Перебор ли Гурченко? Скорее да, чем нет. Имхо, стареть надо уметь если уж не красиво, то по крайней мере достойно...Нелепо так молодиться на восьмом десятке...
Перебор ли Гурченко? Скорее да, чем нет. Имхо, стареть надо уметь если уж не красиво, то по крайней мере достойно...Нелепо так молодиться на восьмом десятке...
Вечер, Вы видели как скачет Гурченко и какая у нее фигура до сих пор. Но лицо перетянула - факт!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Гурченко слишком уж подозрительно шустрая, перестала она мне нравится совсем, своим видом напоминает ходячих зомби. Вот кто хороша в возрасте, так это Майя Плесецкая, ну и Катрин Денев конечно же.
Денёв вне конкуренции! Эх, нам бы так в её возрасте... А кто-нибудь смотрел программу "Хочу лицо знаменитости"? Вот там иногда такие ужасти попадаются... Одна вполне симпатюшная девочка решила превратиться в Бритни Спирс, мало того, что не похожа почти никак, так ещё и несимпатюшная какая-то стала.
Катрин Денёв хрупчайшее создание в молодости, такие в зрелости обрастают мяском, опять же гены, просто так такие данные не бывают, кстати ей 65, а не 70![]()
Kатарина ну зачем же так сразу разочаровывать с генетикой?)))) Это ж мне придётся себя в руках держать, а то до хрупкой и тонкой мне ой как далеко)))) Буду лет через цать, со своей страстью к мини и декольте, без комплексов, как Лолита. Ой, мамочки!))))
Stefa присоединяюсь. Увидела тут намедни клип с Гурченко и Моисеевым и застыла. Ну в кунсткамеру ходить не надо!Уроды по расписанию!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Vitzli, каждая женщина хороша по своему
Алевтина, просто много лет и грима![]()
Kатарина это-то я понимаю. Ну что же так пугать. Такое ощущение что она судорожно цепляется за уходящую молодость, жизнь. И такая её "жадность" смешна и страшна. Вспомнила тут к месту офорт Гойи "До самой смерти! Вот точно про нее.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Скоро спать ложиться, а мы тут такие ужасы обсуждаем на ночь глядяХотя у нас полэстрады сплошная кунсткамера...
Ну, мне, честно говоря, сложно обвинять женщину в том, что она "цепляется за уходящую молодость и за жизнь"...
Если задуматься, разве все хотят стареть? Ведь всем нам хочется сохранить здоровье и красоту по-дольше.
Я только искренне надеюсь, что пластической хирургии будет удаваться омолаживать лицо и тело более щадящими способами, чтобы , действительно, лицо не превращалось в обтянутый кожей барабан.![]()
Carpe diem...
Как-то видела на концерте, посвященном дню рождения Пугачевой, ее выступление и у меня был легкий шок при виде этой бабули, валяющейся на сцене и задирающей ноги. После увиденного отношение к ней изменилось не в лучшую сторону.
Юлия Б.,согласна,я после этого концерта,Гурченко уважать перестала,бьющаяся в агонии старуха принимающая эротичные(по ее мнению) позы-очень жалкое зрелище. Понятно,что хочется оставаться молодой и красивой вечно,но увы время неумолимо и повернуть вспять его невозможно. Стареть достойно и с уважением относится к своему возрасту очень непросто,но выставлять себя на посмешище изображая юную красотку,по меньшей мере нелепо.
На этой неделе в "Добром утре" на первом Нелли Уварова была. Вот она мне не нра до безобразия![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Да, когда то должно настать время. когда нужно уже собирать камни...
Reach out and touch faith.
Ариста, согласна, что надо уметь остановиться, но Гурченко не хочет, т.к. она актриса и остальное ее не интересует.
Agent, Нелли Уварова скорее просто непропорциональна, очень худое лицо с облепленными волосами и далеко не хрупкая фигура с полной грудью, как-то это уравновесить нужно![]()
Для меня как-будто существуют две Гурченко, та, которую с таким удовольствием смотрю в фильмах - всё в ней и фигура, и характер, и здравый ум ещё присутствует, и сейчас - тяжкое зрелище в погоне за молодостью и подобием красоты, при этом уже шавкая и причмокивая во время разговора, ну зато вся утянута и кожей и одеждой - наверное для неё это главнее. Думаю у неё уже настолько стал тяжелым характер, что даже никто не берет на себя смелость сказать ей правду.
Agent , возникает вопрос почему не нравится
Reach out and touch faith.
Kатарина мне в ней нижняя часть лица как-то не нра, что-то у неё с челюстями не то))
Каждый имеет то, что заслужил...
yvg , а я согласна с Агентом, мне тоже Уварова не нравится, глаза эти ее навыкате, одним словом "не родись красивой". Ну , такие артистки тоже нужны...
Stefa, все правильно, надо уметь уйти достойно, чтоб тебя зритель запомнил молодой и красивой, а не дряхлеющей молодящейся старухой![]()