Оральные контрацептивы - Страница 6
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 173

Тема: Оральные контрацептивы

Вес репутации
    36

Девочки,не послушала я знающих людей на счёт"ригевидона" и решила всё-таки допить последний курс.Не допила 7 шт. и загремела в больницу.Началось с того,что я забыла выпить на ночь таблетку и встала часа в 3 ночи чтобы её быстренько выпить(на голодный желудок).Встав, утром я почувствовала тошноту,а после состояние ухудшилось вообще.Почти 2 суток я мучалась от непрекращаемых болей в области желудка и поджелудочной железы,потом муж всё-таки уговорил вызвать скорую.Двое суток я провалялась там под капельницами и обезболивающими и в итоге диагноз-острый панкреатит(никогда раньше и в помине не было).Ушла домой под расписку.Так вот эти гормональные контрацептивы,особенно те которые содержат- эстрогены(этинилэстрадиол)- могут быть причиной панкреатита!И точно ,приехав домой нашла в инете много статей с упоминанием об этих связях между эстрогенами и панкреатитом.Надеюсь кому-нибудь будет полезна моя печальная история,сама я больше никаких ОК,чем предохраняться ещё подумаю.Самое интересное я всегда ригевидон хорошо переносила(правда иногда подташнивало,но редко),долго пила до родов,а вот теперь.Вот так!
    Главное-найти удачное место в жизни!

Вес репутации
    40

принимала когда то Ярину полгода, в лечебных целях.
    хм, из "положительно" (что лично мне не очень-то сдалось) - меньше стали жирниться волосы.
    на кожу повлияло плохо, развилась аллергия на холод (холодовая крапивница).
    хорошо хоть, что я не курю! а то боюсь представить что бы было тогда.

мечтаю, когда появится потребность, попробовать новаринг, очень. но это неизвестно когда будет.

вообще имхо презервативы - это лучший вариант. жалко у нас в москве по разумной цене не продаются полиуретановые дюрекс, хотя я и в принципе не знаю где из купить

Вес репутации
    41

раньше пила Новинет, сейчас Диану 2 года, на прыщи никак она не повлияла, остались на месте и задержка жидкости в организме. думаю на что перейти? девы посоветуйте

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Innet, уже не раз тут говорили, что советоваться только у врача, и не на консультацию к нему идти, а после анализов чтобы назначал

Вес репутации
    41

ну не люблю я врачей, последний раз гинеколог посоветовала мне вообще Фарматекс - та еще гадость. я еще заметила, что врачи советуют и прописывают пилюльки и аптеку нужную подсказывают, и с этого подсказывания процент свой имеют. вот как.

Вес репутации
    56

Innet, это совсем не дело когда пришел, на тебя смотрят, спрашивают возраст и на бумажке названия вроде Марвелонов всяких пишут. У нас в районной такое любят...
    Организм - это инстуремн очень тонкой настройки, в него что попало пихать всё же не следует.. да и у каждой свои особенности...

Вес репутации
    41

я понимаю, но к врачу не пойду. Ярину чтоль попробовать

Вес репутации
    56

Innet, пробуй, но лечится потом от неправильно подобранных препаратов дольше

зы: могу только сказать что Марвелон - основательная бяка, в остальных препаратах не очень разбираюсь

Вес репутации
    41

знаю покупала лет 8 назад, в середине пачки кровотечение началось

Вес репутации
    44

Могу поделиться новшеством - пользуюсь уже полгода. Это пластыри Эвра (Evra), клеются на определенные области, менять раз в неделю - 3 недели пластыри и неделя перерыва. У меня врач очень хорошая (американка, но не поэтому хорошая), все новинки знает и отношение, я у нее уже 10 лет. Говорит, что действуют как пласыри против курения и гормоны попадают сразу в кровь, а не через печень. Т.К, у меня начала побаливать печень - я пила Феминет почти 6 лет. Еще есть вагинальные кольца - принцип действия такой же - раз в неделю менять и т.п. Поспрашивайте, может вам подойдет.

Вес репутации
    57

что-то меня от Мерсилона тошнить начало и ноги стали болеть...в таком случае можно ОК какие пить(другие уже) или вообще не стоит? до врача не смогу в этом месяце дойти, ну никак...

Вес репутации
    44

Jana TX, другие пить не надо, прекращаешь пить то , от чего болят ноги и предохраняешься другими методами до следующего цикла. В начале цикла начинаешь пить новые таблетки ( может Феминет подойдет - он с малым содержанием гормонов), можно пластырь, как ой я писала выше, но в любом случае еще по-моемй 2 недели нужно дополнительные меры принимать. А по телефону не можешь связаться с лечащим врачом?

Вес репутации
    57

Я ее 3 года знаю, но общаться лишний раз не хочется, не внушает мне доверия ее любовь к средствам, которые продаются только в одной аптеке наших 2-х районов. да и частенько она в каких-то отпусках а другую не нашла, как-то надобности не было большой

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

JanaTX, вам обязательно нужно к врачу!
    а если у вас противопоказания есть к приему?
    а вам сейчас насоветуют: может, другие начните пить, а может пластырь...
    а может спрыгните с балкона?
    счастья всем!

Вес репутации
    44

Vanilla, если Вы внимательно прочитаете, то я написала, что сразу другие нельзя пить и как схему действия описала дальнейшее применение противозачаточных средств, а что к врачу нужно, так это без сомнения ( я тоже врач, правда не гинеколог).

Вес репутации
    41

Пью 2-й день Ярину, после дианы перерыв не делала. обещают в аннотации что не будет задержки жидкости в организме. ну что же, ждемс

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

сорри за цитирование - вопрос вроде принципиальный
    Цитата Сообщение от talia Посмотреть сообщение
    Jana TX, другие пить не надо, прекращаешь пить то , от чего болят ноги и предохраняешься другими методами до следующего цикла. В начале цикла начинаешь пить новые таблетки ( может Феминет подойдет - он с малым содержанием гормонов), можно пластырь, как ой я писала выше, но в любом случае еще по-моемй 2 недели нужно дополнительные меры принимать. А по телефону не можешь связаться с лечащим врачом?
    уж не пальцем ли в небо советуете?
    читайте внимательно свои посты! на предпросмотре хотя бы, прежде чем человеку такое советовать
    или выражайтесь яснее что ли
    счастья всем!

Вес репутации
    44

Vanilla, почему Вы так реагируете? Что я такого насоветовала.
    По-моему девочки в теме все взрослые и поняли, что это просто схема действия, а названия ОК все предыдущие участницы тоже приводят пример своих ОК. Может быть коряво, извиняюсь, все-таки 13 лет общения только дома на русском, но я стараюсь.
    Jana TX, Я надеюсь Вы меня поняли. А если Вас не устраивает врач, то должны найти другого. Здоровье самое главное, поэтому Вам в любом случае нужно к врачу.

Вес репутации
    57

спасибо всем, врача искать буду, просто здесь у нас выбор не велик, надо где-то в другом районе искать

Вес репутации
    41

Девочки отчитываюсь, заканчивается первая моя упаковка Ярины, результат- титечки сдулись на размер меньше, отечность никуда не делась, подташнивает, либидо снизилось(моего мч не было 2.5 недели, вчера приехал, и как то у меня к нему все холодновато было. Я в шоке). Перехожу обратно на Диану

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя

Ваши права