Отлично! На мой взгляд все то, что надо! Очень грамотно!
Отлично! На мой взгляд все то, что надо! Очень грамотно!
Не зря, значит, форум изучала больше двух месяцев, прежде чем решиться на практические эксперименты![]()
Катюш, а давно делали? Долго пользуетесь?
Два дня всегоРано делать выводы?
![]()
Да думаю, в Вашем возрасте там еще мало что надо исправлять! Ну а вообще-то выводы делать надо примерно через 21-28 дней, когда кожа полностью обновляется.
а зачем критиковать-то?Сообщение от Cherviachok
эфиры для глаз - самое ТО, базы тоже хорошие, но главное что бы по ощущениям Вам нравилось, если так то и замечательно
![]()
К сожалению, уже пора. Недавно у ужасом обнаружила первые морщинки. Хочу как можно дальше отодвинуть тот "прекрасный" момент, когда их станут замечать окружающие.![]()
Я и сама-то понимаю, что делать выводы после двух дней использования рано, но очень уж мне понравилась консистенция... ну и потом, первый опыт, не удержалась, чтобы не поделиться!
Девчонки! Я вам, молодым удивляюсь! Ну откуда в таком возрасте морщины? Питание что ли у вас не то!
Да есть предпосылки... болела долго![]()
мимическиеСообщение от bella
![]()
Лен! Мне уже есть 40 и нет никаких морщин! Замечу, сейчас сильно похудела и они не появились, правда, теперь уже слежу с сильными кремами и всякие примочки типа парафиновых процедур хороши в этом смысле.
Думаю, что просто неправильно еще начинают сильными кремами рано пользоваться.
Ну а болезнь- понятно, для кожи ничего хорошего не добавляет! Ну ничего, все же от них, думаю, при желании избавиться можно!
А тот, что я намешала - сильный и ли не очень?
Сколько я понимаю, сандал- одно из самых регенерирующих масел. Так что думаю-неслабая должна быть смеська. Расскажете нам потом!
Белла, ну вообщем какие там основные причины - питание, неправильный уход, ну мимические могут быть, ну и наследственность то же. Мне кажется, что в 40 без морщин - это у Вас ещё наследственность хорошая
З.Ы. уточняю - морщин и у меня нет, немного намечаются в области переносицы (а не фиг рожи постоянно корчить), но без лупы их не разглядишь и, когда кожа не получает достаточно увлажнения, то в области носогубных скаладок что-то похожее намечается![]()
Червячок, вот в чем прелесть эфирных масел - они хоть и очень эффективны, но на мой взгляд нет таких масел о которых можно было бы сказать - "Вам слишком рано из использовать"Сообщение от Cherviachok
![]()
Мой чудо-стик для глаз весь собрался в крупинки.![]()
Права была Арти (если ничего не путаю), когда предполагала, что ши с какао так себя нехорошо ведут. Отдельно ши - никаких проблем. Отдельно какао - тоже всё в порядке. Теперь мажу крем для глаз на губы, вроде ничего, невкусно только. Если надоест - одним махом вымажу всё на пятки. Вот.![]()
Это как раз мой любимый "замес" какао+ши плюс эфиры сандала и семена моркови. Только я еще чуток авокадо и зародышей пшеницы добавляю.
И действительно в крупинки собирается.это свойство масла ши.
И никаких проблем я в этом не вижу. на коже-то тает
Виталина, у меня задумка со стиком была такая, что я сразу мажу крем под глаза. Если бы я сначала зачерпывала из баночки пальцем, потом разогревала, а потом уж мазала, то нет проблем - крупинки растаяли, намазываю мягкую комфортную смесь. А так - ерунда какая-то, прямо по нежной кожице колючей "помадкой". :P Неприятно.
Обидно, что сделанный на основе воска густой-густой крем для тела (пока больше люблю тверденькие смеси) - идеальной консистенции! Там-то как раз нет какао, только ши и жожоба, плюс пшеница...
PS: зародышей я тоже капнула в свой кремик, забыла просто про это![]()
Какао низкой очистки тоже может собираться в крупинки.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!