Химическая завивка - Страница 6
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 101 по 120 из 168

Тема: Химическая завивка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

Меня тоже иногда подмывает снова навоять что-нибудь подобное, типа химии, но понимаю, что волосы слишком короткие (опять же все благодаря химии), некрасиво будет...
    Вот подумываю (ну не могу я без экспериментов) к Новому году нарастить прямые волосы, надеюсь получится неплохо...

Вес репутации
    37

Радость

Хочу сделать химию, но предварительно подготовить волосы. Подскажите рецепт какой-нибудь супер увлажняющей маски для волос. А то с наступлением холодов волосы немного подсохли.

Вес репутации
    40

Kotti
    Химия волосы еще сильнее сушит, поэтому зимой ее хорошо на жирные волосы делать, чтоб голова под головными уборами медленнее пачкалась.
    А если они у вас склонны к сухости зимой, то маски могут не помочь и волосы даже могут поломаться.

Вес репутации
    37

Вообще то они у меня склонны к жирности, а тут неделю назад немного подсохли, думаю это быстро пройдет. Хочу экспресс увлажнение сделать.
    Химию буду делать в субботу.

Вес репутации
    74

Может тогда стоит Биозавивку сделать - она все же более щадящая, чем обычная химия

Вес репутации
    35

я сделала химию неделю назад. На корейском щадящем составе из морских водорослей.
    Это моя 4 химия. Волосы конечно стали суше, буду делать масочки. Но зато объем и кудри меня радуют
    Изображения Изображения

Вес репутации
    41

Девочки, а если я в конец решила поиздеваться над своими волосами и мне нужно и мелирование и химия, что в первую очередь нужно сделать, как думаете? есть вариант сначала мелирование, а через пару недель химию.

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

Дарья, мне кажется, что стоит посоветоваться с парикмахером, которому Вы доверяете... Кажется логичным вариант с мелированием на первом этапе и завивкой на втором, но лучше узнать у специалиста.

Вес репутации
    41

Melian, спасибо за ответ, я согласна, что правильнее посоветоваться, просто на мелирование я хожу обычно к одному парикмахеру, а на завивку хочу пойти к другому, которая сейчас в отпуске и вернется как раз через пару недель, вот я и думаю, то ли ее дождаться и все у нее сделать, то ли сделать сейчас мелирование, а потом у нее химию а ехать далеко...

Вес репутации
    48

Дарья, а если у химии со средством для мелирования есть какая-то химическая реакция?

Если погуглить, то получите, к примеру:

"Но есть случаи, когда серьезный мастер откажется мелировать ваши волосы:
    • недавняя окраска или химическая завивка - есть риск получить совершенно безумные цвета."
    Так что реакция явно есть...
    Последний раз редактировалось Melian; 15.10.2009 в 11:13.

Вес репутации
    41

Melian, ну вот, еще раз Вам спасибо, значит буду дожидаться мастера и пусть она сама решает, что можно, а что нельзя. вроде бы логичное решение с самого начала, а нет же...хотелось как всегда "здесь и сейчас"

Добавлено через 32 минуты

Сейчас позвонила в салон и проконсультировалась у мастера (который был там), она сказала, что сначала лучше химию. В общем записалась на через две недели
    Последний раз редактировалось Дарья; 15.10.2009 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    48

Дарья, не за что. А Вы не боитесь волосы испортить? Я из-за одной химии очень долго мучаюсь делать ли - волос жалко... а химия и мелирование сразу как-то тяжеловато, мне кажется.

Я сегодня запишусь на химию точно . Была не была...

Вес репутации
    41

Melian, боюсь... возможно даже мастер и сама не согласится так издеваться на волосами. в общем посмотрим, но так как мне хочется смотрелось бы здорово я сама очень долго раздумывала над вопросом, делать не делать химию, ну и таки решилась. А Вы какую будете делать? мелкую, крупную...я вообще хочу спиральную попробовать

Вес репутации
    48

Дарья, я хочу средние Причем уже послезавтра это сделаю! Страшно, но любопытно. Вывешу фотки "до" и "после". Надеюсь, что нормально получится.

Вес репутации
    41

Melian, очень бум ждать фото! А мне вдруг присоветовали еще к одному мастеру сходить на консультацию завтра (на ловца и зверь бежит), может схожу...вернее уже сегодня.

Вес репутации
    48

Я сделала это!!!!! Я - барашка! Фотки скоро вывешу

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Melian Поздравляю!!!! Хвастайся, лисичка в кудряшках . Очень интересно посмотреть, что получилось!

Вес репутации
    41

А я тоже с воскресенья в кудряшках (только фотку не буду выставлять, чего то стесняюся я). В общем сделала как хотела спиральную и челку оставила. Когда шла, думала очень сильно волос поднимется, но даже хотелось, чтоб были короткие локончики во все стороны - энто так я себе представила. Оказалось все совсем не так. Поднялся волос не сильно, вместо локонов волнышки, но довольно таки сильные и держаться замечательно. Челка первоначально чуть не понравилась, но если ее тоже гелем укладывать отдельными такими прядками вразнобой, то хорошо. Или можно закалывать под волос (что собственно раньше я и делала, когда мне делали химию и на челку). В общем с каждым днем мне все больше нравится! укладывать пять минут, зато целый день не расчесываешься! самое интересное - почему то все вокруг думают, что это я накручиваюсь, но комплименты делают

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права