-
- Вес репутации
- 36
Меня тоже иногда подмывает снова навоять что-нибудь подобное, типа химии, но понимаю, что волосы слишком короткие (опять же все благодаря химии), некрасиво будет...
Вот подумываю (ну не могу я без экспериментов) к Новому году нарастить прямые волосы, надеюсь получится неплохо...
-
Хочу сделать химию, но предварительно подготовить волосы. Подскажите рецепт какой-нибудь супер увлажняющей маски для волос. А то с наступлением холодов волосы немного подсохли.
-
- Вес репутации
- 40
Kotti
Химия волосы еще сильнее сушит, поэтому зимой ее хорошо на жирные волосы делать, чтоб голова под головными уборами медленнее пачкалась.
А если они у вас склонны к сухости зимой, то маски могут не помочь и волосы даже могут поломаться.
-
Вообще то они у меня склонны к жирности, а тут неделю назад немного подсохли, думаю это быстро пройдет. Хочу экспресс увлажнение сделать.
Химию буду делать в субботу.
-
Может тогда стоит Биозавивку сделать - она все же более щадящая, чем обычная химия
-
- Вес репутации
- 35
-
Девочки, а если я в конец решила поиздеваться над своими волосами и мне нужно и мелирование и химия, что в первую очередь нужно сделать, как думаете? есть вариант сначала мелирование, а через пару недель химию.
-
Дарья, мне кажется, что стоит посоветоваться с парикмахером, которому Вы доверяете... Кажется логичным вариант с мелированием на первом этапе и завивкой на втором, но лучше узнать у специалиста.
-
Melian, спасибо за ответ
, я согласна, что правильнее посоветоваться, просто на мелирование я хожу обычно к одному парикмахеру, а на завивку хочу пойти к другому, которая сейчас в отпуске
и вернется как раз через пару недель, вот я и думаю, то ли ее дождаться и все у нее сделать, то ли сделать сейчас мелирование, а потом у нее химию
а ехать далеко...
-
Дарья, а если у химии со средством для мелирования есть какая-то химическая реакция?
Если погуглить, то получите, к примеру:
"Но есть случаи, когда серьезный мастер откажется мелировать ваши волосы: - недавняя окраска или химическая завивка - есть риск получить совершенно безумные цвета."
Так что реакция явно есть...
Последний раз редактировалось Melian; 15.10.2009 в 11:13.
-
-
Дарья, не за что. А Вы не боитесь волосы испортить? Я из-за одной химии очень долго мучаюсь делать ли - волос жалко... а химия и мелирование сразу как-то тяжеловато, мне кажется.
Я сегодня запишусь на химию точно
. Была не была...
-
-
Дарья, я хочу средние
Причем уже послезавтра это сделаю! Страшно, но любопытно. Вывешу фотки "до" и "после". Надеюсь, что нормально получится.
-
-
Я сделала это!!!!! Я - барашка! Фотки скоро вывешу
-
Melian Поздравляю!!!! Хвастайся, лисичка в кудряшках
. Очень интересно посмотреть, что получилось!
-
А я тоже с воскресенья в кудряшках
(только фотку не буду выставлять, чего то стесняюся я). В общем сделала как хотела спиральную и челку оставила. Когда шла, думала очень сильно волос поднимется, но даже хотелось, чтоб были короткие локончики во все стороны - энто так я себе представила. Оказалось все совсем не так. Поднялся волос не сильно, вместо локонов волнышки, но довольно таки сильные и держаться замечательно. Челка первоначально чуть не понравилась, но если ее тоже гелем укладывать отдельными такими прядками вразнобой, то хорошо. Или можно закалывать под волос (что собственно раньше я и делала, когда мне делали химию и на челку). В общем с каждым днем мне все больше нравится! укладывать пять минут, зато целый день не расчесываешься!
самое интересное - почему то все вокруг думают, что это я накручиваюсь, но комплименты делают
Ваши права