Орифлейм ( Oriflame )-2 - Страница 6
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 195

Тема: Орифлейм ( Oriflame )-2

Вес репутации
    34

Я уже скажем так довольно осторожно отношусь к отзывам на орифоруме, допустим там очень многие ругают серию Виженс, я от нее в восторге мне нравятся и блески для губ, и лаки, и корректор (на мой взгляд лучше чем из серии Бьюти), и тональный (прекрасно увлажняет и не сушит абсолютно, но оттенка конечно не дает, это я добавляю пудрой), и новые тени наборные (очччччень стойкие и яркие), и допустим очень расхваленную серию СПА я вообще никак не восприняла (хотя покупала именно по отзывам с форума), ну ничего особенного я не заметила (а некоторые вещи совсем не подошли), до сих пор допользовать не могу хотя уже скоро срок годности истечет. Так что вывод один, пока сам не попробуешь не узнаешь.

Вес репутации
    32

Я тоже хочу вставить свои пять копеек: жидкость для снятия макияжа (в зеленом тюбике), очень хороша, помады "шелковый поцелуй" если подберете свой оттенок, покачеству тоже замечательные, соглашусь со всеми предыдущими "ораторами" :-) во мнении о серии Вижнс, мне тоже и лаки нравятся и блески и карандаш корректор и кстати пудра тоже очень нормальная (только вид у нее не очень, если только дома пользоваться). А вот гели для душа я не люблю (кроме молоко и мед и спа), аот не пенятся они у меня. Карандаши для глаз и губ, мне тоже очень нравятся.

Вес репутации
    41

А что скажете о туши Вижнс?

Вес репутации
    39

Nebelige Я одно время пользовалась этой тушью - хорошая тушь. И девчёнки мои знакомые её очень хорошо брали, тем более такая цена!

Жидкость для снятия макияжа тоже мне нравится именно в зелёном флаконе. А вот для снятия водостойкой косметики в голубом флаконе - совсем не понравилась. Она мне даже неводостойкую тушь не шибко хорошо стирала. Да и по ощущения как-то не очень.
    А помада Шёлковый поцелуй действительно хороши, так нежно ложаться, будто шёлковым лоскутком по губам провели. Ложаться тонко, но держаться хорошо и губы не скользкие. Больше всего нравятся цвета Француцкий поцелуй и Аллея роз.
    А вот Чувственный цвет - не моё абсолютно. Ладно жжёт первые минут пять, губы действительно увеличивает немного (у меня так вообще по ощущениям вареник напоминали), но она так никотином воняет, никотином с перцем. Меня это напрягает, это при том, что сигаретный дым я переношу нормально.

Добавлено через 1 минуту

Nebelige Кстати, после виженовской туши я перешла на тушь 5 в 1. Если бы её не было, я бы продолжала пользоваться Вижнс.
    Последний раз редактировалось viva; 23.12.2009 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    42

viva присмотрюсь к помадам, ,тем более там можно пробники купить, и туши 5-в1 , как она в сравнении с ИР и ДЖ?

Вес репутации
    39

Лианчик ДЖ - не пробовала, ИР объёмная - совершенно не понравилась. А 5 в 1 - очень многие хвалят, я в том числе. Но для некоторых она сначала жидковата, потом лучше становится. Но некоторые, когда берут новую тушь, откручивают крышку и оставляют на ночь, чтобы немного подсохла.

Вес репутации
    38

Кто-нибудь пользуется маской-пленкой для ногтей Peel Off Whitener? Как я понимаю, это средство борется с желтизной ногтей от частого применения лака - именно поэтому у меня возник вопрос: я ногти практически не крашу, но прочитала, что туда входят ЭМ Лимона и Грейпфрута, может быть эту маску просто на ногти для укрепления можно наносить?

Вес репутации
    34

Лианчик очень неплохая тушь Виженс "Спецэффект", тушь 5-в-1 конечно неплохая, но высыхает через месяц (покупались 2 туши подряд, и в принципе многие жалуются, на быстрое высыхание именно этой туши), мне лично больше всего понравилась тушь-уход ДГ "Пленительный взгляд" (но это конечно субъективно).

Вес репутации
    39

Я вот в первый раз слышу о том, что 5 в 1 быстро засыхает! Наоборот слышала, что жидковата. Для меня лично она тоже кажется немного жидкой. Когда немного подсыхает - самое то!

Вес репутации
    42

Litka и viva если ресницы очень средненькие, то 5-в-1 подойдет, мне кажется такие щеточки для густых и длинных ресниц, а если как у меня, то она их просто сулеит. Мне там правда понравился цвет сливовый, а бы такой хотела, у меня нет цветной туши. Но все же пока не попробуешь не поймешь.
    Шампуни какую серию лучше взять для частого использования, голубенькие флаконы или для объема, волосы у меня тонкие, но после укладки феном "пышные" достаточно. шампунь для объема дает эффект прикорневого объема?
    Сегодня получила свой заказ, понравилось, что быстро во вторник или когда там заказала, сегодня забрала, но двухстороннего лака для френча не было уже на складе, но может и хорошо: мне попались отзывы о нем, что белый лак очень прозрачный несколько слоев нужно, тогда это мне не подходит, так как я рисую "улыбочку" от руки, получается хорошо, но если несколько раз придется покрывать, то много времени займет этот процесс...Что посоветуете?
    Гель для укрепления ресниц и спонжики , губку уже не использовала.Но гель прямо очень своевременная покупка заметила, что стали выпадать и так не богатые ресницы, утром две увидела на одном глазу, так что буду мазать на ночь, viva как быстро у тебя положительный результат от него появился?

