Лилия, но ведь это же моноароматы,они и будут простыми![]()
Лилия, но ведь это же моноароматы,они и будут простыми![]()
Девушки, кто-нибудь пробовал шампунь для поврежденных волос? Стоит его брать?
мне не нравятся их шампуни. никакие.
а я ваниль попробовала... голова разболелась :PСообщение от Юлия777
![]()
а вообще прикольно так заказывать, к масочке очищающей пришло 10 пробников кремов + книжечка с пробниками ароматов и каталог. Я довольна 8)
Еще пробовала "Лотос" - какой-то дешевизной потянуло
"Ладан" - более интересный, особенно на коже
Одно не нравится в доставке, так это плата за доставку (если заказ небольшой).
Купила сыворотку "Оливковое масло и виноград", но еще не пользовалась. Кто-то пробовал?
Tosha, в каком смысле - никакие? После их применения волосы в плачевном сотоянии, тусклые и без объема?Сообщение от Tosha
А мне понравился их шампунь "Земляника и береза". Волосы блестели и были мягкими без бальзама. Даже не ожидала, т.к. купила на дачу поставить в баню для гостей. Хотя может такой эффект был после бани![]()
Нежный пилинг для чувствительной кожи "Овсяная мука и малина" не понравился - не очень приятный запах и нет ощутимого результата.
в смысле я все пробовала, но ни один не понравился. жидкие и грязнятся быстро ( уменя так). а бальзамы ничего так, но и проблем то с волосами у меня нет особызх.Сообщение от Fiordaliso
Сегодня получила посылку. Пришла ТВ "Ваниль". Ну, ванилью натурально так приторно пахнет. У меня Avon лосьон "Ваниль и соевое молочко" в точности такой же запах. В общем, кому ваниль нра, можете смело брать. И стойкие очень, брызнуть лучше только один раз.
Пробники ТВ в посылке были. Естесственно поперемазалась сразу всеми в разных местах.![]()
Шоколад мне понра, совсем не шоколадом пахнет, более женственный, порезче, не сказала бы, что прям такой уж сладкий, но совсем не стойкий.
Лотос - хорош для молоденьких или для лета, нежнейший цветочно-травяной.
Апельсин - аромат с горчинкой, как-будто укусила всместе со шкуркой.
Ладан - супер! оригинальный, не армат вовсе, смешно сказать, но я точно знаю, что так в музеях пахнет.или в церкви.
Ах да! ещё бальзам для губ купила, ничего особенного, Чистая линия получше даже будет, минус большой, что сам бальзам белый в тюбике и если им хорошенько губы намазать, то губы как у покойника, так что если только на ночь, чтоб никто, кроме мужа с крепкими нервами, такую красавицу не видел.
![]()
Одно меня радует, что куплено всё за 1/3 стоимости, скидку накопила.
ой, мне тоже что-то бальзам для геб как-то так...
не в восторге я короче![]()
суховат для меня... особенно для осени, т.к. губы шелушатся жутко, а я и еще и кусаю :o
Приобрела масочку из серии Улетай с ментолом коалиновая
из белой глины с экстрактами шиповника, шалфея, маслом чайного дерева, витамином А
после первого использования - впечатления замечательные, посмотрю измениться ли что-то в дальнейшем...устраняет жирность, подсушивает, немного осветляет ну и освежает ОЧЕНЬ
![]()
Т.е. в ней много ментола? А она сильно лицо жгёт?Сообщение от Лилия
А то я, помнится, покупала Гарньер Гель для глубокого очищения кожи, голубенький такой, дак там тоже было написано, что лёгкий освежающий эффект, а у меня от этого освежения чуть глаза не повылазили. Видимо, кожа более чувствительная к ментолу, чем у других.
Девченки, а сыворотками никто не пользовался? Какие брали и что вышло?
Да, Anny, хорошо так, можно сказать даже сильно, видимо вам не подойдет....Сообщение от Anny
Я только из пробника поюзала 2 раза сыворотку с мёдом. Чё-то она у меня впитывается плохо. Вечером ею намазалась, показалась как жидкий жёлтый крем, очень питательная, кремом поверх (как, в принципе, спецы и рекомендуют) не стала мазать, т.к. такое ощущение было, что и так тяжело, а утром, проснувшись, случайно потёрла лицо ... и она у меня вся комочками серыми скаталась. На следующий день тоже ею намазалась, но поверх ещё и крем ГМ, тоже из пробника, дневной тонизирующий (думала, чтобы полегче вся эта "маска" получилась), а наутро такая же история. У меня этим пробником ещё можно раза 3 намазаться, только желания нету.Сообщение от Юлия777
В общем, не поняла я в чём смысл этих сывороток и как ими пользоваться, разницы я никакой не заметила по сравнению с моим обычным кремом Lumene c вит. С.
А ещё из пробника намазалась кремом для зрелой кожи в области глаз, дак он мне всю кожу засушил.А вот лифтинг-гель у меня есть с подорожником, очень нра, хотя тоже не питает ни фига, но и не сушит, хорошо разглаживает морщины в уголках глаз, реально заметный эффект, а вот на лбу морщины не взял.
Может пробники с сывороткой просрочены? Как почитаешь на сайте ГМ про очучения от сывороток, так кажется, что лучше и не придумаешь. Не знаю, что и думать.
Я измазала 2 пробника сыворотки Ромашка и ежевика (сияющая кожа кажется). Впечатления - честно, никакие - в смысле отличия от других кремов ГМ. Решила, что брать не буду.
Вот крем двухфазник, который я на ночь приспособила мне понрав, не смотря на разные отзывы.
И еще мне понрав серия кремов для ухода за кожей вокруг глаз. Мне подходит. Особенно полюбился гель от мешков из семян подорожника (хотя кругов-мешков у меня нет, но все же ощущения хорошие).
Разочаровалась я в шампунях - от жирных волос со смородиной вообще через 2 недели запах изменил - стал какой-то кислятиной пахнуть. А потом я попользовалась одним из шампуней ИР - без комментариев! (да простят меня любители шампуней ГМ).
Девочки, а они уже высылают пробники новых туалетных вод с заказом или еще нет?
Вот что я пробовала из Гринмамы:
Гель для интимной гигиены - супер! Купила уже вторую бутылку, когда первая закончилась, а заказ еще не пришел, мылась мылом - совсем не то.
Гель после депиляции с арникой - нормально, после бритья смягчает кожу, ножки потом гладкие![]()
Крем-лифтинг для тела с блетками - мягкий такой кремик, брала с собой на море, на загорелой коже хорошо смотриться.
Гель для кутикулы о сливой и лимоном - понравился, пахнет приятно, постоянно пользуюсь, ногти блестят и гладенькие.
Гель для кожи вокруг глаз, не понравился, тяжеловат.
Кремя для тела с водорослями "Морской сад" не понра, пахнет каким то ментолом, как жвачка, эффекта упругости кожи не заметила.
Водичка васильковая для снятия макияжа с глаз, супер!!! Косметику с глаз снимает на раз, не раздражает, всегда беру в поездки, незаменимая вещь.
Уже высылают.Сообщение от Жизель
Я заказ делала в середине сент. и, судя по почтовым штемпелям, мне его отправили в тот же день. Пробники в нём были, но только на старые ароматы, а сейчас уже всякие новые появились, таких пробников мне не положили.
![]()