Пластическая хирургия - Страница 6

Результаты опроса: Как вы относитесь к пластической хирургии?

Голосовавшие
157. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Я ею пользуюсь, пользовалась.

26 16,56%
  • Я бы ею пользовалась, но не могу по ряду причин.

68 43,31%
  • Я за, но пользоваться никогда не буду.

36 22,93%
  • Я категорически против.

27 17,20%
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 232

Тема: Пластическая хирургия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    44

Обследование для того и проходишь,чтобы знать,по мед.показаниям можно ложиться под нож или нет.А под особенностями организма,я имела в виду( килоидные швы,невосприятие организмом имплантанта и т.д)

Вес репутации
    94

Ну и опять же, пластика пластике рознь. Исправление заячьей губы или перегородки в носу, или оттопыренных ушей, да и когда лишнюю кожу удаляют - это одно, а когда вмешиваюся в более глубокие процессы (не могу сформулировать, не спец. в пластике) или просто идут на это в поисках совершенства или омоложения - это несколько другое. Или вообще от лени (та же липосакция)...
    Я однажды увидела в передаче как ее делают, как будто каким то шомполом под кожей активно орудуют (похоже как трубы прочищают) - мне дурновато стало даже просто от внешнего восприятия, что это делают с живым человеком.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

существует такая болезнь НСТ (неприятие собственного тела), когда люди просто патологически неприемлют собственную внешность. Как правило, они склонны к суицидам и очень часто идут на пластические операции. Причем последнее становится какой-от манией - результат их не удовлетворяет и люди продолжают и продолжают уродовать себя, постепенно лишаясь всякого сходства со своей природной внешностью. Что самое обидное, люди, больные НСТ изначально бывают очень даже симпатичными, даже красивыми... Это, конечно, болезнь.
    Я против пластической хирургии там, где можно обойтись без нее. Но существуют проблемы, решить которые можно лишь с помощью хирургического вмешательства. И тут пластическая хирургия для многих может стать просто спасением. Та же заячья губа, к примеру, или уродливое родимое пятно на половину лица, или ожоги...
    У меня 3-й размер груди, не исключаю, что когда-то ей потребуется подтяжка, и если не будет других способов привести ее в порядок, то я лягу под нож. Другое дело, когда народ выкачивает таким образом жир - это элементарная лень!
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    75

если это действительно уже на кровне психического заболевания - то нужно вести человека к психиатору.
    кстати добросовестные пластики всегда направляют человека на консультацию к психологу.
    если речь идет о такой пластике как смена пола то ее вообще никто делать не станет без консультации с психиатором, причем не единичной.

но ведь большинство народа делает пластику идя на поводу у рекламы (это из разряда доведения себя до анорексии итд)

может меня сейчас забросаю помидорами но я считаю, что это еще и от того происходит, что люди никогда не сталкивались с реальными проблемами по медицине. те кто меня знают лично вероятно догадываются что у меня были серьезные проблемы со спиной .... не буду даже говорить сколько операций было сделано (именно по медицинским показаниям)чтобы народ не пугать .....
    так вот меня теперь к врачу просто так заманить невозможно. ну да маленькая грудь, ну нос не идеальный, ну шрам, который наверное уменьшить можно.....
    ...... но лишний раз на операционный стол я точно не лягу, даже за бесплатно, даже если мне еще кучу денег дать....

Вес репутации
    57

люди, больные НСТ, как правило, и так стоят на учете. Видела как-то передачу про них, показывали молодого человека, который почти все время прячется в темной ванной, он испытывает отвращение от сознания того, что кто-то смотрит на его уродливую внешность. Нужно сказать, что мальчик - редкой красоты Его лицо искажала масла страдания, видно было, что ему очень тяжело сидеть в студии. Рядом с ним сидела девушка, жуткая, в своей кукольности - она уже перенесла не один десяток операций. Также больна НСТ. Показали фотографию "до" всех хирургических вмешательств - симпатичная девушка... Это, конечно, из ряда вон выходящие случаи. Но, к примеру, бывает, что человек может смирится с каким-то недостатком, а иногда даже превращает его в свою изюминку. Но иногда какой-то дефект, который посторонним, возможно, кажется совсем не уродливым, действительно портит, отравляет жизнь человеку. Почему бы не решить эту проблему с помощью пластической хирургии, если других методов пока не существует?

