Арти, я вот не выдержала, заказала сапотовое масло( остальных куча), так что напишу отзывы как оно.
Арти, я вот не выдержала, заказала сапотовое масло( остальных куча), так что напишу отзывы как оно.
Ну хоть информацию нам переведете про него оттуда откуда заказали?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я тут кое-что нашла про масло Путерии![]()
Carpe diem...
Спасибо Алекса!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти, пока заметила ваше сообщение Alexa_Alexa уже ответила, да, я его заказала на Anita Grant( UK), спасибо, она перевела и дополнила, т.к. о самом растении на сайте не много информации.
Nata, судя по всему не так уж просто это масло купить... еще одна "редкость"![]()
Carpe diem...
Девочки, а про трюфелевое масло слышалиСегодня в Окее увидела - заинтересовалась
. Оно полезное?
Очень много читала про масло семян болотноцветника( Limnanthes alba, angl.- meadowfoam)( входит в состав многих кремов,коже гладкость и шелковистость), есть ли у кого-то это масло?

Если у кого есть, то отзывы хотелось бы в соответствующей теме увидеть![]()
Попыталась найти на форуме описание масла КОКУМ( Garcinia Indica ), Помогите найти, пожалуйста!
ludmila, это Гарциния индийская
Carpe diem...

уважаемые знатоки, а знаете ли вы, что за масло такое - трюфельное? Наткнулась на него на магазинной полке в процессе изучения наличия интересных мне масел.
клюковица,знаем
«Трюфельное масло» питательное масло для лица
Богатое по составу питательное масло эффективно питает, защищает, стимулирует кожу лица, шеи и области декольте. Значительно уменьшает проявление морщин, оказывает антиоксидантное действие. Является прекрасным средством антивозрастного ухода.
Благодаря исключительной формуле масло подходит для ухода за кожей любого типа, включая чувствительную. Идеальное средство для массажа.
Способ применения:
Нанести небольшое количество масла на области, нуждающиеся в коррекции, легкими массирующими движениями до полного впитывания. Излишки промокнуть бумажной салфеткой.
Активные ингредиенты:
Экстракт трюфелей, экстракт белых грибов, масло виноградных косточек, масло рисовых отрубей, масло малиновых зерен, масло подсолнечника, токоферилацетат.
мандарина масло существует или нет. Я не нашла в каталоге. Мне очень нравится оно, и в духах нотки. и вообще запах. Хотелось бы узнать, на что оно влияет
Последний раз редактировалось Florency; 31.01.2010 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение

Florency: Масло мандарина. Оно не базовое, а эфирное.
Нелли: скорее всего это Путерия (Мармеладное дерево) / Pouteria Sapota /

Подскажите пожалуйста, а нерафинированные масла сильнее забивают поры ? Хотела купить абрикос и виноград нерафинированные, не знаю стоит ли, или все таки лучше рафинированные?
Апрель, нерафинированные масла более плотные, "насыщенные", потому они и правда могут для отдельных типов кожи показаться тяжёлыми. При этом, в силу ряда причин, они могут быстрее портиться. Но в них в бОльшей мере сохранены многие полезные вещества. В общем, хорошо бы совмещать положительные стороны как рафинированных, так и нерафинированных масел.
Поэтому для меня, например, оптимальным является такой вариант - основу смеси делать из рафинированных маcел, а нерафинированные использовать в качестве добавок. Пришла к этому методом проб, и теперь вполне довольна.
Здравствуйте! В магазине увидела масло семян Чиа (Salvia hispanica). Подскажите, пожалуйста что это за масло и сколько процентов можно добавить в смесь.
Девочки, здравствуйте!
Не могу найти информацию о масле из грейпфрутовых косточек, в списке нету почему-то. Оно у меня есть, хочется узнать, куда его использовать лучше.
Даша М, вы уверены, что у вас масло, а не экстракт, который у других производителей существует в жидкой форме, т.к. разведен в глицерине? Второе описание тут.
Еще из грейпа эфирное масло бывает, про базовое не слышала никогда.
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.