Добавлено через 5 минут
    Последний раз редактировалось Лианчик; 27.12.2009 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    39

Лианчик Результат заметила где-то спустя 3 недели. У меня тоже ресницы средненькие, прямые, да ещё прямо и немного вниз растут. Прикинь, такие до ума довести только с помощью туши! 5 в 1 нормально подходит. Кстати сливовый цвет очень похож на чёрный, только немного оттеночек есть, так что какого-то ярко выраженного сливового цвета не жди. Можешь и Вижнс тушь попробовать - хорошая тушь.
    А насчёт шампуня не посоветую - не пробовала. Но сама взяла бы либо для тонких, либо для окрашенных волос. Ещё посматриваю на сыворотку для кончиков волос и антивозрастные капсулы - уж очень отзывы хорошие.

Вес репутации
    42

viva Как раз надеюсь, что только оттенок будет, должно быть интересно. Эту серию ампулы и шампунь потом маме планирую взять. Еще захотела Энергоблеск ты пробовала?

Вес репутации
    39

Лианчик Энергоблеск - неплохая помада-блеск. Мне больше всего нравится цвет Вишнёвый шик. Надо заметить, что стержень помады темнее, чем затем помада на губах. Манящая малина ещё очень ходовой цвет. Если что заинтересует, могу попробовать описать цвет - есть пробники. Но учти, что помада не стойкая и имеет специфический запах: кому арбуза, кому огурца. Именно этот запах меня и останавливает.
    По-моему в каталоге №3 Энергоблеск обновляется: меняется упаковка и вроде усовершенствуют состав. А цвета вроде те же. Пробники этого обновлённого Энергоблеска буду заказывать в январе - тоже смогу посоветовать, если что.

Вес репутации
    58

Лианчик Энергоблеск - одна из самых любимых моих помад. Сейчас у меня Клевер, до этого была розовая и красная. Розовая очень нейтральная, один блеск по сути. Красная какая то темно красно кирпичная, с моей белой кожей хана, а маме хорошо.
    Клевер по цвету сиреневато розовый, холодный. На мне хорошо, на смугловатой коже менее цвет заметен.
    Сама помада очень легкая, приятная, нежирная. И летняя на мой взгляд. В том числе и своим ароматом. Зимой помада пахгущая огурцом - брр, а летом.

Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    42

viva, Мартинка спасибо!
    Мартинка там розовых несколько, у тебя "розовый" был или как то по другому назывался? Я думаю с "манящей малины" начать и может быть "ягодный всплеск", вроде так. Еще мне понравились в каталоге оттенки помады "аква-цвет", прочитала , что они как блеск цветам мало дают, но для меня это не проблема, там такой выбор розовых оттенков , но я решила все же сначала пробниками обзавестись.

Вес репутации
    34

Лианчик у меня шампунь для объема, мне очень нравится (не вызывает привыкания как аналогичный Пантин, незнаю как на каждый день, но я мою голову им раз в три дня). По поводу Энергоблеска лично у меня двоякое ощущение, очень хорошо увлажняет, красиво блестит, но маленький объем для своей цены, тюбик облезает мгновенно (т.е. имеет совершенно непрезентабельный вид), и размазываются блестки (уж как это получается незнаю, но у меня потом все вокруг в блестках)

Вес репутации
    58

Лианчик посмотрела сейчас на сайте. В ступоре честно говоря. Красная у меня была: Винно-красный, а вот розовыйНаверно Розовый рай. Потому что Нежная роза появилсь чуть позднее.

Добавлено через 1 минуту

Litka а насчет облезлости тюбика помады. В сумке у мамы мгновенно облезла, а у меня в косметичке с тушью и карандашом. Все нормально.
    Последний раз редактировалось Мартинка; 28.12.2009 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    42

Litka шампунь возьму, у меня в шампуню не высокие требования, все равно пользуюсь масками, бальзамами, а если еще и выполняет обещания то вообще хорошо! Есть такое у помад с блеском, у меня когда то Лореаль была в металлическом футляре серебристом, красивая, но тоже блесточки разбегались А мне нравиться , что небольшой объем, у меня все так долго не заканчивается, надоесть успевает.
    Мартинка да скорее всего "розовый рай", на форуме было написано, что это розовый чистый цвет, без каких либо оттенков.

Вес репутации
    37

Лианчик, у меня есть пара пробников аква-цвета (кстати если получите- не пугайтесь - они маленькие плоские как таблетка, а не как мини-помада). Так вот - на мне они как помада и цвет и блеск - все есть. А на маме - как бы легкий оттенок дают. Но очень приятный.

Тоже пользуюсь тушью 5 в 1 сливовым оттенком - причем каждый день - ресницы просто темными становятся, но не черными.
    А сестре нравится тушь Открытый взгляд.

Вес репутации
    39

Лианчик Ягодный всплеск-отличный цвет. Вместе с Манящей малиной - хороший выбор.
    Аква-цвет очень специфическая помада. У меня достаточно длительное время ощущается онемение губ. Помада для лета. Очень лёгкий оттенок даёт губам. Для сравнения, бальзам Ирия - намного ярче. Я очень советую для начала купить пробники.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя

Ваши права