Как наши близкие относятся к ароматерапии? - Страница 6
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 101 по 120 из 222

Тема: Как наши близкие относятся к ароматерапии?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

Когда я жила с родителями мой папа постоянно ворчал, что я своей "фигней" на всю квартиру воняю, поэтому я почти не занималась тогда аромотерапией.
    А вот когда я стала жить с любимым мужом, началась райская жизнь... 8)
    Муж мне сам подарил новую аромолампу и несколько ЭМ (сейчас это "несколько" расплодилось - дай боже!..) Зачастую он их сам распыляет "для запаху"
    А вот к другим направлениям использования ЭМ относится равнодушно, только прикалывается, когда я в очередной раз свою мордашку чем-нить мажу. Поприкалывается-поприкалывается, а в ванну капнуть чего-нибудь попросит

Вес репутации
    38

А мой спутник жизни спокойно относится к маслам и к эфирам. Сперва фыркал, что я много трачу на его взгляд, потом перестал, даж согласился приличный подарок сделать. Когда в баню ходит, просит масло какое нить, к лампам нормально относится. Когда кремом намажусь обнюхивает и грит что вкусно пахнет. А еще я переодически процедуры ему устраиваю. Распариваю лицо, скраблю овсянкой с гранулами жожоба и потом сам просит кремом намазать, чтоб не сушило. Пара знакомых стали просить крем делать, остальные хихикают..но парочку теток на работе я увлекла А самой то мне как нравится, утешаю себя что хоть не зря столько лет химию учила
    Оставим красивых женщин людям без воображения

Вес репутации
    55

У меня большинство хорошо относится к ароматерапии. Любимый правда подшучивает, когда приходя с работы, застает меня за намешиванием чего-нибудь. То алхимиком назовет, то ведьмочкой. Метлу подарить грозится. А когда я в мае собиралась на встречу с форумчанками, он спросил: "Ну что, когда у вас слет?" А вообще ему нравятся массажи с эфирными маселками, аромалампы, поддерживает меня.
    Мама так вообще обожает ароматерапию. Сама правда не занимается, но меня постоянно просит крема сделать. И чтоб разные были постоянно! Самое интересное, что в начале моего увлечения, она утверждала, что фигня все это, что пользовалась она раньше чайным деревом, не помогло! А теперь проходу не дает!
    Ну а подруга любит промышленной косметкой пользоваться. Не доверяет маселкам.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    51

К ароматерапии мои домашние привыкли. Муж например, кричит: зажигай коптилку(аромолампу). Прогресс! Раньше он за освежитель воздуха хватался, а теперь предпочитает ароматерапию.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    47

Тут на днях муж открыл холодильник и так многозначительно: Да-а... Я говорю: Что? Он: Баночки, баночки... А я: А вот на форуме пишут,что близкие с пониманием относятся к нашему увлечению! А он подошел, обнял (подхалим): Да хоть чем увлекайся, только не другими мужиками..!

Вес репутации
    39

Эх, а у меня мама скептически относится, говорит, что легче без заморочек готовое купить и мазаться... Она, конечно, согласна, что в готовой продукции количество вредных веществ доминирует. Поэтому хочу найти какой-нибудь рецепт крема для новичка в этом деле, чтобы мама почувствовала разницу и приняла мою сторону.

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Kerridven, для новичков столько рецептов в темах

а моя мама как только аллергию от переохлаждения сильного (прошлой зимой дело было) увидела - так сразу: лицо себе испортила своими маслами
    а как запястье активно, и, главное, удачно лечу - грит, хорошо, что помогает, только бы хуже потом не стало
    а ведь уважает человек народные средства
    зато благоверный порадовал - умудрился вытерпеть получасовой монолог о эмульгаторах не поморщившись

Вес репутации
    34

Мои близкие никак не относятся. Маме я особо не рассказывала о своем увлечении, муж особо не интересуется, знает, что я чем-то таким увлекаюсь, но относится очень скептически. Мало того, я все эфиры и некоторые базы от него попрятала, если узнает, сколько я на это дело денег потратила, съест живьем(( я сейчас не работаю, сижу в декрете, поэтому с финансами не очень дела обстоят, да если бы я даже и работала, вряд ли бы он это одобрил, ему на себя только денег не жалко никогда((((((((((
    It's a new dawn, It's a new day, It's a new life for me, and I'm feeling good

Вес репутации
    0

У меня домашние нейтрально относятся. Муж даже пробовал кое-что из приготовленного. Эффектом доволен. И вообще, теперь что касается кожи и проблем с ней у членов семьи, редко прибегаю к помощи медикаментов

