Я тоже к чулкам как-то так и не смогла привыкнуть, практически не ношу. А в плане колготок - последнее время только Wolford. Вот никогда не верила, что кто-то будет обращать внимание на твои колготки, как выяснилось - крупно ошибалась.
Я тоже к чулкам как-то так и не смогла привыкнуть, практически не ношу. А в плане колготок - последнее время только Wolford. Вот никогда не верила, что кто-то будет обращать внимание на твои колготки, как выяснилось - крупно ошибалась.
По-моему так.
В. Пух.
Очень обрадовалась, что в моду вошли опять лосинки. Они скрывают мои рабоче-крестьянские лодыжки и некрасивые коленки, если обыграть туфлями с завязками вокруг лодыжек. Так что я всю осень одевала короткие юбки и весной буду.
Маришка, а что за колготки такие особенные?
Ну-у-у-у, они красивые. Очень.
Хм, такой исчерпывающий ответПросто даже не знаю как объяснить, что в них такого особенного, надо, наверное, у окружающих спросить, что за фишка такая к ногам взгляд привлекает
![]()
Филби, если интересно, посмотрите у них на сайте wolford.com сайт, правда, тяжелый и долго грузится, но по крайней мере о колготках представление дает какое-никакое
По-моему так.
В. Пух.
Gammy Как я Вас не понимаю.....Сообщение от [b
Я вот наоборот, даже под джинсы начала чулки носить, не то что только под юбки. Мне очень удобно! И мужу гараздо интересней на меня смотреть
![]()
а я больше люблю чулки, в них намного удобнее, чем в колготках. От колготок у меня прям чесотка начинается на нервной почве :P
Тем более, что чулки дарят особое настроение... никто не знает, что ты в них... Когда-то режиссер "Унесенных Ветром" заказал очень дорогое кружево на панталончики главной героине... Когда актриса Вивьен Ли спросила, зачем такие траты, если панталоны не попадут в кадр, режиссер ответил: "Но вы то знаете, что они есть!"
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Вот-вот Габи не могу не согласиться с Вами. Ощущаешь прям себя по другому. Более сексуальной что-ли... И не важно что никто не видитСообщение от Габи
![]()
поддержу любительниц чулков!я подсела на них эти летом,когда в Москве жарень стояла,а в офис с голыми ногами...ну не могла яподсела на чулки,теперь с нетерпением жду весны...
Ух, как я согласна, что чулки ( а также красивое нижнее белье) могут изменить настроение!
И действительно, не важно, видит это кто-то или нет, но у женщины в этом случае даже походка может измениться, в жестах может появиться бОльшая уверенность в себе, в глазах может появиться особый блеск... А это-то окружающие способны заметить.
Но не в такой мороз...нет.![]()
Я как жуткая поклонница "красивых колготок" даже зимние (теплые) покупаю только с рисунком.
Зимой - колготки(если чулки приспичит одеть, то только в помещении), а летом больше люблю чулочки - придают пикантности образу - от осознания того, что ты в них - чувствуешь себя секси!
![]()
В Москве +15С !
Начинается время чулков!!!!!![]()
Carpe diem...
И почему в магазинах везде продаются чулки на силиконовой полоске????
Ведь чулки с поясом гораздо красивее. В итоге, купив красивое нижнее бельё с поясом, придётся помотаться по Москве еще в поисках настоящих чулков...![]()
Carpe diem...
Alexa_Alexa
посмотри например вот тут http://www.loretta.ru/?view=40
точнее даже вот тут чулки под пояс http://www.loretta.ru/?test=10&view=137
filby, спасибки! Возьму этот магазин на заметку!
Еще я в Стокманне видела такие чулки - примерно такие же цены. Но в интернет магазине удобнее![]()
Carpe diem...
ух ты, а я то думал что только в нашей деревни после вопроса "а у вас есть чулки под пояс?" продавцы смотрят будто глобус украины спрашиваю))))
filby, присоединяюсь к благодарностям)))