Вес репутации
    71

К психологу его нужно направить, чтобы он пересмотрел свое восприятие, и полюбил себя!

Вес репутации
    44

Габи,ты права на все 100%

Вес репутации
    37

Мне кажется, невозможно придти к единому мнению по этому вопросу, все зависит от конкретного человека и его отношения к себе и своему телу. Кто-то обращает внимание на существующие и порой существующие только в его воображении недостатки, а кому-то наплевать, он любит и уверен в себе любом виде.
    Я внимательно прочитала все комментарии и обратила внимание на то, что те участницы форума, которые категорически отвергают пластику, порой объясняют это моментами, о которых знают только понаслышке, на уровне общего мнения, а именно, то, что "пластическая хирургия очень молодая", "врачи предупреждают не о всех возможных осложнениях" и т. п. На самом деле это не так, я делала коррекцию ушей и убирала мешки под глазами. Эйфория от того, что можешь носить любую прическу, а вечером можешь выпить стакан чая непосредственно перед сном и утром будешь выглядеть нормально, не нужно делать никаких примочек, чтобы убрать мешки под глазами, несравнима ни с чем.
    Что касается предупреждений врачей, то перед операцией ты подписываешь договор в котором описаны все последствия, которые могут наступить, например после блефаропластики - вывороченное веко (которое кстати лечится нехирургическим путем), келлоиды, "запавший глаз", коньюктивит и т.д. Что касается мнения о том, что прооперированные оттопыренные уши возвращаются в первоначальное состояние, ну это, извините, совсем смешно, если при корреции удаляется лишняя хрящовая ткань, ушки фиксируются в новом положении, что потом вырастают что-ли по новому? У меня уже 10 лет после операции уши не изменили форму.
    Самое главное, конечно нужно выбирать очень хорошего врача из самых хороших, к сожалению они недешевы. Но как показывает опыт прибегнувших к пластике, лучше заплатить один раз и получить нужный результат, чем потом несколько раз переделывать, в результате заплатишь те же деньги.
    Что касается статьи из "Комсомольской правды", я думаю это просто очередная "страшилка" для поддержания тиража. Операции по круговой подтяжке и ринопластике одни из самых дорогих и длительных по времени, и навряд ли хирург решил провести благотворительную акцию для пациентки, которая пришла сделать лишь блефаропластику, к чему бы такие подарки.

Вес репутации
    37

Полностью согласна с предыдущим оратором. Я тоже делала операцию по коррекции ушей, они были оттопырены и из-за этого был ужасный комплекс. Моя мать тоже подписывала контракт, мы прошли кучу обследований, принесли кучу справок от психиатра и психолога, психолог меня кстати отговаривала делать операцию, но я все равно сделала и ничуть не жалею. Стала совершенно другим человеком, появилась уверенность в себе, мальчики стали обращать внимание. Прошло уже 10 лет (операция была в 15) никаких последствий не наступило, уши не вернулись в свое первоначальное положение. Хотя после операции это было жуть. Во-первых снять швы- дело не из приятных, потом 2 недели ходить в повязке как в шлеме, которая не позволяет ушам оттопырится, пока они не приживут, причем эти 2 недели голову мыть нельзя, чешется жутко, потом еще месяц или два спать со стягивающей повязкой, чтоб во время сна уши не повредить. Уши были красные и немного опухшие наверное около 1,5 месяца, боль оставалась наверное в течение 4 месяцев, то есть если расческой заденешь, или как меня на дне рождения пытались за уши потягать. Теперь все в прошлом, и никто даже не догадывается, что я сделала операцию, так как швы за ушами. Я не о чем не жалею!

Вес репутации
    41

Виктория

Читала ваши отзывы о Тапиа. Смотрела передачи с его участием, мне он оч понравился, видно профессианал с большой буквы! Думаю если и решусь на операцию, то пойду только в его клинику, почему то я ему доверяю. Зимой хотела сделать лазерный пилинг, но попала в аварию и денежки уплыли в другое русло Хотела сприсить, а вы у него лично делали пластику, как , вам понравилось?

ПС: у меня есть небольшой опыт в этом деле, но мне не очень повезло, переделывали, конечно же это все очень больно и заживает долго, но зато результатом я довольна ооочень и не жалею ни капельки.

Вес репутации
    44

Да,делала лично у него.Результатом очень довольна.Но он один из самых дорогих.Советую поездить по консультациям(к другим).А потом уже сделаешь выбор.Желаю удачи!

