Оральные контрацептивы - Страница 7
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 173

Тема: Оральные контрацептивы

Вес репутации
    0

Вообще, всё так индивидуально, конечно.. У меня давно был период ОК, правда (слава богу) недолго(порядка 3-х месяцев, надеюсь что не придётся вернуться, если только в лечебных целях, и то..), но ничего такого с желанием не происходилоМожет, если бы дольше пила, что-то поменялось бы, не знаю..

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

Innet, может не стоит так прыгать с одного препарата на другой?
    все эти симптомы проходят, как только организм привыкает к препарату
    счастья всем!

Вес репутации
    42

я в шоке, совсем плоская стала, до
    этого 3-ка была я этого не переживу

Вес репутации
    36

Девченки, подскажите, кто сталкивался!

Первый цикл принимала Ок "Белара". В воскресенье закончилась пачка, 7 дневный перерыв. В четверг начались месячные, но очень скудные. Коричневого цвета. Почти как мазня, немного больше.
    Грудь весь месяц не болела и сейчас вообще не чувствительна, а вот низ живота просто отваливается. На фоне приема ОК могут быть такие, с позволения сказать, месячные?
    До этого пила разные Ок (давно правда) и ни разу с таким явлением на фоне приема не сталкивалась.

Вес репутации
    47

А я вот допиваю цикл Три-Мерси... В сравнении с Жанином лучше - самочувствие лучше, депрессии меньше, либидо лучше.... вобщем пока буду на три-мерси

Вес репутации
    41

Asmodeya, а Вам врач не советовала вместе с Ок пить комплекс В-витаминов (например, Мультитабс) от депрессии? Я принимаю Ок с перерывами уже 10 лет. Сначала только в контрацептивных целях (ох зря я этим занималась), а теперь вот приходится в лечебных. Перепробовала кучу разных, все с одинаковыми побочными эффектами. Влечение Ок отбивают напрочь, совсем - видимо это их главная действующая сила: желания нет-нет секса-нет последствий. И только последний врач прописал Мультитабс.

Вес репутации
    39

сегодня была у врача своего, ходила на проф.прием - не была год (как-то упустила) все хорошо, а насчет Жанина сказала (я бросила уже месяц, заметила мелкие сосуды появились на ногах), в Германии его пьют годами в сочетании с промбоассом, но я не хочу одно лечить, другое калечить, но все же посоветовала сейчас сделать перерыв месяца 2-3 потом снова пить, не знаю ...

согласна с МашунькаТверь либидо - 0, совсем ничего не надо, мне вот лично только спать.
    Последний раз редактировалось Милла24; 08.11.2008 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
    все пройдет, постоянны только перемены

Вес репутации
    0

Милла24 , я 2 года пью ОК и изменений либидо не заметила.

Вес репутации
    74

Пила ОК года три, правда, несколько лет назад это было. Либидо даже повысилось тогда .
    Вообще-то в описании побочных эффектов об изменении либидо написано в инструкциях практически ко всем ОК, но это ж не значит, что эта побочка в 100% случаев проявляется
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    47

МашунькаТверь, я как раз недавно начала пить витамины Витрум. Еще хочу попить кальций дз никомед, т.к. подозреваю что у меня происходит вымывка кальция из организма... виню в этом ОК

Вес репутации
    41

Asmodeya, про кальций не знаю, врачи ничего не говорили, может быть. Про витамины могу точно сказать по собственному опыту - они очень нужны, ведь именно В1,В2 и т.д. вымываются ОК. Вообще, очень мало толковых врачей, с кем можно авторитетно проконсультироваться, хотя платных центров завались! Только деньги плати!

Вес репутации
    42

Видимо и мои(Регулон) влияют на меня-Либидо нет и не придвидится,а в нчале еще как-то было.....
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    41

Девочки, ну ладно либидо нет, а то у меня вообще агрессивность на раз повышалась. Думала, прибью кого-нибудь. И вообще капризность какая-то. Короче, кто не пробовал, не стоит начинать. Уж лучше презики.

Вес репутации
    47

Если после примерно полугода (3 месяца пила Жанин, потом перешла на Три-Мерси) приема ОК начали ноги болеть... это симптом варикозного расширения вен? Значит нужно бросать пить таблетки? Уже наверное с неделю неприятное ощущение в ногах, к вечеру усиливается

Вес репутации
    74

Asmodeya
    уже давно пью три мерси - никах неприятных моментов не было
    но это же все так индивидуально - думаю к врачу в любом случае стоит сходить

Вес репутации
    57

да, лучше сходите, у меня тоже ноги и печень начинали болеть, гинеколог отменила таблетки, сейчас ничего не болит

Вес репутации
    47

вчера мама пошла к гинекологу с той же проблемой... ей отменили таблетки (она правда пила их в лечебных целях), она сказала, что у меня тоже ноги побаливают... врач посоветовала ежедневно пить 1/4 таблетки аспирина

Вес репутации
    36

Asmodeya а как аспирин помогает?он же только обезболить может?или и на вены влияет?
    ярину пью 8 месяцев-к счастью ни головных болей,ни тошноты,ни снижения либидо нет,а вот с ногами точно чтото не так. Тяжесть,боли,и еще не знаю как описать-как будто дергает изнутри иногда.
    Девочки,чем вы пользуетесь для профилактики варикоза при приеме ОК?Какие витамины.БАДы,мази? мне в аптеке посоветовали аскорутин.я его пью,но мне кажется это как то несерьезно)
    ...и каждый новый день вчерашнего дня тень...

Вес репутации
    47

XiMeR@, аспирин разжижает кровь...

Про аскорутин не знаю, но когда ходила беременная все время его пила против носовых кровотечений

Вес репутации
    0

XiMeR@ иногда помогает смена ОК.
    У меня ноги болят тоько от узких высоких сапог+долгой ходьбы. Регулярно делаю зарядку (как во время беременности для предотвращения отеков) и иногда лежу "вверх ногами"

Добавлено через 35 секунд

XiMeR@ аскорутин укрепляет сосудистую стенку
    Последний раз редактировалось ЕленаАС; 23.12.2008 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя

Ваши права