Применение масел внутрь - Страница 6
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 856

Тема: Применение масел внутрь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    102

Наташ! Да понятно все это . Правильно. Вот это следующий этап разговора. Что 1 капля масла. Все! Больше нельзя! Что только в эмульгаторе! Что нельзя при обострениях болезней желудка, еще каких нарушениях пищеварительного тракта. Я прекрасно знакома с этими проблемами из-за родственников. Ну а почему тогда клизмы не критикуете? Нанесение масел на лимфоузлы. Мне, кстати, врач говорила, что на лимфоузлы вообще нельзя ничего без надобности наносить, это вообще с онкологией связано и Вы критикуете то, чем люди занимаются, есть уже опыт, наработки. Ну как я могу с Вами согласиться, если я просто рядом реальные результаты вокруг себя вижу. Не только я этим занимаюсь. Пожалуйста. даже у нас в Форуме. помнится, Вайлет тоже попила лимон или апельсин уж не помню и головные боли стали меньше. Очень хорошая статья, хорошо, что вы ее здесь поместили. Ну не спорю я с этим.

Почему я и говорю, что только в приватных беседах более-менее эти вопросы можно донести до конкретного человека, а не в общем. Тем более есть общие темы, куда также может каждый ходить и смотреть информацию.

Вес репутации
    70

Белла, с регулярным клизмированием я тоже в корне не согласна, слизистая опять же , тут уже надо быть уверенным в своих действиях, так же как и при приеме внутрь
    а про лимфоузлы не встречала нигде таких противопоказаний, поэтому и не лезу 8)
    Вайлет пила, я тоже пила..но я просто опасаюсь афишировать этот момент, тем более новичкам, потому что противопоказаний и разногласий на этот счет очень много

Вес репутации
    102

Согласна, но и скрывать не стоит эту информацию. Ну почему мы всех людей такими недалекими считаем. Ну надо им сказать все как есть, потом пусть сами думают. Опять же почистить внутренности можно только перроральным приемом. Никакие ингаляции мочевой пузырь и каналы не почистят. Опять же состояние кожи тоже будет значительно лучше, та же сальность изменится без всяких наружных применений.
    А про железки совершенно точно. С этим же столкнулась и еще одна знакомая, где доктор даже сомневался наносить или нет мазь Вишневского, а мы говорим про масла.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Через дыхание масла точно также чистят организм, как и при пероральном приеме. Если не лучше. Об этом и речь.

Про "одну тему" говорить уже не буду. Устала объявнять одно и тоже. Могу предложить один выход - создайте одну тему, например "Общение с Беллой" и говорите там о чем хотите. Не ерничаю, совершенно серьезно предлагаю.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    102

Да не согласна я, что точно также чистят, вот в чем дело! Хорошо. Грибок. Считаете. что ингаляции чайного дерева тоже могут помочь вывести его из организма? Совершенно конкретные рекомендации принимать внутрь чайное дерево, также, как и при экземах и всех видах аллергического дерматита.
    Просто чтоб не повторяться, скажу, что так меня учили, так я со своими разговариваю, считаю это наиболее целесообразным для того, чтобы помочь человеку создать свою систему знаний, для этого ему надо нарисовать общую схемку, а не отрывочные представления. Конкретному человеку. Спокойно. Ну это же не я говорю, а те самые люди. Ну мне-то проще, конечно, вообще ничего не говорить. Достаточно того, что то, что мне надо я знаю сама. Вообще странное у вас отношение. А особенно когда такое раздражение, то, может, кроме аргумента "сам дурак" нет ничего другого?

Вес репутации
    102

Ладно, девушки, давайте заканчивать. Вспоминаю я только одну темку про морскую соль. Меня так все дружно убеждали, что соль соли - рознь. Только сейчас я встречаю в рассуждениях то, что говорила с самого начала. Соль- она и в Африке соль. Думаю, что здесь тот же самый случай. Вот зря я радовалась с утра, какая благодушная и умиротворенная атмосфера на форуме. Сглазила. И, заметьте, на этот раз ее испортила не я.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Мдя. Грустно, что вы меня так понимаете. Но у каждого свое представление, тут уж ничего не попишешь.
    Грибок прекрасно лечится снаружи. Для этого ни дышать, ни пить совсем не обязательно.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    102

Нет, Arti, к сожалению, не лечится легко. Если только легкие формы. Когда попадает в кровь, то уже все гораздо сложнее, также как и герпес. Вот с герпесом сама мучилась до тех пор, пока масла не стала принимать внутрь. Уже несколько лет не знаю, что такое. Но боюсь. что опять сглажу . Просто вопрос ставить можно несколько в других плоскостях, но это уже к другим темам.