Вес репутации
    0

Ritulja, Вы пишете швы за ушами, т е швы все-таки остались? И насколько они заметны наощупь? (Понимаю, что их не видно, они на наружной стороне ушной раковины, если я правильно поняла, но на ощупь уплотнения большие?)

Вес репутации
    57

Цитата Сообщение от *Анна*
    Ritulja, Вы пишете швы за ушами, т е швы все-таки остались? И насколько они заметны наощупь?)
    Ну, у меня их и не видно, и на ощупь гладко

Вес репутации
    95

Есть люди, к-е не переносят никакого вмешателььства в организм, отношу себя к таким, т.к. малейший эксперимент приносит массу проблем, может последствия есть у всех, но я из таких кто на каждую мелочь обращает внимание? До смешного доходило, обезболивающий укол после лапароскопии раздулся в шишку и не проходил и болнл месяц и тд и тп, надо очень подумать, прежде чем пыттаься себя изменить!
    У меня у подруги брат развелся с женой после того, как она втихоря (он был в командировке) изменила свой классический кавказский нос на классический кукольный, он был в таком шоке, что это было последней каплей в их отношениях.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    41

Я с мужем тоже от части из за этого развелась. Сделала операцию втихаря, а он денег зажал когда узнал . Хотя результат был на лицо - хуже не стало. Но развод как таковой уже назревал за долго до этого Я ни чуть не жалею(уже семь лет спустя) ни о пластике ни о разводе ! Знала бы что так будет, раньше бы сделала
    Я за пластику всеми руками

Вес репутации
    80

РЫСЬКА, а муж-то почему был против операции, чем мотивировал?

Вес репутации
    95

PbICbKA! А что Вы себе изменяли? Мужу просто было жалко денег, как я понимаю

Вес репутации
    41

Он не был против, просто когда узнал стало денег жалко, ну вроде как зря потраченные деньги. Я легла в больницу под предлогом болезни, а он когда пришел проведать, ему сказали что я на операции, вобщем я хотела скрыть от него тот факт что пластику делаю, а в итоге меня разоблачили. Что делала не скажу , считаю что нет смысла в себе что-то менять если потом рассказывать об этом.
    Я когда впервые татуаж пошла делать тоже никому ничего не сказала, заявилась под вечер домой с черными бровями(сама я блондинка) , муж у порога чуть дара речи не лешился(это уже новый муж был ), но он в отличии от предыдущего отнесся к моей выходке нормально.

Вес репутации
    95

PbICbKА! Смелая какая! Татуаж бровей естсно выглядит?
    У меня подруга делал лазерный пилинг лица (у нее очень пористая и жирная кожа, шрамы от старых прыщей), девочки, это был ужас!
    Мало того, что она месяц с багровым опухшим лицом, намазанная мазями, на улицу выйти не могла, через какое-то время поры стали выделять жир (т.к. кожа жирная) и из-за мазей превращались в белые гнойники жуткие. Шрамы не ушли, краснота оставалась несколько месяцев, она нещадно замазывалась тональным кремом, смотрелось ужасно, но она уже не могла решить, что хуже! Прошло уже нескольок лет, в итоге она имеет теперь очень чувствительную кожу (раньше с этим проблем не было вообще), на многую косметику началась аллергия и к-я краснеет просто от наклона что-то поднять с пола. Конечно улучшается, но самое страшное, что на ее кожу это ни дало никакого положительного результата. Уже не гвоорю о том, что это стоило бешеных денег, взятых в долг.

Вес репутации
    41

:offtop: Татуаж конечно же не выглядит естественно(приблизительн как у Нади из Д-2, только форма другая), т.к сама я оч светлая, брови и ресницы белые, но мне нравится, я его уже второй раз набиваю, скоро пойду на третий заход(выцветает быстро).
    Татуаж пришлось делать, т.к каждое утро рисовать брови(иначе их не видно) это утомительно, а если не дай Бог рукой тиранешь, да бровь сотрешь . Уж лучше раз отмучиться(хотя мне не больно, привыкла)зато потом и купаться спокойно можно и т.д и т.п

Я хотела себе делать лазерный пилинг нижних век, поэтому так интересовалась клиникой Тапиа, но после вашего сообщения уже боюсь

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя

Ваши права