Женские журналы - Страница 6
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 233

Тема: Женские журналы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    40

Эвочка, я последние 2 месяца тоже "ДО" брала. Но заметила, что читаю там не все, выборочно, ну может, половину от журнала... Потом маме отдаю.
    А Мари Клер и Космо меняюсь с подружкой, на Гламур

Вес репутации
    44

Мари Клер, Космо, Гламур листаю в гостях от нечего делать, на них мне почему-то денюжек жалко

Вес репутации
    40

А Гастроном брала когда-нибудь? Я в том году все номера купила - вместе с мужем прочитывали, очень интересно! А в этом не до него было, вообще не до "готовки" и всяческих излишеств...

Вес репутации
    75

Я беру не гастроном м "Школу гастронома"
    и Лизу приятного аппетита
    бывают там очень хорошие рецептики

Вес репутации
    34

Уже не знаю,куда мне от этих журналов детьсяно я немного меньше покупаю,нежели годика 2 назад.Разонравились(т.е. не покупаю) ЛИЗА,Добрые советы,Домашний очаг,из тонких осталась иногда Глория.МОИ любимые:Космо,Гламур,Космо бьюти,МЕйк Ап,ТОп Бьюби,Мини(не всегда).Очень уж много накопилось...потихотьку стала избавляться от 2004-2005 года..жалко выбрасывать...но что делать..ведь новые все равно покупаю..глянцевые журналы нравятся потому,что хочется быть в курсе новинок,моды,стиля..ну просто отдохнуть приятно ...

Вес репутации
    35

девочки, пару лет назад постоянно покупала эти глянцевые журналы. Все полки в комнате были ими забиты. А сейчас как-то поостыла к ним, ну не интересно мне. Последнее что купила это был Elle с тушью, и то только из-за туши. А так они у меня валяются на даче. Как завалимся туда с подругами, так после 3-5 бокала пива, ну ооочень интересно их читать... просто по полу валяемся в диких приступах смеха, от тех советов, что там дают. Особенно запомнилось из Космо про презервативы: после использования надо надуть, чтоб проверить, что там не было дырочки .
    ИМХО ловить в них нечего. А модные тенденции в них тоже особо не углядишь. Пишут что носится все и со всем, макияж всякий... И это везде. Скучно, ну если только не после 3-5 бокалов пива на даче

Вес репутации
    0

Храню только журналы, из материалов в которых можно извлечь практическую пользу, в первую очередь это Добрые советы и Домашний очаг. Космо и те, что куплены только из-за подарков, вроде Элль с тушью, почитав, выбрасываю без малейшего сожаления. В месяц сейчас покупаю в районе 15 журналов, для меня это немного.

Вес репутации
    48

А я вот после 2х лет воздержания снова начала скупать эту макулатуру. Ну в Элб и Мэри Клэр хоть есть, что почитать иногда, а в Базаре просто картинки красивые

Вес репутации
    44

Гастроном , нравится, Лиза"Приятно аппетита" - рецепты довольно таки интересные, но я обычно их под себя подстраиваю

Вес репутации
    40

filby, а я взяла пару раз "школу", но там большинство рецептов оказалось с "магги" и другими готовыми смесями... Я просто не привыкла их использовать

Вес репутации
    38

"Крестьянка" на первом месте. Затем научно-популярные журналы и узкоспециальные. "Гастроном" очень увлекательный! И для специфики рода деятельности толстые модные журналы - "Vogue", "Officiel" и подобные.

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    43

Лидирует по-прежнему Космо. Еще 10 лет назад, студенткой, я, покупая Космо, со священным трепетом открывала первые страницы, испытывая при этом такое чувство, как будто я заглядываю через щелочку в волшебную жизнь успеха, гламура и женской состоятельности. Сейчас это уже моя жизнь, и Космо - настольная книга.
    На втором месте - "ДОМ 2". No comments.
    Замыкают почетное шаествие журналы по вязанию: Чудесные мгновения, Сабрина, и Вязание Ваше хобби.