Вес репутации
    43

Классическая ароматерапи не подразумевает перроральное введение эфирных масел,но индивидульные разработки этого не отрицают.Я тоже за использование масел внутрь,Только есть масла,которые я могу порекомендовать пропить новичкам или делитантом в этой области,а есть которые ни-ни.Моя родная сестра начала пить внутрь масло лимона.Десять раз сказали,что по одной капле.Через пару дней мне говорит,что у нее сердце выпрыгивает из груди.Оказалось,что капает и 2,и3 капли.А что? говорит.Так капнуло.Пришлось по новой объяснять сколько лимонов ушло на эту одну каплю.Исхожу из позиций не навреди.А сами пьем масла,когда нужно,но можжевел.лучше в сиропе.На лекциях врач отмечал несколько масел,используемых внутрь:чайное дерево,лимон,апельсин,фенх ль,эвкалипт(только после рекомендации врача для снижения сахара в крови).Про остальные было сказано -нет.Исключения только в индивидуальной форме. А клизмы-это не то что вы думаете,просто называем мы их из-за похожести введения(скорее впрыскивание)Выходит обратно только капелька растительного масла -основы.Все остальное идет в работу.Частая смена состава не дает привыкания к эфирным маслам,а за курс можно зайти сразу на несколько проблем.Результаты доказывают действенность,даже там,где врачи отказались лечить и предлагают только операцию.Очень сложные случаи -аденомы,миомы,и много всего- это десятилетняя наработанная практика нашего ароматерапевта.Постоянные лекции,индивидуальные консультации,семинары, литература,диски -это методические пособия для изучения и приобретения личного опыта.Исхожу из него.Для этого и форум,именно этим опытом мы делимся друг с другом,чтобы не пропасть по одиночке в этом сумасшедшем мире лекарств и других токсинов.Всем ЗОРОВЬЯ ,ТЕРПЕНИЯ и МИРА в душе.

Вес репутации
    102

Светочка, здравствуйте. Со всем абсолютно согласна, тем более, мы с Вами из одной очень симпатичной компании. Но во всех отрицаниях и рассуждениях проскальзывает для меня лишь один вывод. Недостаточно объясняем. Ну не стали бы капать 2-3 капли лимона, если бы знали, почему нельзя. Кстати, Наташе спасибо за статейку, уже для себя распечатала как раз для пропаганды тех ужасов, про которые там пишут как раз для этих целей, так что для себя я не напрасно вчера день прожила.

Так что. девочки, не будем ссориться, я вас всех тоже люблю и уважаю! Сегодня, тем более, второй день Пасхи.

Вес репутации
    43

Утро доброе "белочка"!Согласноа,необход имо давать подробнейшую информацию,но это в том случае,если ее хотят слышать.Я всех приглашаю на лекции и школы,но приходят единицы.Потом начинаются проблемы,претензии,а кому они адресованы? В первую очередь к себе,просто люди не хотят сами на себя брать ответственность,проще потом спросить с ближнего.Обидеть человека нельзя,он может только сам обидеться.Так и здесь.Я просто перестала долго возиться с теми ,кто хочет ехать на чужих плечах(это непосредственно к моей сестре имеет отношение).Твое здоровье нужно только тебе,ни один врач не будет за тобой бегать.И чем ты будешь исправлять свои же ошибки ,решаешь только ты,не чего пинять на других.Самое тудное в жизни брать ответственность за себя .Ведь потом не на кого свалить неудачи.Вот ,написала,а сама задумалась из какой это темы?Опять журить будут.

Вес репутации
    102

Идемте сюда. Я Вам там напишу, все равно лучше темы не найти.

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от bella
    Вот это следующий этап разговора. Что 1 капля масла. Все! Больше нельзя! Что только в эмульгаторе! Что нельзя при обострениях болезней желудка, еще каких нарушениях пищеварительного тракта.
    Почему я и говорю, что только в приватных беседах более-менее эти вопросы можно донести до конкретного человека, а не в общем. Тем более есть общие темы, куда также может каждый ходить и смотреть информацию.
    как новичок (относительно) хотелось бы дозы слышать даже предварительно А то на радостях как шарахнеш в чай

это не подколка Это личный опыт. Кто-то писал, мол, можно в чай до следующего этапа не дочитала Там потом есть, конечно, *что только на сахар, конечно и т.п* Только не в том же сообщении

так до приватных бесед человек со слабым здоровьем может и не дожить Потому что он и не представляет себе, что тонкости нужно в привате спрашивать

Вес репутации
    102

Kristo, вынуждена Вам сказать, чтобы вы действительно не начали эксперементировать, что считаю цитрусовые не Вашими маслами, учитывая Ваше давление. Лимон хоть и не снижает его как апельсин, но все же не стоит рисковать. Тем более, не принимайте их внутрь, пожалуйста никак. Мы уже говорили с Вами раньше, что Вам вообще лучше отталкиваться от розмарина.

Вес репутации
    42

я люблю мяту в чай
    муж говорит вредно,ментол в организме накапливается,легко отравиться

Вес репутации
    0

Белла, я давно вот хотела тебя спросить о применении внутрь эфира лимона. Вот где-то читала, что ты советовала для очистки печени, вроде бы, от пигментации. Не подскажешь- как принимать? И какие результаты?

Вес репутации
    102

Да! Я вот сейчас скажу, а на меня как опять налетят! Вот не буду никому ничего говорить! Буду одна здоровая ходить!

Вес репутации
    0

А мы потихоньку, мы никому не скажем

Вес репутации
    0

Пила сегодня льняное масло и у меня возник такой вопрос: где-то слышала, что масло надо пить якобы натощак и не запивать ничем, а потом час ничего не есть и не пить. Ну про не запивать- то тут с льняным не пройдет это дело, гадкое уж очень. Но вот я пью просто, как вспомню, могу выпить и перед едой, и после еды, и днем, и вечером... А может это я зря? Есть ли какие-то правила при приеме масел внутрь: когда его пить?

Вес репутации
    94

Lora, вообще рекомендуют либо натощак однократно 1 столовую ложку в день или по 1 чайной ложке 3 раза в день перед приемом пищи.
    Это рекомендации для общеукрепляющего приема.
    А для лечения, разные масла по разному.
    Вот я, пью по 1 столовой натощак. Мне нравится, выпил с утра и забыл. Да и калории с утра лучше перевариваются.
    Минут через 5-10 уже завтракаю. Мне нравится как все усваивается.
    И льняное так пила, и грецкого ореха.

Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права