Наташ! Да понятно все это . Правильно. Вот это следующий этап разговора. Что 1 капля масла. Все! Больше нельзя! Что только в эмульгаторе! Что нельзя при обострениях болезней желудка, еще каких нарушениях пищеварительного тракта. Я прекрасно знакома с этими проблемами из-за родственников. Ну а почему тогда клизмы не критикуете? Нанесение масел на лимфоузлы. Мне, кстати, врач говорила, что на лимфоузлы вообще нельзя ничего без надобности наносить, это вообще с онкологией связано и Вы критикуете то, чем люди занимаются, есть уже опыт, наработки. Ну как я могу с Вами согласиться, если я просто рядом реальные результаты вокруг себя вижу. Не только я этим занимаюсь. Пожалуйста. даже у нас в Форуме. помнится, Вайлет тоже попила лимон или апельсин уж не помню и головные боли стали меньше. Очень хорошая статья, хорошо, что вы ее здесь поместили. Ну не спорю я с этим.
Почему я и говорю, что только в приватных беседах более-менее эти вопросы можно донести до конкретного человека, а не в общем. Тем более есть общие темы, куда также может каждый ходить и смотреть информацию.