Ну есть, конечно, общие принципы хранения масел, но девочки, не до такой же степени. Естественно, постоянно открывать их не стоит, но ведь мы их открываем ровно столько, сколько надо и не меньше, мы же пользуемся ими, а не храним. Ну и крышки все-таки достаточно плотно закрываются, ведь и лекарства в подобных хранят, а кроме того там же капельница есть, где вообще мизерное отверстие, так что лично я считаю, что контакт при открывании минимален, по сравнению с комнатой ванная в этом смысле не намного опасна, особенно если в шкфчике держать(из-за темноты), однако спорить не буду. Дело хозяйское. Считаете так, пусть так и будет.

Сообщение от margul
 Сообщение от margul

Перикись водорода - чуть ли не самый дешёвый и простой вариант, а главное не придётся долго мучаться с отмыванием тары
 Перикись водорода - чуть ли не самый дешёвый и простой вариант, а главное не придётся долго мучаться с отмыванием тары  

Но мы ж не без фантазии. Варианты уже накидали, теперь будем думать можно ли их удешевить.
 Но мы ж не без фантазии. Варианты уже накидали, теперь будем думать можно ли их удешевить.