Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1 - Страница 7
Страница 7 из 48 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 951

Тема: Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1

Вес репутации
    47

Ка ова, а уход какой? Значит, усилить надо мероприятия для очищения кожи (да и пищеварения). Пудра хорошая. Может, совпало. По идее любые вещества как бы накрывают кожу, т.е. надо успевать очищать. И не за один же раз она забъет поры, а смотримся в зеркало каждый день. Надо ловить неблагополучие в самом начале, тогда и не успеют поры забиться.

Вес репутации
    42

Demetra да уход нормальный,арсенал ПР хороший и умывалка и скраб.они ооочень маленькие то пропадают,то появляются.Умывалка очищает хорошо прям до скрипа
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    0

Пользуюсь палеткой Солнечная иллюзия. Мне нравятся оттенки. Только стойкость иногда подводит

Вес репутации
    0

Девочки, а я взяла пример со Стефы, и наношу из Солнечной иллюзии блески пальчиком. Потому что, действительно весь блеск на кисточке остается, она какая-то жестковатая, на мой взгляд

Вес репутации
    36

Очень понравился крем Магний С+. Я опасалась действия на мою кожу минерального масла, которое там , помоему, на втором (или третьем) месте в составе. Но кремик просто потрясающий! Такой приятной текстуры давно не встречала. Впитывается моментально, хоть и считается он зимним кремом. Всем советую. Мне кажется, что он подойдет обладательницам любого типа кожи ИМХО.
    "Берите пример с солнечных часов, они ведут счет лишь солнечным дням."

Вес репутации
    36

Я тоже хотела взять этот крем, но ПР мне вовремя прислал бланк с его пробником, для меня он жирный,плохо впитывается (у меня кожа, склонная к жирности). Хотя вроде все его хвалили. Или может его совсем чуть-чуть надо?

Вес репутации
    0

sorcess У меня кожа комбинированная, но мне этот кремик жирным не кажется, ИМХО очень легкий и быстро впитывающийся, достаточно наносить совсем чуть-чуть)))

Вес репутации
    40

sorcess , у меня вообще капризная, жирная кожа. да еще перед критич днями вообще прыщи высыпают и долго потом не заживают (типа камедонов). Крем с магнием подошел, он тонко наносится и не закупоривает кожу. Еще от такого бы не отказалась, на зиму как первый консится еще себе возьму.
    Ка ова, вот-вот, у меня от вуали очень портится лицо - мелкие прыщи высыпают, а на щеках появляются участки шелцушения, спонжик мою регулярно. Хотя сама по себе она мне понрав.
    Маллинка , почему нет, есть и отдельно блески, как в Иллюзии: замороженная нуга (самый светлый в палетке), пылающая карамель (коричневый), только насчет мерцающей клубники не знаю (возможно, клубничный иней чуток светлее будет). Но по качеству это такие же блески, как в палетке. Потому и заказала себе карамель, из палетки понравилась. Хочу опять Феерию!

Вес репутации
    46

Пудра Вуаль мне нравится, но заметила, что на моей сухой коже если наносить её на разный крем, то и "ведет" она себя по-разному. На более жирный крем ложится прекрасно, а вот вчера нанесла её на легкий питательный крем - получилось лицо отдельно, пудра отдельно, и ощущение стянутости. Но, это не упрек пудре Вуаль, а скорее мне под неё надо подстраиваться более жирным кремом.
    Очень нравится бальзам д/губ оттенок Холодная Роза, в последнее время только им и пользуюсь, закончиться - наверное придется покупать его за деньги.

Вес репутации
    51

Fiordaliso нет, три теперь брать не буду. Девочки, спасибо, определилась, светлый со средним надо брать. Темный мне не подойдет, а работать скульптором, не получиться. Я когда у визажиста была, темный она мне так, кое-кде бросила. Классно получилась. Но у самой повторить не получиться. Так что возьму две вуали.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    36

Мне Вуалька тоже нравится,у меня их две-светлая и средняя. Сейчас средним тоном пользуюсь,а зимой мне больше светлый подходит.

Вес репутации
    46

sorcess,у меня комбинированная кожа,этот крем очень подошел,впитывается моментально,очень хорошо защищает кожу во время холодов.Беру второй год и очень довольна,буду заказывать еще!
    Вуаль очень нравится,одно из лучших средств ПР!

Вес репутации
    0

Ариста , по Вашим отзывам и других девочек с форума тоже заказала крем-коктейль с магнием. Пора им уже пользоваться при нуле градусов?

Вес репутации
    0

ЕленаАС Я им сейчас уже пользуюсь, он лёгкий, по текстуре напоминает суфле ( ИМХО )

Вес репутации
    0

Real , вот и мне он по текстуре понра...руки чешутся достать его прям сейчас! Интересно,за счет чего он кожу от мороза защищает?

Вес репутации
    46

ЕленаАС,конечно же пора,кожа лица ведь открыта всем ветрам и холодам,крем очень хорошо защищает ее. У нас как только началось похолодание(примерно середина октября),так сразу и начала кремом пользоваться.

Вес репутации
    46

Наверное тоже пора доставать крем Магний + С, а то кожа стала такая сухая аж щиплет моментами от сухости.

Вес репутации
    45

Марфуша да, кисточка там оставляет желать лучшего. У меня в косметичке всегда лежит какрандаш-контур иврошевский.там с одной стороны карандаш-с другой кисточка. Вот ею пользуюсь. Все-таки блески в обеих палетках качественные.И почему они их отдельными баночками не хотят выпустить, где объем побольше?

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А я с наступлением холодов перешла на Био-система для упругости кожи лица Substitutive. Очень нравится этот крем. Моя кожа впитывает его как промокашка. На ночь использую вместо крема Renaissance de Nuit Ночная возрождающая сыворотка. Планирую в ближайшее время пройти Программа обновления кожи Gommes Rides. А потом начну Крем стимулирующий энергию молодости DHActive+ или Крем-Лифтинг Упругость кожи, еще не решила...

Вес репутации
    36

Девушки, пож подскажите, тени в какой коробочке - стекло или пластик?

Страница 7 из 48 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права