто был рядом

Вес репутации
    36

как зачем?что бы был!

Вес репутации
    94

И я обожаю своего мужа! Он столько для меня делает и так мы друг другу тяжело достались! Очень его ценю и мы стараемся сохранить наши отношения, потому что до него - это была не жизнь, а сплошная нервотрепка с какими-то козлами, извините за резкость!
    Последний раз редактировалось Kатарина; 24.10.2007 в 23:57.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    40

На одном из сайтов нашла
    муж нужен только для того, чтобы женщина могла:
    а) надеть свадебное платье и покататься на лимузине;
    б) получить в подарок пятьдесят чайных сервизов;
    в) заиметь собственную свекровь;
    г) овладеть навыками обслуживающего персонала;
    д) точно знать начало футбольного сезона;
    е) научиться повторять одно и то же по сто раз;
    ж) не просто предохраняться, а заниматься планированием семьи;
    з) напиться воды под старость;
    и) наконец-то перестать хотеть замуж.

Замечательный вопрос,конечно. Зачем нужен муж? Значит какой-то же есть толк если его заводят?

Вес репутации
    42

Лично для меня мой муж - это тот человек на которого я могу положиться, который всегда меня поддержит и поможет. Он всегда рядом, мне тепло с ним и хорошо. Я его очень сильно люблю

Вес репутации
    34

Мне кажется, что большенство из нас в первую очередь хотят любви, а отсюда все остальное

Вес репутации
    44

Marinw я бы сказала, что хотят стабильности.

Вес репутации
    36

Вот сижу и думаю : зачем мне муж ???? Для любви ? Нет , т.к. замуж выходила(2-й раз) не по любви , а по "рассудку" , т.е. когда уже думаешь головой ... Для детей ? Дык на кой хрен он нужен для детей ? Он , что ль , с ними гуляет , кормит , не спит ночами , когда они болеют ? Фиг вам ! "Явление Христа народу" - папа пришел с работы , весь уставший .... А я танцевала весь день , ага ... Для денег ? Ну ваще смешно ( я не говорю о браке с миллионером ... но и в этом случае денег можно не видать , если муж скупердяй). Для хозяйства ???? Раз в пятилетку вынести мусор ??? А потом две недели об этом напоминать:"А ты помнишь , я тогда-то вынес мусор!" Вот и зачем мне он нужен ???( не говорю о всех ) . Чтобы мозги полоскать , нервы трепать ??? Или чтоб было с кем на люди выйти ??? Гораздо лучше я себя чувствовала когда была одна (ну одной я никогда не была , скажем так) . Вставала , когда хотела , готовила , что хотела , а не подстраивалась под чьи-то вкусы , могла пить шампанское в 2 часа ночи , если хотелось , допоздна смотреть фильмы , кутить с девчонками в клубе , никто не спрашивал , куда я подевала деньги и когда приду домой ... Сын взрослый , самостоятельный ... Эх , честно скажу - золотые были времена ! Если бы тогда забежать немного наперед - в жизни замуж больше бы не вышла , ни по любви (все равно вечного ничего нет) , ни по рассчету-рассудку .

Вес репутации
    46

Morgana бывают совсем не лучшие моменты, когда и меня посещают такие мысли, так и хочется сказать - да пропади оно всё! Иногда и желание пропадает выходить из семейного кризиса, наоборот так и тянет его в худшую сторону завершить.

Вес репутации
    0

А я и сейчас весело гуляю с подружками и друзьями без ограничений. Но с мужем все равно веселее и комфортнее. Это самое приятное, что он разрешает, а выбор за мной

Вес репутации
    47

Иногда женщина сама себя загоняет в определённые рамки. Вроде бы и муж не против. что бы она пошла погуляла с подругами, но какой-то внутренний барьер этого не даёт. И в результате муж оказывается во-всём виноват, хотя сама не пошла. Мой гражданский (бывший) вроде бы был не против, но после моих встреч с подругами я по несколько дней выслушивала, что "твоя Саша дура, а про Галю я вообще молчу..." И вообще он меня не "выгуливал", типа он устал. Ага, за компом сидеть весь день-ещё бы не устать, бедный
    Вот я сейчас и отрываюсь-в кино, в театр, в музеи, на концерт. Успею дома насидеться.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Ваши права