Меня сей факт очень радуетНаступила весна.
Михаил, конечно "азиатские папуасы" имеют представление о фитотерапии и ароматичеких растениях - еще бы, при таком то буйстве растительного мира. Вопрос в том, насколько реально обеспечить в Папуасии (образно говоря) чёткий, правильный и технологически безупречный производственный процесс. Почему ряд авторитетных европейских арома-грандов в Папуасии берут конкрет, а абсолю из него производят уже у себя дома, во Франции, например? Или закупают там сухое сырье, а масло дистиллируют дома? Чтобы накрутить себестоимость? Глупо... Чтобы нахимичить? А почему это нельзя делать на месте, с помощью местной дешёвой рабочей силы под чутким руководством опытного химика-технолога. Думаю, все же, они именно хотят получить определенное достаточно высокое качество продукта.
Думаете, европейские и американские закупщики не отбирают образцы и не знают чем торгуют? Есть конечно и такие, но тут уж как в любом деле - есть те, кто работает на совесть, а есть те, кто халтурит.У них нет брендозависимости, часто они знакомятся с образцами на месте и точно знают, что покупают для перепродажи.
Но ведь все равно, что касается качества, они закупают масла, произведенные в Европе, т.е. черпают из того же источника, из которого черпают европейцы, ведь не специально же для Таиланда это производят. Если же речь идет о спецпроизводстве в небольших количествах специально по их заявкам, то дешёвыми такие масла вряд ли будутТакой разрыв в качестве может объясняться не только серьёзными знаниями, но и значительно меньшими издержками по содержанию такого бизнеса в Тайланде,.
Главное, чтобы хозяева аромамагазинов покупателей жалели, осознавали, так сказать, свою ответственностьЧто же касается жалости к покупателям, Вы это напрасно. Люди ,по определению, в 90% случаев покупают ненужные вещи.. Проблема в том, что в отличие от каких-то ненужных вещей эфирные масла могут быть опасны.
Буду лучше чередовать тонус и расслабление - так оно вернее будетТак что Вы просто расслабтесь.![]()