Развод, разрыв отношений - Страница 7
Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 981

Тема: Развод, разрыв отношений

Вес репутации
    55

Irchik_perchik, не раскисайте! Вам сейчас нужно держаться и быть твердой в своем решении. Скажите, чтоб скорей забирал свои вещи и уходил, что он Вам не нужен.
    Надо же, он еще и Вас виноватой делает, с ума сойти можно. А я то думала про песни извинений, во наивная...
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    51

Irchik_perchik, если у вас нет чувств к нему, то бояться вам нечего! Конечно он вам нервы потрепит, а вы что думали
    так просто расстаться и как люди редко бывает, бывает только с культурными людьми (и то не всегда). А он к таковым не принадлежит. А о какой слабинке вы говорите,я не поняла? Вы же сказали, что чувства ваши ушли. Вы соберите его вещички в пакет, поставьте перед дверью, когда придет - и на порог не пускайте, за дверь монатки и все и трубку не берите

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    112

Irchik_perchik, Да, вообще не разговаривайте с ним и все! Смените номер в сотовом, а домашний отключите на время. Урод он, Вы просто прищемили его драгоценное самолюбие, и теперь он долго будет дергаться, пытаться мотать Вам нервы и портить жизнь. Так что – просто не разговаривайте с ним и все!
    Это еще один довод в поддержку правильности Вашего решения! Если бы этот человек хоть чуть-чуть Вас любил, (или хоть что-то к Вам испытывал) он бы пытался просить прощения, обещал исправиться и все такое (вот против этого было бы труднее устоять!). А он даже не пытается. Резюме: он еще и неумён, к тому же.

Вес репутации
    75

Вот, блин, эго безразмерное какое у человека! Конечно, чтоб его ни в коем случае не ущемить, он сейчас вас виноватить будет. Ни в коем случае не ведитесь, даже не разговаривайте. Пусть смской сообщит, когда за вещами приедет, и все. Замок поменяйте обязательно, если не сегодня, то прям с завтрашнего утра. И когда он к вам за вещами приедет, желательно, чтобы с вами дома еще кто-то был, идеально если родители, если нет, то подруга. Во-первых, чтобы исключить вероятность психологического давления на вас, а во-вторых, чтобы не дай бог до рукоприкладства дело не дошло.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    35

Я вот подумала может на выходные совсем из города уеду, с мамой договорюсь, чтоб вещи передала, а сама сегодняже уеду, а как приеду еще некоторое время поживу у подруги, он все равно не знает где это, так чтоб не видеть его, потому что он боксом занимается, так у меня тоже мысль была, что ударить может

Вес репутации
    75

Ну если есть такая возможность, то почему бы действительно не съездить в выходные на природу? И нервы заодно подуспокоете, и он вам мельтешить перед глазами не будет вечным кошмаром.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    0

Ирчик, так это только начало...Будь готова пригрозить милицией и судом. Он так просто не отстанет. Надо не убегать, а его пугать и гнать. Привлекать мужчин - родственников, милицию, в конце концов.
    У вас сейчас началась игра в "охотника и добычу".
    А запах страха - запах адреналина только раззадоривает таких животных.

Вес репутации
    112

Мне кажется лучше не ругаться и грозить, а максимально изолироваться! Поставить стену, свести контакты к минимуму насколько возможно, и не реагировать. Поберечь себя и нервные клетки!

Вес репутации
    58

может уедет он в свой город на ПМЖ и все обойдется...это был бы идеальный вариант

Вес репутации
    95

Irchik_perchik, только твердость и минимум контакта с этим типом! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ЗАМКИ!!!! Нас тут много опытных и постарше Вас и нам хочется оградить Вас от лишних проблем!
    И не очень расслабляйтесь с новым вариантом, голову не теряйте, чтобы потом не было больно! Надеемся, что 2-й Вас не будет обижать и сделает счастливой! Все будте хорошо
    Представляете, не зная Вас, сколько народу за Вас болеет всей душой
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Я так рада за Вас, правда! Наконец-то вдохнули новую жизнь!
    Повторю слова Катарины еще раз - смените замки, это не такой пустяк, как может показаться.
    А с вещами - хотите совет? Соберите их и сдайте в камеру хранения, а ему отправьте сообщение и все!

