Гобозовы все-таки помирились, я так и знала, что Надя концерт на публику закатила, а как только внимание к их паре ослабло - сразу мир да любовь![]()
Гобозовы все-таки помирились, я так и знала, что Надя концерт на публику закатила, а как только внимание к их паре ослабло - сразу мир да любовь![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Peperroniya
Про Мая была передача - какое-то шоу планирует создать, а выглядит в стиле "Жанна Агузарова" :P
Водонаева не знаю, чем занимается. Но думаю, скоро и про нее что-нибудь расскажут.
Каримовы открыли клуб, ну и книгу написали как все)
Интересно, кто эти книги читает?
Я вчера была в шоке от Миши(если не ошибаюсь) как они с Надей деньги делили! Бедная, бедная Надя! Самое страшное в мужчине - это, на мой взгляд, жадность :P . Слов нет одни эмоции![]()
Насколько я поняла, жадность тут не при чем. У них общий бюджет, Миша пытался получить внятный ответ, почему было столько то денег, а осталось столько то. В ответ он получил "фирменную реакцию Ольги Бузовой". И ничего вразумительного. Он попытался ее урезонить: ах раз прикидываешься шлангом, на наращивание волос деньги не получишь. А Надя на него посыпала упреки, но какие! Ах значит то ты мне сапоги, то кофточку, то Наденька покупай все что захочешь, а теперь значит наезжаешь.
ИМХО жадности Миши здесь нет. Да и вообще они же все играют.
Сегодня из Стёпы в очередной раз говно полилось, всё никак смириться с пройгрышем не может, на Семена всё бучит.
Ещё Наташку выгнать хотел, ваще оборзел, как хозяин себя ведёт. Очередную забаву себе привести хочет.
Наташа же вроде к Стёпе приходила? А теперь он её и выгоняет? В его репертуаре. Клоун он и в Африке клоун![]()
Да какая к Наде может быть жалость. Она такая глупая. Лучше бы молчала, а то, как скажет, так волосы дыбом встают![]()
Рыська, наверно те же, кто и журнал Дом2. Я бы такие книги даже бесплатно читать не стала, а кто-то ведь покупает. Надо для интереса цену в магазине посмотреть, наверно, рублей 200 стоят.
Степа просто урод моральный:P По-моему пора ему за Водонайкой, что-то он не в меру разошелся. По поводу Семы - бесит его, что кому-то деньи могут достаться, кроме него, а что касается Наташи - я просто в шоке
, даже глаза не опустил от стыда, потому что нет его
Каждый имеет то, что заслужил...
По крайней мере, Сема себя правильно повел - не стал спорить с придурком... Так можно любое слово, мысль, идею опошлить! Если на то пошлО, любовь без какого-либо расчета в наше время практически не встречается. А Степе при таком цинизме вообще никаких отношений не светит, я считаю.![]()
Слушок прошел, что Ромка Третьяков уходит......
Сам или с чьей-то помощью?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да вроде он по семейным обстоятельствам в Таганрог должен вернуться. И вроде сегодня все разъяснится - почему он уходит, уйдет ли за ним Бузова и т.д.
А слушка кто стал хозяином дома никто не слышал? Передача то уже отснята по этому поводу.
Думаю Николаева многих голосов лишилась своим поведением с Семеном.
Так Семен вроде и стал.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
поживем-увидим, итоги ещё не показали. а рома уйдет на недельку-другую, а потом вернется. как май в свое время. Все равно старичков мало показывают, так что ничего не изменится![]()
Кто-то из них тему поднимал, что если Семён выйграет, то они против него голосовать будут. Но это вроде бы невозможно становится? Он сам будет иммунитеты давать, как же его выгонят?
Я читала на форуме,что приз выиграет Семен,но титул Хозяина Дома отдаст Степе.А с денежной частью подделиться с Солнцем,которая хочет отдать эти деньги ребенку умершей Кристины Калининой-она участвовала еше в Голоде
О как всё закручено! В лучших традициях сериала.
Алена Водонаева и Боня будут вести на тнт программу cosmopolitan видеоверсия
Какой ужас!![]()
Ууууу, больше я Cosmopolitan видеоверсия смотреть не будуА Андрей Григорьев-Апполонов так хорошо вел
![]()
Семён же не сможет себе давать иммунитет. Но думаю Бородина его всегда поддержит, как в свое время Оскара.Семен достоин победы. Как человек он мне нравится больше, чем Солнце. Врят ли он отдаст титул Степе, потому что Семену принципиально важен титул (а не деньги), а вот степе титул совершенно не нужен: "Я тут ради денег" - не раз кричал он, расплевывая слюны в разные стороны. Очень удивлюсь, если Семен так поступит. Тогда его точно обзовут слабаком и на первом же голосовании вышвырнут.