an4ik, да я уж давно делала, не помню. Ну тоже в глину что-то буровила.
Васаби, ну я не могу так долго без движения лежать. И даже если не шевелится, то все равно пленка да елозит и... эти самые червяки. Бррр. Фу, вспомнила.
an4ik, да я уж давно делала, не помню. Ну тоже в глину что-то буровила.
Васаби, ну я не могу так долго без движения лежать. И даже если не шевелится, то все равно пленка да елозит и... эти самые червяки. Бррр. Фу, вспомнила.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Я под киношку могу, конечно не совсем неподвижно, но час выдерживаю.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Самый неприятный для меня вид ухода - обертывания и долгие маски. Сил никаких нет выдержать! В итоге и не делаю, конечно. От целлюлита лучше самомассаж с разогревающими маслами. Так упахиваюсь, что и лишние калории заодно уходят
Девушки, кто встречался с проблемой целлюлита на передней стороне бедер? (((( это какая-то катастрофа. Сзади целлюлита гораздо меньше и он очень уменьшается после медового массажа и ручного тоже. А спереди ничего его не берет, как были бугры и дряблая кожа, так и есть( еще на одной ноге заметно провисла кожа на внутренней стороне бедра, после того как я похудела на 4 кг за несколько дней из-за стресса и голодовки соответственно. Сейчас я делаю медовый массаж и обертывания, плюс крем. Занималась 3 месяца активно фитнесом, эффекта тоже ноль, мыщцы, а сверху ...эти бугры((((( Что это за зверь? Как с ним бороться? Почему на него совсем ничего не действует?((
В магазине увидела массажное дренирующее масло вот с таким составом:
масло виноградной косточки;
масло из ростков пшеницы;
эфирное масло грейпфрута;
эфирное масло чабреца;
эфирное масло лимона;
эфирное масло кипариса;
эфирное масло можжевельника;
эфирное масло мяты перечной;
эфирное масло розмарина;
эфирное масло шалфея.
Но соотношение масел, конечно, неизвестно. Я бы купила на пробу - но там литровая бутылка.
Помогите, пожалуйста, составить рецепт - какое соотношение масел можно сделать?