Э, голубушка, да у вас синдром банщицы, объевшейся солеными орешками. Лечится купанием в Северном Ледовитом океане и промыванием желудка.
Доктор, я очень грозы боюсь, прячусь под кровать. Вылечите меня.
Э, голубушка, да у вас синдром банщицы, объевшейся солеными орешками. Лечится купанием в Северном Ледовитом океане и промыванием желудка.
Доктор, я очень грозы боюсь, прячусь под кровать. Вылечите меня.
Дык, это...., 50 грамм коньяка, беруши в уши, задернуть шторки и баю-бай
Доктор, не поверите, приехала из отпуска, а у меня кожа коричневая стала, помогииииииииииите.
Каждый имеет то, что заслужил...
Раз ты не умеешь пользоваться солнцезащитными кремами, осталось одно средство - в отпуск тебя не пускать.
Доктор, я чемпион по прыжкам в воду с вышки. Хоть и не пускают меня на олимпиаду, но я это точно знаю. Помогите.
Ну так без ног все-таки трудновато с вышки-то в воду прыгать...
Доктор,учебный год уже начался,а я все никак себе пенал не могу выбрать,что делать-то?
Какой пенал, о чем вы, сначала горшком научитесь пользоваться.
Доктор, у меня потеря памяти, ищу смысл жизни, не могу вспомнить куда положил.
Смысл вашей жизни, дорогой... делать мне маникюр, педикюр, приносить тапочки...
Доктор, у меня уже 8 детей, я больше их не хочу, а они все рождаются...
Голубушка, а вы случайно не Анджелина Джоли?
Доктор, не хочу пить, а ручонки то тянутсяяяяяяяяяяяяяяя
Каждый имеет то, что заслужил...
Вы , вероятно, из Суперсемейки?
Доктор, помогите свекровь прятаться научить!
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Постройте ей красивый домик на берегу моря из перламутра, да мрамора, она и спрячется там, как улитка...
Доктор, вот дрессируют собак, кошек... а я жену с тещей никак выдрессировать не могу. Это они не способные или я?
Существуют два способа выдрессировать женщин, но их пока никто не знает, так что займитесь лучше собаками
Доктор, мне 26 лет, а я до сих пор верю в Деда Мороза
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
Случай тяжелый, но не смертельный. Попробуйте в Новый Год дождаться полночи и посмотреть, кто же на самом деле подкладывает по елку игрушки.
Доктор, мне постоянно хочется сварить мыло!!! Что делать? Доктор, помогите!
очень нужно мне добыть
то чего не может быть...
Идите работать на косметическую фабрику мыловаром. Заодно и денег на консультацию заработаете.
Доктор... у меня под кроватью кто-то живет... Так я не против, но он колбасу из холодилника тскает
в таком случае колбасу в холодильник не класть! Храните ее лучше у себя в желудке. А еще я Вам сейчас таблеточек от жадности выпишу
Доктор, не могу придумать, чтобы мне такое написать в игре псиихиатр-пациент. Помогитеееее!
А это, батенька, склероз называется, это Вам к невропатологу - выйдите из кабинета, 4 дверь по коридору. И запишите, запишите - а то к хирургу зайдете, а он и отрежет Вам что ненужное...
Доктор, а если человека палкой ткнуть, он тоже фиолетовый в крапинку будет или меня обманули? Доктор, куда же вы побежали?
Не надо здесь пИсать, туалет по коридору направо.
________
Доктор, мне интернет, сволочь, работать мешает, сайты по моей работе он грузить отказывается или зависает на первой странице, а подсовывает какие-то по продаже масел и кремоварению, и главное пачками и практически круглосуточно, а я совсем не косметолог, мне работать надо
Добавлено через 5 минут
Что будет если человека палкой ткнуть, Вам сейчас покажут мои санитары, я только сбегаю за ними, вы тут подождите минуточку
Последний раз редактировалось nezabudka; 29.08.2010 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Да, он такой, этот интернет! К стенке его и рассстрелять! А Вам больной всеж прийдется профессию сменить. И вообще, пусть трактор работает, он железный!
__________________________________________________ ___________
Доктор, а мне вот все чудится будто я елочка навогодняя. Вставляю пальчики в розетку, а гирлянда не горит. Как думаете, может лампочки перегорели?
Вы все перепутали, Ёлочка тут я.
Доктор, я ель?!
(с грузинским акцентом): Ель-не ель... главное, чтобы не сильно много пиль!