Времена года (...и о погоде) - Страница 7
Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 998

Тема: Времена года (...и о погоде)

Вес репутации
    43

Что-то не весело Отзовитесь тепложители,порадуйте народ хотя бы виртуально

Вес репутации
    49

Светлана, отзываюсь, как тепложитель .
    У нас сегодня классно , тепло, где-то в районе 20 градусов, правда дождик немножко покапал, но совсем чут-чуть , на вишнях уже начали появляться маленькие бутончики, так что скоро будем любоваться цветущими деревьями

Вес репутации
    40

У нас все цветет, но еще не очень тепло *смешанные эмоции*
    Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.

Вес репутации
    49

У нас, по идее в это время тоже всё должно было уже цвести , но из-за ужасных морозов, вышла задержка, вообще боялись, что все деревья померзли, но ничего, вроде оживают

Вес репутации
    0

Ой, Маргуша, как я Вам завидую Мы с ЮЛеной рядом живем, так что у нас такая-же радость: холодно и сыро.

Вес репутации
    49

Ничего, Лора и на Вашу улицу придет счастье

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Маргуша
    Светлана, отзываюсь, как тепложитель .
    У нас сегодня классно , тепло, где-то в районе 20 градусов, правда дождик немножко покапал, но совсем чут-чуть , на вишнях уже начали появляться маленькие бутончики, так что скоро будем любоваться цветущими деревьями
    Хорошо!!! А мы пока любуемся тем, что за зиму накопилось под снегом, не самое приятное зрелище

Вес репутации
    43

Мы бы тоже любовались зимними отложениями,но в Москве сейчас довольно хорошо работают коммунальные службы.Спасибо,что порадовли.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Я вот тоже как-то хотела написать сообщение всем Краснодарско-Ростовским (уже молчу о Бакинцах), что страшно им завидую. Тут, блин, больше половины года дуба даешь от холода.
    А на днях весна эта вообще чуть трагедией для семьи не стала. Снега ж навалило по самую крышу. А родители (любименькие) за городом живут, да не в самом высоком месте, вот со стихией (в виде затопления) каждый год и борются. Кюветы расчищать пошли. И мама кааааак бабахнулась в этот кювет. Вода ледяная, а она прям аккурат внутри него расположилась (я уж говорю, ты бы, мама, руки-ноги хоть раскидала, чтоб не как в... ну сами понимаете во что... улечься.
    Благо папа с лопатой рядом был. И женищина какая-то мимо шла. Она кричит, папа с лопатой бежит, женщина с тележкой тоже. Общими усилиями выковырнули маму из кювета. При чем при выяснении обьстоятельств обнаружилось, что улеглась она в него как-то достаточно плотно (уметь же надо!), да так, что вполне потонуть могла.
    Вот вам и весна. И смех, и грех.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    43

Вот и сегодня погода что-то не радует.Пасмурно,да и не жарко похоже.Надо выводить собаку,а так и выходить на улицу не тянет.Да,Arti,и смех и грех,но за городом еще много снега и кувырнуться в любую канаву не проблема,а вот выбраться самостоятельно сложнее.Картинка еще та.

Вес репутации
    49

Для тех, кому не хватает весеннего настроения, загрузила в альбом немножко свежесфотографированных цветочков

Вес репутации
    45

Ох, помню, когда в Краснодаре жила, нарциссы почти возле каждого дома росли. Гуляючи вечерком с друзьями нарвешь охапку(натурально охапку) их, притащищь домой и так они там пахнут, что спать невозможно и гулять тянет. Сирень опять же... Но для нее рановато еще...

Вес репутации
    43

Ура! Похоже в Москву весна пришла! Сегодня тепло,сейчас +13 за окном,днем на солнышке похоже было больше.Приятно!А цветочки на фотке классные.Такая желтая смородина росла у нас в школьном саду как декоративная вдоль дорожек,но мы ее ели,она вкусная.

Вес репутации
    104

а у нас с каждым днём всё холодает и холодает

Вес репутации
    43

Ой Чтой-то с ручками у него Замерз так что ли?Вот бедолага.Да и реснички покрылись инеем.Неужели так холодно

Вес репутации
    104

ага, это вот у меня примерно такое состояние было к моменту когда я сегодня утром на работу добралась

Вес репутации
    43

Москвичи снимают шапки перед вами . Но и к вам она придет скоро.А пока смотрите фотки.

Вес репутации
    49

Мои вишни уже зацвели , добавила цветочков в альбом

Вес репутации
    43

Маргуша!Красиво как У нас тоже деревья начинают оживать.Обратила внимание,что у тополей позеленели веточки.Если постоят теплые деньки(на сегодня обещали +16),то может скоро распустятся листочки.

Вес репутации
    102

Как же у нас сегодня здорово! Первый раз такой настоящий весенний день. Может, жизнь начинает в белую полосу входить?

Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права