Когда ребенку было 1,5 месяца, начались проблемы с грудным молоком(стало гораздо меньше). Гомеопат посоветовал пить масло фенхеля по капле утром и вечером. И о чудо, через три дня все опять в норме. Теперь если молока опять меньше, пару дней пью фенхель и все приходит в норму. Вот такое замечательное масло![]()

!
, но ведь масла же антиканцерогенные.... Согласна с ускорением деления клеток, однако ну например у ЭМ чайного дерева и по-моему тимьяна есть свойства подавляющие опухолевые клетки....

. Это не тот случай, когда можно ставить эксперименты.
? А то я его сегодня тоже заказала и именно для использования в кремах. Перерыла интернет и еще раз хочу уточнить про его гормональное действие - фенхель сладкий повышает в организме уровень эстрогенов. Специалисты категорически не рекомендуют использовать фенхель при гормональных заболеваниях, связанных с повышенным уровнем эстрогена. В-общем, если есть хоть какие-то болячки в репродуктивной системе, вызванные повышенным эстрогеном, эндометриоз, кисты, мастопатия - фенхель использовать нельзя. Так что, Sabish, категорическое табу! Но ведь есть так много других замечательных масел
, спасибо за обстоятельный ответ, и Ваши советы, хотя я очень растроена. Уж очень его фенхель хочеться использовать.
), она сдавала биопсию- раковых клеток нет, операцию по удалению делать не будут, лечение только медикаментозное...