Рив Гош - Страница 6
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 130

Тема: Рив Гош

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

анютка, не скажите, это очень неприятно, это раздражает. Если придётся ещё раз идти в этот магазин, то нужно будет отвлекаться и говорить охраннику, чтобы отошёл от меня и занимался чем-нибудь ещё. Это изрядно портит настроение, тем более если у того хватит наглости что-нибудь ответить. Я хожу в магазин для того, чтобы получить удовольствие от покупки, а не для того, чтобы меня рсматривали. Хотя, впрочем, и это может быть полезно. Накрашу губы и попрошу, чтобы он мне сказал, идёт ли мне этот цвет. Перепробую все помады, чтобы он обалдел и ушёл.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    74

Ну не знаю .... мне как раз таки тамошние охранники показались достаточно вежливыми ....
    несмотря на то что "звененть" я начала уже на входе (что самое смешное папкой с учебниками) ....
    на входе просто показала, что звенит папка и открыла ее....
    но все было предельно вежливо и дружелюбно
    уж на что я взрывной человек и то была не в обиде

Вес репутации
    46

Invers, я это тоже ненавижу. Я и вообще-то всяческих охранников терпеть не могу. Нажаловалась на сайте Рив Гош, не знаю, будет ли какая реакция...

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Мне кажется, что сайт делу не поможет. Надо методично каждый раз оставлять запись по всей форме в книге отзывов и предложений. Эти книги проверяют обязательно и на каждый отзыв должна быть реакция. По крайней мере так делается в приличных магазинах.
    Если будут прецеденты, обязательно потребую эту книжечку. Просто мы не должны оставлять всё так, как будто это нормально. мы должны показать, что мы этим недовольны, что мы знаем, каким должно быть хорошее обслуживание. Или в наших магазинах всегда будет кавардак.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    33

Была сегодня в РГ на Тверской,накупила кучу и звенела на все голоса.Охранник попросил чек , почитал его и... отпустил меня, даже не проверил, а еще поздравил с наступающим!!!Народу ,конечно, как в хорошие времена в АП,но меня бесит не это.А то ,что никто ничего не знает,так еще их не найдешь, не то что в ИДБ. Так сама в одиночку мучилась. Там еще перестановку сделали, где что не разберешь И еще там так жарко!!! Короче вылетела как ошпареная.

Вес репутации
    64

Получила на днях подарок на ДР - набор плечиков для одежды. Не пойму почему народ на сайте РГ орет. Нормальные плечики. Металл обтянутый паралоном и тканью с бабочками. Для тонкого трикотажа само то.

В ОБИ видела такие плечики за 140 рэ. Так что подарком я довольна. Не то что в прошлом году - в подарок была надувная подушка для путешествий. Так и валяется - никому не надо
    Что-то не могу припомнить, что было в позапрошлом году на ДР

зы ИМХО лишние плечики в хозяйстве не помешают

Вес репутации
    51

Девочки, сегодня без проблем поменяла карту Арбат Престижа на золото Рив Гоша. У них теперь акция такая, даже объявление на кассе. Ничего покупать не надо, просто отдай карту, заполни анкету и все! Я когда меняла ее на ИДБ, у меня ее почему-то не забрали, а тут такая удача. У них цены по золотой карте очень привлекательные получаются, дешевле, чем во всех сетях. Рекомендую! Только нужно поторопиться, говорят, акция недолго будет. Да, меняла в Охотном ряду.

Вес репутации
    47

В воскресение зашла в Рив Гош на Невском. И там охранник нас преследовал... Правда консультанты попались довольно грамотные.
    Чебурашка Белая ну до пятницы-то акция продержится?

Вес репутации
    64

Обмен карт как всегда только в Москве. В Ёбурге такого нет.
    У нас раньше можно было получить на халяву золотую карту РГ при покупке абонемента в солярий одной крупной сети в городе

Таким образом много кто себе карточки сделал
    Лично мне карта досталась бесплатно. Там какая то акция была с купоном во время открытия магазина

Вес репутации
    51

Vitzli, ну я ж там не работаю, не знаю.... Хотя, на Косметичке читала, что вроде неделю точно будет, а там, кто его знает. Лучше поторопиться!

Вес репутации
    47

Поменяла карту АП на золото РГ без проблем в Охотном ряду. Магазин понравился, пообщались с 2 консультантами, мне много показали, пошутили с охранником, всё очень доброжелательно. Цены нормальные, буду ездить.

Вес репутации
    0

Интересно, только АП карты меняют или других сетей тоже, например летуаль?

Вес репутации
    47

Maria_27 при мне народ валил с картами АП. Вот тел гор.линии 8-800-333-20-20

Вес репутации
    37

А я две карты АП выкинула а днях.А меняют только в Москве?В Питере такого не предвидется?

Вес репутации
    47

adoni пока только в Москве. Да кто ж знал, что пригодятся!
    У меня вообще прикол с этой картой АП вышел: я её выбросила в корзину у своего стола на работе. А дома прочитала, что меняют. А в тот вечер уборщица не пришла на работу, и утром я свою карту выудила.

Вес репутации
    47

Вчера совершенно спокойно обменяли карту АП на "золото" РГ. На самом деле на некоторые продукты, по золотой карте ну очень привлекательные цены... Правда ничего вразумительного про окончание срока акции узнать не удалось-молчат и плечами пожимают, сами не знают...

Вес репутации
    64

Все таки люблю я Рив Гош.
    Сегодня отоварилась по их акции Люмине. Девушка конс разрешила вместо помады купить что нибудь из солнечной серии , к которым еще дополнительный подарок шел)
    Вот мои покупки. Все обошлось в 213 рэ

А вот их акция Люмине

зы Давно хотела базу под тени попробовать

Вес репутации
    38

А я столкнулась с тем, что цены в нашем Рив Гош намного выше, чем в Летуаль. Так дневной крем Клиник в Рив Гош стоил 2100 руб (розовый ценник, т.е. со скидкой; до скидки- 2800,0), а в Летуаль - 1890,0 руб. И так по многим продуктам. так что я Рив Гош не люблю..

Вес репутации
    39

была в Москве, посетила РГ в Тверском пассаже - чтобы поменять карту вип-АП на золотую РГ. купила набор минек трехступенчатой системы клиник в прозрачной косметичке за 299 р - скидки на набор не действуют. при мне человек 10 поменяли карту. я была в районе 7 вечера - народу была тьма, ходить было невозможно.

Вес репутации
    51

Вчера посетила новый РГ в Атриуме на Курской. Впечатления самые положительные. Тестер-стенды девственно-чистые и опрятные, можно помадой и блеском губы мазать, будешь первым пробующим. Персонал приветливый, еще, видимо, не замученный покупателями. По ценам приятно удивила стоимость парфюма Герленовского, все Аква Аллегории по 999 руб., это видимо, товар месца. Куча там еще всего по приятным ценам. Рекомендую еще средство от Mavala для роста ресниц "Двойные ресницы",со скидкой по золотой карте оно получается около 400 руб, дешевле, чем в других сетях. Средство это действительно работает, проверено!
    Единственный минус, карты кредитные пока не принимают.
    А вот их сайт обновленный, тут все акции http://www.rivegauche.ru/news/promo/

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя

Ваши права