Dana, и по 500 есть - еще больше экономия.![]()
Dana, и по 500 есть - еще больше экономия.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Где б такое богатство раздобыть...Я бы в салаты только его использовала!
![]()
"Все хорошо" бывает разным!
Dana, постоянно вижу в 7 континенте. Чуть ли не всю линейку масел Агросельпромовских.
Но в салаты только грецкий орех надоедает. Он приедается все-таки, слишком уж вкус специфический.
Очень рекомендую их кунжут. Чрезвычайно вкусен. Правда, максимальный объем у них 350 мл и подороже грецкого ореха будет.
Или горчичное - тоже очень вкусное.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
выпитой кофейной ложки масла хватило чтобы сделать лицо красным , а меня начало тошнить. сделала маринад для рыбки - все нормально, никакой реакции.
ZamaZzZka, так написано же что у лиц с повышенной чувствительностью...
Просто это разные вещи - диатез и аллергическая реакция.
Прикупила себе маслице,у меня Дивеево
с Завтрашнего дня начну употреблять внутрь,ну и кожицу наверное тоже смазывать Буду
о Результатах отпишусь.
Написано что способствует Похудению
кто-нибудь похудел?![]()
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
мурлыка постоянно употребляю разные масла, не поправляюсь. Грецкое - одно из любимых![]()
Девчата,подскажите, у нас продается масло из обжаренных орехов, и второй вид- из не обжаренных орехов, какое масло полезнее?
И еще вопрос-если масло рафинированное,это влияет на его свойства?
Спасибо
greycat, полезнее из необжаренных орехов
Рафинанация на свойства влияет, воспользуйтесь поиском по форуму, так как обсуждали неоднократно![]()
Сегодня тоже стала счастливым обладателем сего продуктаОрехи люблю и маслице тоже класс!
![]()
Покупала в Био-магазине довольно приличной, на мой взгляд, в этих делах немецкой фирмы Rapunzel . Цена в переводе на деревянные что-то типа 260рэ за 100мл. Очень светленькое, аромат чуть терпкий, вкус насыщенный - прямо чувствуется сколько всяких полезностей в одной чайной ложкеДа, кстати, про холодный отжим не слова
но очень хочется верить в здравый смысл этой марки, хотя было бы, конечно, спокойнее, если бы надпись имелась.. эх.
Но единственная альтернатива на сегодня была 500мл бутылка в местном супермаркете неопознанного производителя. Про хол.отжим опять же не слова да и всё остальное доверия не вызвало и особо цена ~ 150 рублей - это за поллитры-то![]()
Радуйся жизни, пока ты ею недоволен - она проходит!
Тоже приобрела себе это маслице- за 350мл 450рэ. Производитель Россия- фирма Маслянный король; теперь активно употребляю каждый день по столовой ложке. Вкусно и полезно- уж гораздо полезнее таблеточной витаминной синтетики.
Меня этот Масляный Король интересует. Он вдруг появился в наших магазинах в большом количестве. Попробовала их кунжут, для меня тяжеловат, но может он такой и должен быть. Теперь купила и грецкий орех, но он пока ждёт своей очереди.
Может кто что скажет про эту фирму? Нимфея, делитесь дальнейшими впечатлениями.
Сразу оговорюсь- на кожу я его не мажу. Только пью и готовлю с ним- очень нравиться, хотя сравнить мне не с чем.
Был еще Биаск-но я его не люблю.
Девочки,а масло GEA грецкое кто-нибудь пробовал,хорошее оно? в описании сказано,что оно должно быть янтарно-золотистого цвета,а в Геа цветом золотисто-зеленое. Встала между выбором-или это масло или какое то испанское масло грецкого ореха,которое коричневого цвета
что выбрать? покупала как то маленькое масло грецкого ореха дивеевское,так оно вообще ни цвета ни запаха,что покупала....![]()
Сегодня мне стоматолог сказала, что для сохранения зубов нужно каждый день съедать как минимум 2 грецких ореха. В них содержится фтор и прочие микроэлементы, позволяющие укреплять зубы изнутри.
1 ст.л. масла в день должна тогда предотвратить преждевременное расставание с зубами![]()
катюшка_84, я пробовала, мне нравится очень, но сравнить не могу ни с чем, у меня не было другого грецкого орешкаА вообще у GEA масла хорошие
катюшка_84 GEA - отличные масла, и золотистый для него вполне нормальный цвет. Покупала у разных производителей оно всегда такое . А коричневое может быть оно из обжарепных орехов (читай, тоже не полхо, но есть и лучше). Когда у мамы бываю всегда покупаю и в нашу деревню привожу (муж военный живем в лесу). Мамик у меня их внутрь пьет и результат себя ждать не заставляет, а это тоже показатель качества.
А я этим маслом после солярия мажусь.... прихожу домой споласкиваюсь и мажусь, загар быстрее проявляется и ровнее ложится, тут только не переборщить важно, а то на коже как налет серый появляется (но он в 3 дня изчезает если не использовать маслице). А вообще масло шикарное !
каждый выбирает по себе
Касаемо фирмы Масляный Король. Открыла я наконец их Грецкий орех, а оно прогоркло хоть и сентябрьское, досадно очень((
[OFF] да и тяжелые их масла, пока пила превратилась в очаровательную помпушку![]()