Что-то не веселоОтзовитесь тепложители,порадуйте народ хотя бы виртуально
![]()
Что-то не веселоОтзовитесь тепложители,порадуйте народ хотя бы виртуально
![]()
Светлана, отзываюсь, как тепложитель.
У нас сегодня классно, тепло, где-то в районе 20 градусов, правда дождик немножко покапал, но совсем чут-чуть
, на вишнях уже начали появляться маленькие бутончики, так что скоро будем любоваться цветущими деревьями
![]()
У нас все цветет, но еще не очень тепло![]()
*смешанные эмоции*
Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.
У нас, по идее в это время тоже всё должно было уже цвести, но из-за ужасных морозов, вышла задержка, вообще боялись, что все деревья померзли, но ничего, вроде оживают
![]()
Ой, Маргуша, как я Вам завидуюМы с ЮЛеной рядом живем, так что у нас такая-же радость: холодно и сыро.
Ничего, Лора и на Вашу улицу придет счастье![]()
![]()
Хорошо!!! А мы пока любуемся тем, что за зиму накопилось под снегом, не самое приятное зрелищеСообщение от Маргуша
![]()
Мы бы тоже любовались зимними отложениями,но в Москве сейчас довольно хорошо работают коммунальные службы.Спасибо,что порадовли.![]()
![]()
Я вот тоже как-то хотела написать сообщение всем Краснодарско-Ростовским (уже молчу о Бакинцах), что страшно им завидую. Тут, блин, больше половины года дуба даешь от холода.
А на днях весна эта вообще чуть трагедией для семьи не стала. Снега ж навалило по самую крышу. А родители (любименькие) за городом живут, да не в самом высоком месте, вот со стихией (в виде затопления) каждый год и борются. Кюветы расчищать пошли. И мама кааааак бабахнулась в этот кювет. Вода ледяная, а она прям аккурат внутри него расположилась (я уж говорю, ты бы, мама, руки-ноги хоть раскидала, чтоб не как в... ну сами понимаете во что... улечься.
Благо папа с лопатой рядом был. И женищина какая-то мимо шла. Она кричит, папа с лопатой бежит, женщина с тележкой тоже. Общими усилиями выковырнули маму из кювета. При чем при выяснении обьстоятельств обнаружилось, что улеглась она в него как-то достаточно плотно (уметь же надо!), да так, что вполне потонуть могла.
Вот вам и весна. И смех, и грех.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вот и сегодня погода что-то не радует.Пасмурно,да и не жарко похоже.Надо выводить собаку,а так и выходить на улицу не тянет.Да,Arti,и смех и грех,но за городом еще много снега и кувырнуться в любую канаву не проблема,а вот выбраться самостоятельно сложнее.Картинка еще та.
Для тех, кому не хватает весеннего настроения, загрузила в альбом немножко свежесфотографированных цветочков![]()
![]()
Ох, помню, когда в Краснодаре жила, нарциссы почти возле каждого дома росли. Гуляючи вечерком с друзьями нарвешь охапку(натурально охапку) их, притащищь домой и так они там пахнут, что спать невозможно и гулять тянет. Сирень опять же... Но для нее рановато еще...
Ура!Похоже в Москву весна пришла!
Сегодня тепло,сейчас +13 за окном,днем на солнышке похоже было больше.Приятно!А цветочки на фотке классные.Такая желтая смородина росла у нас в школьном саду как декоративная вдоль дорожек,но мы ее ели,она вкусная.
![]()
а у нас с каждым днём всё холодает и холодает
![]()
ОйЧтой-то с ручками у него
Замерз так что ли?Вот бедолага.Да и реснички покрылись инеем.Неужели так холодно
![]()
![]()
ага, это вот у меня примерно такое состояние было к моменту когда я сегодня утром на работу добралась![]()
Москвичи снимают шапки перед вами . Но и к вам она придет скоро.А пока смотрите фотки.![]()
![]()
Мои вишни уже зацвели, добавила цветочков в альбом
![]()
Маргуша!Красиво как![]()
У нас тоже деревья начинают оживать.Обратила внимание,что у тополей позеленели веточки.Если постоят теплые деньки(на сегодня обещали +16),то может скоро распустятся листочки.
![]()
![]()
Как же у нас сегодня здорово! Первый раз такой настоящий весенний день. Может, жизнь начинает в белую полосу входить?