Аборт - Страница 7
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 542

Тема: Аборт

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

tat , о, ребенок же не игрушка и не таблетка для здоровья... Я думаю, мнение Иннет еще может поменятся. И потом, может встретится тот человек, от которого захочется иметь ребенка...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

Innet Но ведь можно комбинировать средства. ОК+презерватив, например. Ну нельзя же каждый раз наступать на одни и те же грабли. А если решение не иметь детей окончательно и бесповоротно, то может имеет смысл подумать о более серьезных мерах предосторожности?

Габи Мне тоже кажется, что мнение Innet еще может поменятся.

Шопотом: Я, кстати тоже не люблю детей. Они меня дико раздражают, кроме своего, разумеется. Но я это тщательно скрываю (в смысле - раздражение скрываю)

Вес репутации
    41

Этой мерзкой брюзге регулярную пол.жизнь и все будет ок. И рождение ребенка никак не улучшает женское здоровье, а наоборот.

Вес репутации
    94

Видела как-то передачу, врач говорит, что плод упирается, когда его убивают. Показывали УЗИ, кажется, там видно что плод живой и его просто убивают. Впечатляет.
    tat, некоторые женщины действительно не хотят детей или не могут их родить. Не все выглядят так плохо, разные ситуации бывают.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    68

Это пропаганда против абортов
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    57

а я тоже не хочу детей, только иногда о приемных думаю Мне дети нравятся, как, например, все маленькие зверюшки. А мысль о собственных для меня похожа на... ну как на приговор о пожизненном заключении что ли. Я не исключаю, что мнение мое может поменяться, но пока это так.

Вес репутации
    41

Elerosh все 3 аборта я делала в течении 3-х лет, таблетки сейчас хорошие, и презерватив не панацея.
    Что плохого в том что я не люблю детские визги-писки-памперсы?? не надо искать в этом глубокий смысл. Точно так же я не люблю любой шум, толпу, бассейны, все общественное, и т.д. и т.п.

Габи, возможно вы очень ответственный и обстоятельный человек, у меня тоже такая заморочка, я не понимаю мам которые рожают с маленькой з/п плохими жилищными условиями и т.д. Если берешь на себя такую ответственность, как рождение и воспитание человека , у тебя должна быть мат.база, и обязательно без оглядок на помощь родителей и мужа. Еще перл выданный моей подругой - а как все рожают? и я так же, и проживем как нибудь.

Вес репутации
    40

Габи,
    у Вас нет детей.
    Для меня мой малыш та самая таблетка. Особенно в эмоциональном плане, о чём я ,собственно, и говорю. Лучший антидепрессант.
    На предмет действия противозачаточных. Когда я делала свой злополучный аборт, я спросила у врача, как такое могло случится, ведь мы пользовались сразу двумя средствами контрацепции. Он ответил буквально следующее: для здоровой женщины в 30 лет, которая замужем за здоровым молодым мужчиной, нет надёжных средств котрацепции.

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

Innet Не, вот тут Вы совершенно не правы. Беременность омолаживает и лечит, если конечно правильно вести себя в это время.

Не панацея, конечно. Поэтому я предложила пользоваться двумя контрацептивами одновременно, снизив, тем самым риски, если один из них не сработает. Я знаю, бывают такие плодовитые женщины, для которых ни одно средство нормально не работает. Вот так и спасаются.

Про писки-визги, прочтите ответ выше
    Последний раз редактировалось Elerosh; 15.08.2008 в 16:23.

Вес репутации
    94

Agent, я не медик, не знаю как на самом деле происходит Есть женщины, к-е моментально беременеют, как говорят "только мужик посмотрит", а другие мучаются. Это наследственность, здоровье и много всего. Просто нельзя тут категорично говорить, очень разные ситуации бывают.
    Мне кажется, нельзя осуждать женщин, к-е не хотят иметь детей - это их право. Хуже если она родит и ребенка будет ненавидеть, что из этого получается - примеров масса.

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от tat Посмотреть сообщение
    одна стала коллекционировать окрестных кошечек и собачек, другая, в прошлом преприятнейшая женщина, превратилась в мерзкую брюзгу.
    это мое будущее? А по-другому не бывает?

Вес репутации
    41

Elerosh за 7 лет таблетки пока не подводили, поэтому не заморачиваюсь, хотя я думала поставить спираль.

Вес репутации
    94

Innet, а перетяжка труб? Если Вы так уверены в своем решении.

Вес репутации
    41

nvn я так не думаю, когда у женщины полно интересов в жизни, она самореализовалась и с общением у нее порядок (не обязательно наличие сразу 3-х вариантов) судьба брюзги-кошатницы ей не грозит.

Вес репутации
    68

Kатарина да эт я тоже когда-то передачу про аборты смотрела. В общем показывали, как отговаривают, пришедших на аборт дам, дают им в руки подержать пупсиков, чтобы материнские чувства пробудить и т.д. И та же самая песня была, что плод при аборте ведёт себя, как будто его убивают и т.д.

PS
    И ещё не понимаю дам, которые на те посты, где говорится об аборте по показаниям, говорят, что это очередная отговорка, лишь бы не рожать. Вот мне реально странно - если вы хотите ребёнка, и у вас всё нормально со здоровьем - вас может что-нибудь заставить пойти на аборт? Думаю, нет. А если вы хотите сделать аборт - то почему прямо не сказать - так и так, хочу сделать аборт. Логично вроде?
    А если реально у человека обнаруживают страшную болезнь на 4-ом месяце беременности?Ей что пойти себе вены перерезать, но не делать аборт? Мою одноклассницу в истериках и слезах вели на аборт, она полгода после этого аборта себя ненавидела и как тень вся чёрная ходила. Слава Богу, всё нормально сейчас у неё, чере 2 года здоровенького сынишку родила.
    Так что давайте не будем так однозначно кричать, что это отговорки и т.д. Никто не в праве судить именно аборты по показаниям, если сами не побывали в таких ситуациях
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    41

Катарина зачем идти на хирург.вмешательства, если питье таблеток не напрягает.
    Кстати я заметила, что мой организм привык к этим доп.гормонам, Хотела свою Диану поменять на более низкодозированные, не пошли.

Вес репутации
    94

Innet, у меня знакомая делала перетяжку после 1-го ребенка (ей рожать нельзя больше), говорит, что очень простая операция и с гарантией.
    Agent, ключевой момент, в теории можно о многом говорить, а на практике...

Вес репутации
    41

Я вот о чем подумала, почему например для вождения автомобиля требуется права получать и справки собирать, что годен. точно так же на ношение оружия и т.д. и т.п. А рожать детей - любая может и как она воспитает человека, никому не интересно. Парадокс

Вес репутации
    57

Евгения Андреевна , а для меня это очень близкие понятия. За исключением того, что за все время существования нашей планеты, только человек умудрился довести ее до грани смерти...

Вес репутации
    74

nvn и по другому бывает , вы не пугайтесь. Если интересно, я специально для вас выложу примеры того, как может быть и по другому, и как женщине совсем не обязательно обзаводиться детьми, чтобы чувствовать себя полноценно и не иметь ни малейшего намека на психические расстройства. Главное во всем этом, не вступать в конфликт со своим собственным "я" и следовать своей дорогой, тогда все будет в порядке. Только для этого тему нужно новую открывать, а то мы уже оффтопить начинаем по-моему.
    Последний раз редактировалось Marishka; 15.08.2008 в 17:25.
    По-моему так.
    В. Пух.

Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права