Васаби ,
Arti ,
благодарю!
Я адрес сегодня позже напишу ,обязательно .
Arti ,и мне первый и второй особенно милы .
Васаби ,
Arti ,
благодарю!
Я адрес сегодня позже напишу ,обязательно .
Arti ,и мне первый и второй особенно милы .
pink panter, ну сказочные просто.
Девочки, какие же у вас красивые коллекции!!!
pink panter, какая красотища, особенно первое понравилось, еще и 3 флакончика внутри....
ees, да, цены - застрелиться. Хотя это в принципе не дешевое увлечение, но не до такой же степени!
Я думаю, что Пантера разузнает нам адресок с более приемлемыми ценниками.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
а вот мне интересно, вы какие с большей охотой покупаете, старинные, так сказать с историей, или новые, ну чтобы без посторонних запахов? Я все больше и больше склоняюсь к новым, хотя хочется и то, и другое![]()
ees, мне новые больше по душе, но "вонючие" тоже часто попадаются. В некоторые с такой историей, что хапаешь, не глядя на аромат.
Да в принципе все равно. Это не первостепенная задача. Бывает, купишь, а потом только поймешь, что он из-под чего-то.
Я тут один флакон буквально на днях "учуяла". До этого нос в него не совала, даже не подозревала, что он из-под чего-то.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ees ,
Arti ,
вот адресок в Париже ( только сразу говорю - про цены незнаю там, если что ):
232 rue de Rivoli, 75001 Paris- France, " MARECHAL(limoges boxes,souvenirs de Paris)
Веб-адреса незнаю, есть почта: marechalparis@wanadoo.fr
Тел. 01 42 60 71 83 fax 01 42 60 33 76
поискала в гугле , кажется вот их сайт
http://limogesmarechal.com/boxes/
Последний раз редактировалось pink panter; 27.01.2012 в 09:26.
pink panter очень красиво!
У меня были флакончики под духи похожие на те, что у вас на последней фото. Со временем к сожалению металические части во многих местах отошли от стекла (возможно, было плохое качество).
nezabudka ,
Taisenka ,
ага, я тоже на первые два все любуюсь,
Cerise , они у меня( те, которые на послед. фото) - мини, совсем , ну может на 1,5-2 мл, я их даже незнаю куда можно такие использовать , пока будут просто красоваться.
Девочки, очень приятно , что вам понравилось.
Cerise, ну они хлипкие, конечно, такие флаконы. Но эти отвалившиеся части можно приклеить. У меня тоже кое-что от них поотваливалось. Приклеила прозрачным клеем и опять ляпота.![]()
Arti , а у меня есть такие массивные граненные флаконы с крышечками , которые завинчиваются и у них еще стекляные палочки на кончике - так вот у них и крышки отваливаются , и палочки тоже, вообщем стекло отдельно , а все металлические части отдельно - и в те в которые наливала духи , и те которые просто стояли. Самое неприятное в том, что я ведь такие флаконы дарила - незная о таком их свойстве- неудобно об этом даже вспоминать, и что люди подумали о таком подарке
.
И стоили недешево .... кажется их делают в Эмиратах, имейте в виду если что. Я выкладывала фото здесь где то , пойду поищу и выложу сюда , на всякий .
pink panter, впечатляющая коллекция, она меня прям задуматься заставила-будь у меня такие флакончики, задарила бы духами всю округу, ну и себя бы побаловала
Capra , знаешь , я собираю уже давно - но у меня со временем разборчивость появилась какая то вредная.
Да вот нашла фото тех флаконов( с браком) , на второй картинке
http://forum.aromarti.ru/showpost.ph...&postcount=843
Мне они так нравились, до тех пор - пока не обнаружила их хлипкость.
pink panter да у меня тоже были со стекляными палочками, тоже все поотваливалось.. думаю, что все равно все делается в Китае, а то. что не в Китае - стоит бещенных денег![]()
У меня есть старый флакончик, доставшийся от бабушки. Небольшой, оплетенный металлом, крышечка с стеклянной палочкой. Красивый такой. Так вот, ттт, не отвалилось вроде, хотя флакон старый, тогда наверно на совесть делали.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Девы, вот мне славный магазинчик попался, все не купить, так хоть полюбоваться
http://stores.ebay.de/fanexfrance/Fl...4.l1513&_pgn=1
ees, классная конфета. А размера какого?
Arti, спасибо! Примерно 11см х 5,5см, все три не большие.
ees , очень красивые обновочки, поздравляю вас !!!
Конфета чудесная ( только рассмотреть поближе не удалось) , это флакон лежачий да? Интересно , а у него крышечка сбоку? И второй чудесный , и шкатулочка красивая - красота !!!![]()