А я еще для замшевой обуви и сумок покупаю очищающую пену Саламандер. Ведь замшу типа водой нельзя мыть как гладкую кожуА вы без нее обходитесь и обувь не портится? Получается я только деньги выбрасываю
![]()
А я еще для замшевой обуви и сумок покупаю очищающую пену Саламандер. Ведь замшу типа водой нельзя мыть как гладкую кожуА вы без нее обходитесь и обувь не портится? Получается я только деньги выбрасываю
![]()
а я обычно просто сухой щеточкой обхожусь, чтоб пыль смахнуть и ворс приподнять![]()
вроде не портится, да я и не уделываю обычно, т.е. комков грязи на обуви как правило не наблюдается![]()
Я вчера в Экко полусапожки купила. Хорошенькие! Под брюки то что мне надо. Жаль щелкнуть нечем и в каталоге на сайте их нет почему-то. Всем желаю удачных покупок!
пошла за осенними туфлями - вернулась домой с босоножкамиВлюбилась в них с первого взгляда - нежно травяного цвета (первой весенней зелени). Без каблуков, на тонкой подошве. Стелька - замшевая, сверху плетение... как из пеньки... грубо так завязано в узел, вокруг ноги можно переплетать, как хочешь, на подобие греческих сандалий. За счет грубого материала ноги смотрятся очень нежно и так весенне.
Жду не дождусь, когда можно будет в них пройтись по улице
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Arti
C обновкой! Моднючие и классные босоножки! А какой фирмы?
Я б такие с удовольствием с вечерним нарядом одела быЧто мне понрвилось цвет приглушенного,грязного золота
Босоножки и впрямь клёвые - эх! В них бы да на Лазурный берег... (кто о чем....)
Arti, молодец, хвалю![]()
Колись давай, где покупала?
Carpe diem...
Ух ты!!! Да как такое может не понравится![]()
Звездные туфельки![]()
АРТИ, мне нратем более, что сама похожие недавно приобрела
![]()
счастья всем!
Красивые!Жалко, я такие не могу носить.
![]()
ОЙ, как я рада!Прям страдала пол ночи. Думала - я тут с туфлями, понимаешь, а они все спать ушли.
![]()
Ориентал, фирма Lea Fascati. Они не приглушенные, они какие-то золото и желтое золото, смешанное с белым золотом, и вспышка цвет меняет. Я еще черные босоножки класснючие купила, но вспышка из них грязно-серые сделала, так я показывать не стала.![]()
И еще я их и не с вечерним надену.Мне до лампочки - вечер, день.
![]()
Алекса, во вновь открывшемся Пассаже на Пражской. Там вообще столько красивой обуви, и даже на гномов, как видишь, попалась. 35 размера - завались. У кого традиционный 35 - тот вообще себе все, что угодно найдет. У кого на 34, тот, как я, пошарится в маломерках и все равно что-то найдет.
Я просто в ауте ушла от фирмы Паоло Каэлья (или как она пишется?). Красивейшая обувь. Качественная. И когда цены увидела - обалдела слегка. Легко можно найти что-то за 2,5-6 тысяч, при чем стильное, нарядное. Все потому, что фирма Италия-Россия. Я так радовалась, что и наши делать научились. В принципе раньше я такую обувь видела только в дорогущих бутиках по ценам не менее 10 тысяч, а тут за три что-то найти - легко. Увы только там все размер в размер, поэтому мне все велико было.Но опять же классического 35 размера - там полно.
Nvn, да мне тоже как-то пока не очень удобно в них бегать. Но красота ж требует...![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti,просто суперские...
Ой какие туфельки! Ну просто Золушкины башмачки!
а я не могу похвастаться своими новыми черевичками, у меня цифрового фотоаппарата нет, и одеть-обновить не могу, погода противная не дает ыыыыыыыы...![]()
По-моему так.
В. Пух.
Я люблю обувь Nando Muzi, Utopia, Apart, Casadey,а недавно босоножечки Gucci ещё не удержалась купила
Так вот: ей сносу нет этой обувке, надоедает, постоянно чего-то нового хочется, а тут склады![]()
и выбросить-не выбросишь, жалко... и отдать некому...и вид как у новой
Муж покупает себе Ecco и тоже самое...
Вобщем я этим недовольна, скопились горы обуви, почти новой
Лучше покупать недорогую, среднюю, относил и выкинул без сожаления
Arti, красивые босоножки! У меня почти такие есть. Только в моих нет платформочки, остальное все похоже и каблук тоже высоченный. Все же показали бы черные. Хотя бы модель посмотреть, а цвет мы домыслим.
Ух ты, забавные!Сообщение от Marishka
![]()
Маришка, ну как обновление прошло?![]()
У меня пока проблематично. Ковыляю потихонечку.Ремешки поджимают. Ну ничего, уперлась рогом, брызгаю разнашивалкой - разнашиваю.
А что больше никто обувь новую на лето не брал? Хоть бы похвастались.Антиресно ж на модные тенденции посмотреть.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
неа, не покупали обновок(придерживая ногой уже не закрывающуюся дверцу обувного шкафа
)
к обеду фотик зарядится - щелкну![]()
счастья всем!