Блин, мне всегда так хочется церемонию Оскар посмотреть... а она через 4 часа начинается - так что я точно в пролёте опять![]()
Блин, мне всегда так хочется церемонию Оскар посмотреть... а она через 4 часа начинается - так что я точно в пролёте опять![]()
Carpe diem...
Vitzli, внешне на моего отца они совсем
и не похожи, только одним общим моментом о к-м я упоминала, чего я полезла на его морду смотреть, тепреь с подозрением на мужа кошусь![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина а у меня не внешне на отца походил, а внутренне. Внешне они между собой схожи. Я вот то же со вчерашнего дня присматриваюсь.
Vitzli, лучше не присматриваться, а то такое увидишь![]()
Kатарина согласна, лучше не присматриваться. И не прислушиваться...
Ой, не знаюУ меня одно важное требование к мужчине всегда присутствовалао, это качество есть и у бывшего и у нынешнего, но чтобы и внешность... Тем более у меня было много мужчин и все очень разные, а мужья вот так вот
Главное, что у моего любимого мужа нет черт характера бывшего
![]()
Kатарина правильно. Любить мужчину за красоту-это безнравственно.
Elga ну еще столько прожить в мире!
Валентинку и Валентин с праздником поздравляю - 23 февраля православная Святая Валентина!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Vitzli, конечно мужа люблю не за внешность, но мне нравится, что он темной масти, люблю таких![]()
Kатарина согласна. Я то же больше по "тёмной масти" специализируюсь и по длинным волосам.
Валентинка с именинами! И всех Валентин и Валентинов то же!
О, девочки! Демоническое предпочитаем?! Действительно, что в блондине загадочного..... Хи-хи![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина а если ещё к этому клыки и крылья кожистые чёрные прилагаться будут, то "держи меня, я вся твоя".
Ничуть не сомневаюсь! Сама присоединюсь! А вообще Лен, предатели мы! А Лён?![]()
Алевтина Лён-это редкое исключение подтверждающее правило. В конце концов крыльями и клыками он под образ идеального мужчины подходит. А 2/3 это уже много!
Я тоже по темноволосым спициализируюсь и кареглазым. Но вот длинные волосы и клыки - не мое.
Тамина ничего ты в настоящих мужиках не понимаешь)))))
О! вот этот аспект я упустила. И почему эта вреднейшая ВБП продолжение него напишет - но уже немножко его подкрасит? Просто не понимаю!Нарасхват пойдет! И Тамина присоединится. хотя клыки у нее не ее вроде. Но такие!!!!
Добавлено через 1 минуту
Вы еще подеритесь: горячие финские ....
Последний раз редактировалось Алевтина; 23.02.2009 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
Алевтина не будет мы драться , мы с дружим![]()
Лен возьмем Алевтину к себе?