Какао масло - Страница 8
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 141 по 160 из 370

Тема: Какао масло

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Alexa_Alexa, спасибо за подсказку, попробую протестить разные эфиры с антисептическими свойствами внутрь, у меня просто воспоминание о летнем чае с цветками душицы, наверное эфир немного по-другому будет. А как, например, тимьян в этом случае?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Ой, масло какао и правда волшебное! Из твердых масел я пользуюсь только им и купуасу. без всего остального спокойно могу прожить. По крайней мере так сейчас мне кажется.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    40

Сегодня пришло масло какао из aromarti, кусковое. На баночке прочла "Применять наружно".. это что же, кушать нельзя его?? А пахнет, как оно пахнет! У меня до этого было в чипсах, так оно белее и запах совсем маловыраженный, а это - просто настоящий шоколад, я млею.. Скажите же, что его тоже можно внутрь!?

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    58

Bliss можно, в принципе, вот только вкус у него не шоколадный! Я растворяю масло какао в теплом какао и пью с медом, если простужена. Оно хорошо горло лечит и кашель смягчает
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    40

Габи, а мне и на вкус - шоколадно)) Я тоже им и лечилась, и просто так кушала, а в этот раз надпись меня смутила...

Добавлено через 5 минут
    margul, спасибо, теперь понятно. Успокоили, чесслово Просто я это масло обожаю употреблять внутрь, как никакое другое..
    Последний раз редактировалось Bliss; 25.10.2007 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    58

Bliss
    это еще что! Я в 15 лет умудрилась слопать пол упаковки смолы для депиляции (мне тоже вкусно показалось)
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    96

Можно конечно.
    Просто Аромарти продает косметическую продукцию и не имеет права писать про внутреннее употребление. У аромарти масло какао идет как косметический ингредиент, но оно аналогично аптечному какао, которое используется для внутреннего употребления или пищевому, которое используется для изготовления шоколада. Это такое же масло Какао.
    Последний раз редактировалось margul; 25.10.2007 в 15:27.

Вес репутации
    40

Маргул, добрый вечер!!
    Хочу сделать пастилки по вашему рецепту, чтоб с собой в баночке брать на улицу, если горло болит или дома мелкому давать пососать, очень полюбила это масло какао себе и сыну от горла и кашля в чай добавлять.
    Не поняла только - не много ли пчелиного воска и не мешает ли он рассасыванию, в зубах ниче не вязнет? и вообще его можно есть( воск)?? и еще, если я добавлю настойку прополиса чайную ложку, как думаете застынет оно? боюсь просто испортить экспериментом.. вот и спрашиваю
    Память - как запах событий...

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    57

Юнона, воск совсем не мешает

Вес репутации
    96

Юнона, воск совсем не мешает, пастилки довольно быстро рассасываются. Для организма воск не вреден, скорее даже польза есть, все таки он содержит, пусть и в очень малых дозах, апипродукты.
    Настойка одназначно нарушит пропорцию, пастилки не будут форму держать. Но, если заменять пыльцу на прополис (равную по объему жидкость), то может и получиться.
    А еще лучше сделать масляную вытяжку прополиса и потом уже добавлять. Спирт - он же сушит слизистую, для горла это не хорошо.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Ваши права