Вес репутации
    35

Здраствуйте, я никогда и подумать не могла, но он приехал и сейчас говорит, что любит, за нож хватался,вобщем такое Говорит, что никого больше не полюбит Умоляет простить его, но что мне делать, меня как отрезало. Простите, что опять пишу, я думала что все закончилось, а тут такое, и смотрю я на него сейчас по-другому, без любви, а с жалостью, и понимаю, что от этого ему еще тяжелее, что делать. Сегодня утром поговорила с ним, говорю, что разве ты не видешь, что я уже к тебе остыла, я совершенно спокойная, я уже тебя не люблю, разве тебе будет приятно жить с человеком, который тебя не любит, а жалеет. Все это говорила ровным голосом, сказала, что он должен быть сильным, что не должен думать о самоубийстве, потому как он и меня погубит. Попросил неделю, чтоб я подумала, я согласилась, я действительно подумаю, но мне кажется, что я все решила, меня совершенно от него отвернуло...некогда любимый человек превратился совершенно в чужого...
    Что же мне делать

Вес репутации
    80

Irchik_perchik жуть! А на вопрос "что делать?" мне кажется выше стООООлько всего написали! Я бы не ждала неделю - вещи в камеру хранения или кому-нить из родных-знакомых, ему сообщение, что Вы подумали, на время уезжаете, поэтому его вещи там-то и там-то, прости, так будет лучше, и дальше в том же ключе. Все! Иначе возвращаться он будет не раз и не два, устраивать сцены, скандалы, серенады, на что мозгов хватит - оно Вам надо????

Вес репутации
    58

отдавайте вещи и не встречайтесь больше

Вес репутации
    95

Irchik_perchik, особо не волнуйтесь по поводу самоубийства. Если человек об этом говорит, значит просто шантажирует, а если он это сделает-то больная психика? Оно Вам надо все это, к тому же вы его больше не любите.
    Тему такой формы шантажа мы с мужем плотно изучили, когда он ушел от своей бывшей жены. Я даже с психиатром консультировались, очень боялись, что она сиганет из окна, были постоянные угрозы! Ничего страшного, жива и здорова и неплохо себя чувствует

Вес репутации
    35

Он сказал что не может пока уехать, говорит у него срыв будет, что не может пережить, и все в таком духе, что я его ангел и его золото....
    Вобщем говорю ладно, но видеть тебя я не хочу, я буду жить пока с родителями, вещи я его собрала... УЖАС просто...Хочу позвонить по телефону даверия и проконсультироваться с психиатром или психологом, вобщем у меня как язва внутри, выслала ему по почте статью, про наркоманическую любовь....Просто как кошмарный сон в моей жизни

Вес репутации
    95

Irchik_perchik, не слишком мило этот мужичок обосновался в Вашей квартире? Надо дейстовать резко и глобально и выставлять его из квартиры!

Вес репутации
    58

а может Вам у родителей до конца жизни жить?Вас из собственного дома выжили...

Вес репутации
    80

Irchik_perchik А Вы хотите чтоб срыв был у Вас? Знаете фразу "Благими намерениями...". Сочувствую Вам, но не пойму, зачем тянете все это. Понятно, что ему было со всех позиций тепло и удобно, а тут на тебе - пинок под зад! Вот он и норовит на насиженное место вернуться!

Вес репутации
    112

Irchik_perchik, Подождите-ка! Какое «золото» и «ангел»?! Да он Вас гнобил чёрт знает сколько времени, а теперь спохватился, что любит! Ерунда! Просто слишком много проблем ему предстоит решить – где жить, кто обслуживать его будет, на ком настроение сорвать и т.д. и т.п. И самолюбие уязвленное к тому же. Теперь он Вам всего наобещает – но если вы его назад пустите, то Ваша жизнь превратится в сплошной кошмар. Сейчас наверно самый лучший вариант не встречаться с ним, а действительно пожить у родственников, от греха подальше. Хватание за нож – очень плохая штука – он Вас порезать может, а потом будет говорить, что это было в состоянии аффекта. Оно Вам надо?! Будьте осторожны!

Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права