Последний раз редактировалось Sunnyel; 26.10.2007 в 18:43.
А я сижу за каменной стеной и веду диалог, глядя в глаза
Но нельзя сказать, что я сижу сиднем
У меня очень разнообразная жизнь: мы много путешествуем, были почти в 20 странах мира
2-3 месяца в году мы живём (отдыхаем) в Афинах, у нас огромный красивый дом, прекрасный ребёнок и я трачу своё время на всё, что захочу
Благодаря мужу я просто счастлива
Вот зачем мне нужен муж
Чтобы просто был рядом человечек, который смотрит в мои глаза своими милыми глазками, обнимает и целут. В нужное время поддерживал, выслушивал всю мою бредятину, дал дельный совет, иногда поругал...просто был рядышком. И никогда-никогда не уходил...просто был рядом![]()
И я обожаю своего мужа! Он столько для меня делает и так мы друг другу тяжело достались! Очень его ценю и мы стараемся сохранить наши отношения, потому что до него - это была не жизнь, а сплошная нервотрепка с какими-то козлами, извините за резкость!
Последний раз редактировалось Kатарина; 24.10.2007 в 23:57.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
На одном из сайтов нашла
муж нужен только для того, чтобы женщина могла:
а) надеть свадебное платье и покататься на лимузине;
б) получить в подарок пятьдесят чайных сервизов;
в) заиметь собственную свекровь;
г) овладеть навыками обслуживающего персонала;
д) точно знать начало футбольного сезона;
е) научиться повторять одно и то же по сто раз;
ж) не просто предохраняться, а заниматься планированием семьи;
з) напиться воды под старость;
и) наконец-то перестать хотеть замуж.
Замечательный вопрос,конечно. Зачем нужен муж? Значит какой-то же есть толк если его заводят?![]()
Лично для меня мой муж - это тот человек на которого я могу положиться, который всегда меня поддержит и поможет. Он всегда рядом, мне тепло с ним и хорошо. Я его очень сильно люблю![]()
Мне кажется, что большенство из нас в первую очередь хотят любви, а отсюда все остальное
Вот сижу и думаю : зачем мне муж ???? Для любви ? Нет , т.к. замуж выходила(2-й раз) не по любви , а по "рассудку" , т.е. когда уже думаешь головой ... Для детей ? Дык на кой хрен он нужен для детей ? Он , что ль , с ними гуляет , кормит , не спит ночами , когда они болеют ? Фиг вам ! "Явление Христа народу" - папа пришел с работы , весь уставший ....А я танцевала весь день , ага ... Для денег ? Ну ваще смешно ( я не говорю о браке с миллионером ... но и в этом случае денег можно не видать , если муж скупердяй). Для хозяйства ???? Раз в пятилетку вынести мусор ??? А потом две недели об этом напоминать:"А ты помнишь , я тогда-то вынес мусор!"
Вот и зачем мне он нужен ???( не говорю о всех ) . Чтобы мозги полоскать , нервы трепать ??? Или чтоб было с кем на люди выйти ??? Гораздо лучше я себя чувствовала когда была одна (ну одной я никогда не была , скажем так) . Вставала , когда хотела , готовила , что хотела , а не подстраивалась под чьи-то вкусы , могла пить шампанское в 2 часа ночи , если хотелось , допоздна смотреть фильмы , кутить с девчонками в клубе , никто не спрашивал , куда я подевала деньги и когда приду домой ... Сын взрослый , самостоятельный ... Эх , честно скажу - золотые были времена ! Если бы тогда забежать немного наперед - в жизни замуж больше бы не вышла , ни по любви (все равно вечного ничего нет) , ни по рассчету-рассудку .
Morgana бывают совсем не лучшие моменты, когда и меня посещают такие мысли, так и хочется сказать - да пропади оно всё! Иногда и желание пропадает выходить из семейного кризиса, наоборот так и тянет его в худшую сторону завершить.
А я и сейчас весело гуляю с подружками и друзьями без ограничений. Но с мужем все равно веселее и комфортнее. Это самое приятное, что он разрешает, а выбор за мной
Иногда женщина сама себя загоняет в определённые рамки. Вроде бы и муж не против. что бы она пошла погуляла с подругами, но какой-то внутренний барьер этого не даёт. И в результате муж оказывается во-всём виноват, хотя сама не пошла. Мой гражданский (бывший) вроде бы был не против, но после моих встреч с подругами я по несколько дней выслушивала, что "твоя Саша дура, а про Галю я вообще молчу..." И вообще он меня не "выгуливал", типа он устал. Ага, за компом сидеть весь день-ещё бы не устать, бедный
Вот я сейчас и отрываюсь-в кино, в театр, в музеи, на концерт. Успею дома насидеться.