-
-
-
-
- Вес репутации
- 36
Привет всем.
Я как то зимой сидела на гречневой диете, вес уходит по одному килограмму за день, и при том, что иногда я добавляла в гречку немного лечо и не ела после восьми вечера. Есть хотелось не сильно. А про то, что не есть после 18часов и похудеешь для меня это полная фигня: сначало я похудела на 1кг, а потом вес остановился и держался на одной и той же отметке (хотя лишних было еще кг 5, не меньше).
С завтрашнего дня опять сажусь на гречку, а то сестра уже сегодня начала худеть. :beer:
-
- Вес репутации
- 39
Чтобы организм не страдал и вес после диеты не набирался снова, можно худеть не более 0,5 кг в неделю!!! Похудение тогда происходит постепенно, организм успевает привыкнуть и результат фиксируется на долго.
-
Я тоже сидела на этой диете 14 дней! результат конечно был 5 кг., это я специально перед отдыхом на море, а сейчас уже опять вернулись килограммы, работа сидячая, движений мало!
Сидеть конечно можно на ней и есть совсем не хочется, единственнное очень хотелось МЯСО!!!!!!!!!!!!!!! ну и потом на второй неделе силой запихивала и запивала скорей, а самочувствие просто отличное было!
А в целом правильно это особое питание и дествительно примерно 0,5 кг за неделю тогда эффективно!
-
- Вес репутации
- 36
Всем привет!! Хочу тоже сесть на гречку. (рост 160, вес 49, хочу что бы с ножек немного ушло). Но вот думаю, я занимаюсь 5 дней в неделю практически по 3 часа в спортзале, смогу ли я осилить и будут ли силы волочить ноги после фитнесса. Интересно, можно ли добавить еще чего-нибудь????
-
Мне кажется, что при такой диете без приема витаминов никак (а они аппетит стимулируют...), будет сильно вытягивать минералы, а если еще и интенсивная физическая нагрузка, при которой дополнительно с потом выходит. А уж найти вдохновение на занятия при ограничениях в питании
.
Ваши права