Вес репутации
    40

Вот что-что, а "Космо" - ... совсем нечего прочитать! Покупаю каждый номер - иногда листаю... Как-то попробовала прочитать... - Офигела: Зачем я ЭТО покупаю ?!? Максимум 3-4 страницы из журнала интересны, остальное ... муть.

"Вотре Ботэ" красивый, но не информативный, разве что кроме фоток шмоток.
    То же самое "Ин стайл" -- красивый журнал!

"Гламур" более или менее по количеству красивых коллажей.

"Бурда" - каждый выпуск. Т. к. шью. ... иногда.

"Космо шопинг" ради фоток шмотья

"Космо бьюти" по инерции вместе с просто "Космо"

"Шейп" по сниженным ценам за этак 20.00-30.00

Вес репутации
    43

сейчас "психолгия" ,ранее космо,гламур. действительно ,в этих журналах читать нечего.
    Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.

Вес репутации
    0

А я чаще всего покупаю "Добрые советы" по принципу "если уж покупать ерунду, то по крайней мере ту что подешевле" , реже - "Дом. очаг". Недавно полистала "Караван" маленький (в транспорт удобно взять), написано интересно, но т.к. личность описываемая мне не интересна (Анна Николь Смит), то не купила. Другой номер может быть куплю.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

А у меня спортивно-оздоровительная направленность:
    практически всегда покупаются SHAPE, Top Sante и "Здоровье от природы"
    В последнее время к этому списку добавился новый журнал "Психология" - но это тоже из области здоровья
    Время от времени покупаю "Гламур" - примерно 1 раз в сезон, чтобы быть в кусре каких-то новинок и модных тенденций, хотя, в принципе, я не слежу особенно за модой.
    Carpe diem...

Вес репутации
    39

А я обожаю журнал "Биография", про известных и не очень личностей пишут очень интересно. И рекламой не перегружен. А "Космо", "Гламур", "Элль", "Она" читаю на перерывах на работе, девчонки покупают.
    Ну еще "7 Дней" регулярно покупаю.
    Женщина молода до тех пор, пока ее любят

Вес репутации
    49

Купила вчера "Магию Космо" за март, а там внутри пробник... презерватива... Забавно даже не это, такое я как-то уже видела.
    Забавно другое - смотрю я на этот пакетик. какой-то он больно плоский. В голове "гениальная" мысль - "это особо плоские презервативы и супер тонкие". В общем, сверлила я взглядом эту страницу с пакетиком презерватива и решила, после достаточно долгих разглядываний (тормоз после работы ) оторвать этот пакетик от страницы, чтобы через некоторое время все-таки им воспользоваться. Аккуратно отделила пакетик, в душе - подозрение - а есть ли там что-нибудь? Как-то он так выглядит... И тут вижу, что одна сторона пакетика уже надорвана, а внутри ничего и нет.
    Ну и сюрприз, думаю... А ведь журнал запечатанный... Упаковка была без повреждений. Наверное, случайно мне пустой и драный пакет в журнал вклеили.
    Иду в ругую комнату и вижу - на полу лежит этот самый презерватив. Значит, все-таки он был в журнале. Ну и что теперь с ним делать, когда он на полу повалялся? Только выкинуть. Поднимаю - а презерватив тоже... дырявый... как будто его кто-то разрезал.
    В общем, кто-то видно, потрошил упаковку с презервативом прямо в журнале... Ну и сюрпризы иногда получаешь... идиотские.

Вес репутации
    75

Аврора - а может это так и было задумано?

Вес репутации
    49

ну да... с каким-то тайным смыслом...
    Открываешь, допустим, журнал в метро, а тебе на ноги падает рваный презерватив... И все окружающие смотрят на тебя с нескрываемым интересом - "девушка, у вас что-то упало..."

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя

Ваши права