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А мой муж все больше интегрируется в ароматерапию. Это так приятно, потому что он консерватор жуткий, и Фома неверующий тоже.
    Тут позаканчивались у него все понаделанные мной мазилки, а мне новые ну совсем некогда делать.
    Он начал каким-то заныканным промышленным кремом пользоваться. Пошли жалобы, что раздражение после бритья и все такое.
    А тут и это счастье закончилось.
    Жалиться вчера вечером, что лицу плохо... Ну что я ночью крем что ль делать пойду? Тут идея пришла, схватилась за пузырь с розовой водой: "На, - говорю, - намажься".
    Вышел из ванной довольный до умопомраченья: "Тааак приятно, такой приятный запах!" Пришлось отдать в вечное пользованье.
    А ведь тоже раньше снисходительно ко всему этому относился. Мол, чем бы дитя не тешилось, лишь бы денег не просило.

Мама смотрит на все это, как на шаманство. Тут недавно учудила - купила мне какой-то по ее мнению волшебный крем. Я аж подпрыгнула: "Мама, ну неужели ты так до сих пор и не поняла, ЧЕМ я занимаюсь?"
    Поскольку кремами она пользуется так-сяк, а на мази давно перешла исключительно на мои, то, видимо, и ассоциация у нее такая, что я исключительно чем-то, связанным с нетрадиционной медициной занимаюсь, а то, что в первую очередь это косметика, до нее пока плохо доходит.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    44

Мой муж сперва говорил что-то мне об инквизиции..но теперь, благодаря гелю для душа и шампуню, специально для него сделанным, просит зелье мое почаще ему готовить )))) хотя "зелье" пока выходит кривоватым, густоватым и странноватым, он вполне доволен..но на все эфирки он говорит: "воняет или бензином ему, или керосином, или скипидаром"..даже на сандал!!!!!
    единственное ворчит, когда я где-нибудь капли масло, разлетающиеся от миксера не вытру...

А мама считает что это баловство, и я должна полностью сконцентироваться на дите..благо живем мы не вместе, я стараюсь ее не оповещать о своих достижениях..

Ну и кочнено, я как шпиЕн, очень тщательно уничтожаю счета по заказам с Аромарти...а то мне
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    36

Лу4истая cчета это да, это сурово. Мой мне правда все пытается какое-то базовое масло купить. Увидит где-нибудь масло и сгребает, мол у тебя опять заканчивается, купи вот жожобу. На ВДНХ чуть масло аргана какое-то подозрительное не купил, еле убедила что это не то что мне нужно. Но эфирки ему тоже все пахнут одинаково, геранью.

Вес репутации
    0

нууу сначала все смотрели на мое увлечение как на блажь, но резко не высказывались, потому как не люблю фраз типа фигней занимаешься, а счас и мылки мои нравятся, и про "крем у меня весь в баночку поместился" спрашивают, а брызгалка для потнючих ног так шедевром считается.а про то сколько я трачу я не отчитываюсь, ну а друзья в подарок мне тоже на аромарти что-нить заказывают, потому как знают, что это меня обрадует куда больше, чем что-то другое

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    44

Циля, когда я сама работала, то тоже своих трат не стеснялась, но сейчас..скажем так, супруг вряд ли поймет зачем я трачу столько на компоненты, при этом мне всегда чего то не хватает, трачу ещё, если дешевле купить уже готовые не самые дешевые серии по уходу за собой. А объяснить я авторитетно пока не могу ему..так и делаю втихаря и подсовываю ему. Говорит, волосы дольше чистыми стали оставаться:-) а мне и это за комплимент сойдет. Горти, про павильон Здоровье на вднх я с Вами согласна, такое там все из нашей тематики подозрительное, и больше всего мне страшно за людей, не понимающих, что за яды они покупают под видом тех же масел в прозрачных пыльных бутылках.
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    32

мои старые друзья очень удивились, узнав, что я увлеклась кремоварением
    им было сложно поверить, что это возможно в домашних условиях. В общем-то все сначала удивляются, потом поддерживают и одобряют. Но пользуются моим творениями пока только самые близкие: мама, одна моя хорошая подруга, да я сама
    не то чтобы не просят, просто я пока не настолько в себе уверена, хотя периодически пугаю друзей: будете моими подопытными крысками

Вес репутации
    31

Радость

Поздравьте меня, девочки! Я вчера одержала маленькую победу над мужем. Он всегда ворчал когда я приносила аромалампу, воняет мол, и вообще "блажь все это". Хотя деньги на масла дал Так вот, его всю жизнь мучают фурункулы очень болючие и ничего толком не помогает. Наконец-то уговорила дать мне помазать маслом. Утром сказал, что почти не болит и дал еще раз помазать

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права